結婚式 ワンピース パーティードレス フォ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-15

153センチ 61キロの おばさん体型です。3Lで良いかなぁ…と思いましたが 少しゆったり着たいので4Lを購入。着用してみると3Lでも大丈夫だったかな?とも思いましたが とても着心地が良くシルエットが綺麗で痩せて見えるので良かったです。ドレスもシワもなく丁寧に梱包されていたので次回も安心して注文できる素敵なショップだと思います。プレゼントのネックレスも可愛くて愛用させて頂いています。

2020-12-21
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、このように感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。商品の着用感、デザインにご満足頂けたとのこと、心より嬉しく思います。今後とも、お客様にご満足いただけますよう精進してまいりますので、またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-10-17

オススメ
オススメ!
30代子供3人。産後。154センチ53キロ。脂肪体質で二の腕太め。お腹太め。お尻デカめ。
義理妹の結婚式の為。
Lサイズネイビー購入。
ポッチャリ体型だけどゆったり目でキレイに着れます。
安っぽくは見えないから60代とかになってもキレイに着れそう。
お上品。母にプレゼントしたいくらい。
胸元はかがむと見えちゃうかもだからキャミソール着ようかと。
子供を抱っこするときはレース部分とビジューに気を付けた方がいいかなぁ。。
学校の行事とかでも着れそう。
着るのが楽しみです。

5 2020-10-13

世代問わずきれそうな
160センチ体重は65くらいです。52才の中年体型のためウエストが絞ってないワンピースを見つけたので早速購入しました。ウエストはチェーンベルトっぽいのをしてもいいと思います。LLでも良かったかな?と思いましたが、ゆったりきれてワンサイズアップして良かったです。

4 2020-09-08

身長154センチでMサイズのネイビーを購入。
スーパーセールで値下げ後、更にクーポンも使えて、安すぎてどんなワンピースか少し不安でしたがレースも安っぽくなく、ファスナーの開閉もスムーズでした。お店で買うようなしっかりした作りのワンピースです。
30代で結婚式で着る予定なので、丈が思ってたより短く感じたかな…
でも、値段も安く可愛いので満足です。

5 2020-08-31

袖のフリルが凄くかわいいです。レースも素敵ですね。ありがとうございました

5 2020-10-27

綺麗なドレス
胸元が綺麗です。
157センチ48キロで少し余裕があるかな?
ゆったりしていて良いです!

• のに1289さん
  • のに1289さん

5 2020-10-20

身長151体重52キロ 50代です。友達の娘さんの結婚パーティーに出席するために購入しましたが ぽっこりお腹も目立たず 丈も膝が隠れるくらいでちょうど良いです。背が低いので通販で服を買うのは不安でしたが いい買い物ができて大変満足です。

4 2020-09-19

ネイビー
152cm産後痩せずのポッチャリ体型。
交換返品不可の期間だったのでワンサイズ大きめにしてみました。
胸元もギリギリ見えないくらいで、丈も膝丈くらいでした。
お値打ちに購入できて良かったです。

5 2020-09-12

身長162cmの普通体型ですがLサイズで痩せて見えるような感じでとても気に入りました!
お辞儀する場合などは胸元が少しあきそうなので
中に何か着ないといけないとは思いました。
とても良い買い物でした。

4 2020-08-28

早速試着してみました。
ネイビーを購入したので普段にも着れるかも。
袖のフリルが可愛いです。丈が短めですそのレースが涼しく感じます。夏の終わりにお安く購入出来て嬉しかったです!

4 2020-03-13

綺麗な包装
どうしてもネットで買うとシワが気になりますが、わりと綺麗に、してありました!
後、ワンピースは、綺麗な形です。オススメです!
ちなみに4Lです!
太っちょでも、綺麗めです!

5 2019-09-25

結婚式に
とてもかわいいです。大きめだったのでワンサイズ小さいのにすれば良かったです。

4 2019-03-06

Vネックの開き具合が気になっていましたが、実際に着てみるとフィットしていて、全く気になりませんでした。
身長が153センチですが、膝下丈でちょうど良かったです。
新年会に着て行きました。少し地味だったかなと思っていましたが、後から新年会の写真を見るとレースも素敵で、このワンピースにして良かったと感じました。

4 2019-09-11

着痩せして見えます
152cm、55kg洋ナシ体型なので、物によって上半身はM〜L、下半身はL〜XLを着用することが多いです。
今回、ネイビーのLを購入しました。
サイズはピッタリでした。
低身長なので長さが膝下くらいになるかなと思いましたが、両腕を上に上げると二の腕の袖に引っ張られて全体が上にあがってしまい、腿が結構見えます。背中の素材が釣られているように後頭部近くまであがりますので....式の場で腕を上げるタイミングなんて中々ないと思いますが、要注意です。
背中のチャックは自分で上げるのが難しいです。誰かにあげてもらった方が良いかも。
Vネックですが、少し深いです。こればっかりは低身長でLを選んでいるのでしょうがないのかなと思います。
以上3点、欠点をあげましたが、着痩せ効果は抜群だと思います。
羽織るものによっては結婚式意外にも子どもの卒入学で使えるのかなーと思い、着回せることなど考えて星4つにしました!

4 2019-09-26

着痩せ効果あり
お腹周りが気になり、ワンピース型にしました。予想通りの着痩せ効果☆体型が気になりません。見た目も大人っぽくて良かったです。レースもいい感じです!強いて言うなら丈がもう少し長いのが理想でした。膝が出てしまうので、膝丈が嬉しかった。因みに身長164センチ。体型は太り気味。sizeはXXXLを買いました。