結婚式 ワンピース パーティードレス フォ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-11
  • 着痩せして見えます
  • 152cm、55kg洋ナシ体型なので、物によって上半身はM〜L、下半身はL〜XLを着用することが多いです。今回、ネイビーのLを購入しました。サイズはピッタリでした。低身長なので長さが膝下くらいになるかなと思いましたが、両腕を上に上げると二の腕の袖に引っ張られて全体が上にあがってしまい、腿が結構見えます。背中の素材が釣られているように後頭部近くまであがりますので....式の場で腕を上げるタイミング ・・・(続きを読む
  • たまこ4395さん
  • 3 2019-07-22
  • 着た感じは良かったですが、着る際にお尻がつっかえて大変でした。もう少し痩せてから再度着てみます。レースが繊細なので、引っかけないよう気を使うかも。 ・・・(続きを読む
  • にゃーさん7157さん

5 2019-09-25

結婚式に
とてもかわいいです。大きめだったのでワンサイズ小さいのにすれば良かったです。

4 2019-09-11

着痩せして見えます
今回、ネイビーのLを購入しました。
サイズはピッタリでした。
低身長なので長さが膝下くらいになるかなと思いましたが、両腕を上に上げると二の腕の袖に引っ張られて全体が上にあがってしまい、腿が結構見えます。背中の素材が釣られているように後頭部近くまであがりますので....式の場で腕を上げるタイミングなんて中々ないと思いますが、要注意です。
背中のチャックは自分で上げるのが難しいです。誰かにあげてもらった方が良いかも。
Vネックですが、少し深いです。こればっかりは低身長でLを選んでいるのでしょうがないのかなと思います。
以上3点、欠点をあげましたが、着痩せ効果は抜群だと思います。
羽織るものによっては結婚式意外にも子どもの卒入学で使えるのかなーと思い、着回せることなど考えて星4つにしました!

4 2019-09-26

着痩せ効果あり
お腹周りが気になり、ワンピース型にしました。予想通りの着痩せ効果☆体型が気になりません。見た目も大人っぽくて良かったです。レースもいい感じです!強いて言うなら丈がもう少し長いのが理想でした。膝が出てしまうので、膝丈が嬉しかった。因みに身長164センチ。体型は太り気味。sizeはXXXLを買いました。

5 2019-09-20

綺麗なネイビーで、レースも素敵でした。丈が膝が見えそうで少しとまどう感じでしたが、全体的にバランスが良いので着るのが楽しみです。

5 2019-09-12

ネイビーの4L買いました
30代後半、157センチ、65kg前後、E85、お腹ぽっこりタイプ。例えるなら、森三中の黒沢さん体型です。10月の結婚式に着る予定です。
サイズ表見て3Lでいいかなと思いましたが、生地の性質上伸縮は皆無だと思い、4Lにしました。届くまで不安でしたが、殆どピッタリサイズでした。3Lだったらキツかったかもしれません。特に腕周り。綺麗なレース、丁度良いVネックの深さ、ベストな膝丈。お腹も隠せるのでこれにして良かったです!
おまけのネックレスも短くなくて助かりました。重宝しそうです。

4 2020-03-13

綺麗な包装
どうしてもネットで買うとシワが気になりますが、わりと綺麗に、してありました!
後、ワンピースは、綺麗な形です。オススメです!
ちなみに4Lです!
太っちょでも、綺麗めです!

5 2019-12-14

細く見えます!!
155センチの私にとってロング丈はかなり長すぎてしまい合う結婚式用のワンピースがないので困ってました。生地もしっかりして、ビジューもついていて、首回りが空いてるのでデコルテも見え、細く見えます!!

4 2019-10-31

結婚式用
156cm57kgでXL購入
丈は膝がやっと隠れるか隠れないかくらい
ぽっこりお腹と大きいお尻でもほぼラインが出ない嬉しいワンピース です
ただ、チビデブのDカップだからか、どうしても谷間が見えます

5 2019-10-12

身長155センチ55キロ 産後1カ月ポッチャリ体型でLサイズを購入しました。ポッコリお腹もスッキリ見え、丈も膝でちょうどよくとてもお上品に見えます。今回は結婚式で着ますが、入園式などのイベントでも大活躍しそうです。

5 2019-09-24

すぐ届きました。
知人の結婚式用に購入しました。
来月なのですが
試着してみた感じが
思いの外、サイズがピッタリで
良かったです。

5 2019-09-20

友達の結婚式用に。普段はLサイズですが、セール期間中で返品交換不可のため、XLサイズを購入。ゆとりも胸元の空き具合もちょうど良い感じでした。丈は思ったより短く、座ると膝がでます。発送も早く、お得に購入できたので全体的に満足です。

4 2019-09-09

すぐに配送されて良かったです。163センチで、XLを注文しましたが、丈が短いのが少し気になりました。着心地は良さそうです。

5 2019-08-24

体型を隠してくれるデザイン
164センチ、68kg、ウエストメタボ判定。4L購入。だいたいのワンピースはウエストが絞ってあるためおなかがぽっこり出てみっともなかったのですが、このワンピースは胸からすとんと膝までまっすぐなので、ぽっこりお腹を隠してくれます。大変助かります。ストールと合わせて購入させていただきました。

• たろNさん
  • たろNさん

5 2018-09-13

来月ある親戚の結婚式用に購入させていただきました
体型がアンバランス(上は3Lか物によっては4L、下はL)なので普段は専らパンツ派です
以前着物で結婚式に参加した際、胸を締められ過ぎて鬱血して跡に残るはアンダーから下はタオルを巻いてからというスッコグ暑いわ苦しいわの世界で懲りたので、結婚式の招待がきたら絶対ワンピースにしようと思っていました
ですが…ウエスト絞ってる感じのって胸で選ぶとウエストガバガバ
ウエストで選ぶと胸が全く入らないという事に改めて気付きました
パンツドレスにしようかと母に聞いたところ、田舎だし年配の方も多い式なので着物が無理ならせめてワンピースにしときなさい、と言われてしまいこうなったら大きなサイズを買ってお直しするしかないのか?と思っていた時にこの商品を見つけました
Iラインならスットンだしもうこれ以上胸も育たないよね?ウエスト周りは成長するかもだけどこれなら入るよね!
私食べた直後はいつも胃がポッコリなるんですが、このドレスならそれも気になんないですよね
実はセール期間中あちこちのショップさんで見て回ってました
Iラインに的を絞りサイズ、素材、レビューを確認
自分が着た時のイメージを思い浮かべ最終的にこのドレスに決定→注文
そして先刻届いたので早速試着
ファスナーは難なく上がり丈の確認
156cmの身長で立ってる時にギリギリ膝が隠れてる感じです
座ったら膝見えるかもですが、多分テーブルの下なので気にしません
襟ぐり深めなので胸もそこまで目立ちません
というかやっぱり少し胸が張る感じだったのですが昔着たワンピースみたいにドーンで感じではなかったので嬉しいです
レースも綺麗だし、袖も二の腕隠しにバッチリでした
黒を選びましたが通年通してお呼ばれに使用出来る商品だと思います
おまけも嬉しかったです
ありがとうございました

4 2019-03-06

Vネックの開き具合が気になっていましたが、実際に着てみるとフィットしていて、全く気になりませんでした。
身長が153センチですが、膝下丈でちょうど良かったです。
新年会に着て行きました。少し地味だったかなと思っていましたが、後から新年会の写真を見るとレースも素敵で、このワンピースにして良かったと感じました。

関連ジャンル レディースファッションドレス