結婚式 ワンピース パーティードレス お呼...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HYKKMさん
  • HYKKMさん

5 2018-06-18

ckbのディナーショーが豊橋でやるのでなにを着ていこうかって色々見てました
そしたらちょうど半額タイムセールになっていてサイズ表みて9号にしました
154センチ51キロ48歳で肩幅広いので心配でしたがちょうどよかったです
かわいいし痩せて見えました
もう一着買ったパーティドレスは11号でぴったりでした

4 2018-03-08

画像で見て考えていたより、襟元が横幅の広がりに対して、縦に深目のVネックに感じた為、顔まわりがすっきり見えると思いました。
袖のフレアー部分も交互に何枚か重ねてあり可愛いです。生地の透け具合も丁度良く、二の腕のシルエットが気になりません。ちょっとしたお食事や普段使いに沢山、着られそうです。
どのワンピースの丈にも思う事ですが、長い分にはお直しできるけど、短いのはどうにもならないので、あと数センチ長いと嬉しいです。その方が保護者として学校などのきちんとした場で失礼にならずに使用できるので。

• たろNさん
  • たろNさん

5 2018-09-13

来月ある親戚の結婚式用に購入させていただきました
体型がアンバランス(上は3Lか物によっては4L、下はL)なので普段は専らパンツ派です
以前着物で結婚式に参加した際、胸を締められ過ぎて鬱血して跡に残るはアンダーから下はタオルを巻いてからというスッコグ暑いわ苦しいわの世界で懲りたので、結婚式の招待がきたら絶対ワンピースにしようと思っていました
ですが…ウエスト絞ってる感じのって胸で選ぶとウエストガバガバ
ウエストで選ぶと胸が全く入らないという事に改めて気付きました
パンツドレスにしようかと母に聞いたところ、田舎だし年配の方も多い式なので着物が無理ならせめてワンピースにしときなさい、と言われてしまいこうなったら大きなサイズを買ってお直しするしかないのか?と思っていた時にこの商品を見つけました
Iラインならスットンだしもうこれ以上胸も育たないよね?ウエスト周りは成長するかもだけどこれなら入るよね!
私食べた直後はいつも胃がポッコリなるんですが、このドレスならそれも気になんないですよね
実はセール期間中あちこちのショップさんで見て回ってました
Iラインに的を絞りサイズ、素材、レビューを確認
自分が着た時のイメージを思い浮かべ最終的にこのドレスに決定→注文
そして先刻届いたので早速試着
ファスナーは難なく上がり丈の確認
156cmの身長で立ってる時にギリギリ膝が隠れてる感じです
座ったら膝見えるかもですが、多分テーブルの下なので気にしません
襟ぐり深めなので胸もそこまで目立ちません
というかやっぱり少し胸が張る感じだったのですが昔着たワンピースみたいにドーンで感じではなかったので嬉しいです
レースも綺麗だし、袖も二の腕隠しにバッチリでした
黒を選びましたが通年通してお呼ばれに使用出来る商品だと思います
おまけも嬉しかったです
ありがとうございました

• BENTYAZUさん
  • BENTYAZUさん

5 2018-06-29

良い商品だとよろこんでもらえました。よく似たのをまた、欲しいそうですわ。

• Min9161さん
  • Min9161さん

4 2018-06-11

イベント用に
ドレスコードの為購入しましたが、
実際手に取るまでが色合いとかデザイン、着心地が確認できず不安でした。
着用したら思いのほか襟ぐりが開いてますがピーズ使用で華やかですし、ネックレスで何とかなりそう。全体の刺繍も気に入ってます。

4 2018-06-02

前々から買うか悩んでいたのですか、50%OFFのときに即買いでした!
160cm48kgでSサイズを購入。横幅はちょうどよかったです。着丈がどのくらいかわからなくて、モデルさんと見比べて、膝にかかるくらいかな〜と思いましたが、実際は膝がまる見えでした。
レースも首元もとてもかわいいので、満足です♪着るのがたのしみです。

5 2018-03-14

甥っ子の結婚式に購入しました。40代半ば160センチ60キロとおばちゃん体系です。作りが小さそうなので4Lを買いました。丈は膝の真ん中あたり。予定ではもう、2センチ位下の膝丈だったんですが、背中の厚みがあるので、その分上がってしまいました。まぁ、許容範囲です。お腹も拾わず小綺麗に見えます。胸元のビジューだけぢゃ地味なのでアクセサリーは必須かな。おススメです。

4 2018-09-20

コスパ良いです。
親戚の結婚式参列の為に購入しましたが、レースも安っぽくなく、このお値段でこのクオリティーにはとても満足です。

5 2018-09-17

結婚式用に購入
150センチ がっちり型・鳩胸なのでふだんからLサイズ着用のため
こちらでもLサイズを購入しました。
二の腕がきれいに隠れますし 首元がV字なので着痩せ効果があると思います。

5 2018-08-03

結婚式
友達の結婚式に呼ばれたので購入しました。デザイン気に入りました。サイズも良かったです。

5 2018-07-22

痩せて見えた
結婚式用に購入、思った以上に良かった。二の腕のカバーもでき、ポッコリお腹も隠せました。スケもなく良かったです。

5 2018-07-14

40代半ば、156センチで小太り体型です。腕・胸回りが特に太いので、デザインによってきついことがあり心配でしたが問題なく、すっきり着れて良かったです。

5 2018-07-07

コスパ良し
スッキリ痩せて見えます。お値段以上と思います。

4 2018-06-17

イメージ通りで良いです。
いつもはL〜LLを着ています。
サイズ寸法を見て4Lを買いました。
少し大きいですが、許容範囲です。
今年は2度結婚式に呼ばれているので、少しでも安く買えたので毎回買えそうです。

5 2018-06-03

結婚式用に購入。とても満足しました。
おまけのネックレスに感動しました。

関連ジャンル レディースファッションドレス