結婚式 ワンピース パーティードレス フォ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-13
  • 来月ある親戚の結婚式用に購入させていただきました体型がアンバランス(上は3Lか物によっては4L、下はL)なので普段は専らパンツ派です以前着物で結婚式に参加した際、胸を締められ過ぎて鬱血して跡に残るはアンダーから下はタオルを巻いてからというスッコグ暑いわ苦しいわの世界で懲りたので、結婚式の招待がきたら絶対ワンピースにしようと思っていましたですが…ウエスト絞ってる感じのって胸で選ぶとウエストガバガバウエストで選ぶと胸が全く入らないという ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-26
  • 30代前半、結婚式用に購入しました。普段はMの服、丈、肩幅によってはLですが産後太りと肩幅広めの体型でサイズに迷いました。あんまりブカブカだと妊婦体型になりそうだったので今回Lを購入しました。サイズは丁度でしたが、丈はレース部分が膝の上の方に気持ち当たってる感じで、少しでも屈んだりすると短いと気になりました。首元Vのキラキラで、デザインもレースなので上品なドレスでした。もうワンサイズ上が良かったです。 ・・・(続きを読む
  • HYKKMさん
  • HYKKMさん

5 2018-06-18

ckbのディナーショーが豊橋でやるのでなにを着ていこうかって色々見てました
そしたらちょうど半額タイムセールになっていてサイズ表みて9号にしました
154センチ51キロ48歳で肩幅広いので心配でしたがちょうどよかったです
かわいいし痩せて見えました
もう一着買ったパーティドレスは11号でぴったりでした

5 2018-09-13

来月ある親戚の結婚式用に購入させていただきました
ウエストで選ぶと胸が全く入らないという事に改めて気付きました
パンツドレスにしようかと母に聞いたところ、田舎だし年配の方も多い式なので着物が無理ならせめてワンピースにしときなさい、と言われてしまいこうなったら大きなサイズを買ってお直しするしかないのか?と思っていた時にこの商品を見つけました
Iラインならスットンだしもうこれ以上胸も育たないよね?ウエスト周りは成長するかもだけどこれなら入るよね!
私食べた直後はいつも胃がポッコリなるんですが、このドレスならそれも気になんないですよね
実はセール期間中あちこちのショップさんで見て回ってました
Iラインに的を絞りサイズ、素材、レビューを確認
自分が着た時のイメージを思い浮かべ最終的にこのドレスに決定→注文
そして先刻届いたので早速試着
ファスナーは難なく上がり丈の確認
156cmの身長で立ってる時にギリギリ膝が隠れてる感じです
座ったら膝見えるかもですが、多分テーブルの下なので気にしません
襟ぐり深めなので胸もそこまで目立ちません
というかやっぱり少し胸が張る感じだったのですが昔着たワンピースみたいにドーンで感じではなかったので嬉しいです
レースも綺麗だし、袖も二の腕隠しにバッチリでした
黒を選びましたが通年通してお呼ばれに使用出来る商品だと思います
おまけも嬉しかったです
ありがとうございました

4 2019-04-24

150センチ54キロのおばさん体型 試着キャンペーンを利用して11号と13号を試着
すっきりと見えるのは11号ですが胸がFカップのため少し窮屈に感じたので13号にしました。
大きなおなかも目だたず、胸元の開きもかがんでも大丈夫でした。
同じデザインのレースじゃない方も素敵でしたが年齢的にレースのほうがしっくりきました。
5月の友人の息子さんの結婚式に着ていくのが楽しみです。

4 2019-03-06

Vネックの開き具合が気になっていましたが、実際に着てみるとフィットしていて、全く気になりませんでした。
身長が153センチですが、膝下丈でちょうど良かったです。
新年会に着て行きました。少し地味だったかなと思っていましたが、後から新年会の写真を見るとレースも素敵で、このワンピースにして良かったと感じました。

4 2018-10-28

安かった割に良かった方だと思う
サイズも大丈夫で、着た感じも悪くなくて上品でした。結婚式とパーティに着ていくつもりです。着るときにちょっとファスナーがすんなり進まないので上に上げて閉めるのが大変でした、下げるのも同様です。丁寧に上げ下げしないと破けそうです。まあ安かったのと着た感じが悪くなかったので丁寧に使いたい。オマケだかでネックレスが入っていたので、これも使う予定です。ワンピースを着るだけだと首もとは寂しくなるので、アクセサリーは必須だと思います。

5 2018-10-20

同僚の結婚式用にワンピース、クラッチバッグ、イヤリングを購入しました。
161cm、49kg普通体型で9号(Mサイズ)で丁度いい着心地でした。膝が出るくらいの丈になりました。
スタッフさんが実際着てみた記事がとても参考になりました!
梱包も綺麗、発送も迅速、素晴らしいと思います!
また利用させて頂きます。

4 2018-06-02

前々から買うか悩んでいたのですか、50%OFFのときに即買いでした!
160cm48kgでSサイズを購入。横幅はちょうどよかったです。着丈がどのくらいかわからなくて、モデルさんと見比べて、膝にかかるくらいかな〜と思いましたが、実際は膝がまる見えでした。
レースも首元もとてもかわいいので、満足です♪着るのがたのしみです。

• aoyaanさん
  • aoyaanさん

5 2019-03-29

身長153cm 体重50kg、加齢とともに体重が増え体型にフィットする洋服に抵抗が出てきたため、購入しました。
ポッコリとしたお腹が隠れ、体型を気にせず着ることが出来ました。
ボレロを羽織って着用したので透け感のある袖部分が見えませんでしたが、自分の年齢的にはそれでよかったと思っています。

5 2019-03-20

綺麗です従弟の結婚式に選びました。首回りもとても良いです。

4 2018-12-25

1度違うドレスを注文したのですがサイズがしっくり来ず返品交換させていただきました。
その際の対応が早くすごく助かりました!
ドレスも綺麗な形で気に入りました!
また機会があったら注文させていただきます。

5 2018-12-14

甥っ子の結婚式の為に購入しました。レース部分も高級感があり、素敵なワンピースでした。良かったです。

4 2018-09-20

コスパ良いです。
親戚の結婚式参列の為に購入しましたが、レースも安っぽくなく、このお値段でこのクオリティーにはとても満足です。

5 2018-09-17

結婚式用に購入
150センチ がっちり型・鳩胸なのでふだんからLサイズ着用のため
こちらでもLサイズを購入しました。
二の腕がきれいに隠れますし 首元がV字なので着痩せ効果があると思います。

5 2018-08-03

結婚式
友達の結婚式に呼ばれたので購入しました。デザイン気に入りました。サイズも良かったです。

5 2018-07-22

痩せて見えた
結婚式用に購入、思った以上に良かった。二の腕のカバーもでき、ポッコリお腹も隠せました。スケもなく良かったです。

関連ジャンル レディースファッションドレス