4 2018-07-05

結婚式お呼ばれに
スッキリして見えそうなので購入しました。
160cm 60K サイズL
襟周りにはパール等のビジューが付いているので、あとはパールのイヤリングを付ければOKですね(*^_^*)

5 2018-09-30

満足です
157cm、52kgでLサイズを購入しました
体型がカバー出来て、ほっそりに見えます
生地はしっかりしていますが、しわが少しあり
アイロンがけが必要でした

5 2018-12-12

2月にある姪っ子の結婚式のため
購入しました。
153センチ64キロのわたくし。セール中は返品出来ないのでサイズ表を何度もにらめっこしました(笑)
サイズはぴったりでした。
丈も短くもなく、生地もしっかりしており良い買い物をしました。
追記
本日結婚式に着ていきました。
室内では全然寒くなかったです。
買って良かったです。

5 2020-09-25

とても気に入りました
姪の披露宴に着ていくワンピースを探してました。レビューの評価が良くて期待して購入しました。期待以上でした。とてもしっかりした素材で素敵でとても気に入りました。普段のサイズがM〜LでLかXLで迷いむしたが腰周りも腕周りも余裕がありLで良かったです。

4 2019-08-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お値段以上
レビューにあったとおり、お値段以上に素敵なフォーマルでした。首回りのデザインは目を引きますが、私の場合、もう少し控えめな方が良かったなと思います。それだけに、これを着てパーティに行って、誰かと被ったらどうしよう!とも思ってしまいました。首回りはポイントだけでも、もっと品良く見えるかも。正直な気持ちは、後ろのビーズは取りたいくらいです。サイズはいつもの採寸と同じでした。

5 2019-02-24

良かったです
結婚式に出席する娘に頼まれてネイビー購入。とても綺麗なドレスでしたが、20代には落ち着いた印象かも?でも長く使えると思います。ビジューのおかげで首元のアクセ不要、袖ありなのでショールも不要でお手軽です。おススメです。

5 2018-12-13

安くて良い商品!
いとこの結婚式に着る服を探して、こちらのドレスを見つけ購入しました。楽天スーパーセールで50%off、生地&縫製もしっかりしているのでかなりお買い得だと思います。

5 2021-12-17

届きました。
カタログ通りで、とても素敵です。スカートのストンと落ちる生地感も上品です。
首周りが華やかで狙い通りアクセサリー要らずです。
おまけのネックレスも可愛くて、普段使いしやすいです。

2022-02-03
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品につきまして気に入っていただけたとの大変嬉しく思います。
また、同梱いたしましたネックレスはご購入いただいたお礼の気持ちですのでよろしければご活用くださいませ。

4 2021-10-08

少しぽっちゃり系の娘の為に購入しました。襟元は本当にアクセサリーいらずで綺麗でした。
下半身も綺麗にカバーしてくれて良かったです。ただ、背中のファスナーが動きにくく、絶対助手が必要です。

5 2020-10-14

品があって良い!
姪の結婚式用に21歳の娘に買いました。
細くて薄い身体で首の開いたドレスでは貧相になるけど、これは首が詰まっていてパールで華やかなので似合いました。
品があって良いです。

5 2019-12-06

首回りのデザインがとても可愛いくて
満足しています。全体的なシルエットも素敵です。
ただ私は身長が低いので、スカート丈が若干長いようなので、少し裾上げしようかな?と思っております。
生地も薄過ぎず厚すぎず、まぁお値段相応なのでしょうか…。

• ゆう9190さん
  • ゆう9190さん

4 2019-05-24

素早い対応ありがとうございました。
結婚式が、迫っていたので、大変助かりました。
150cmの身長で、S サイズが、ぴったりでした。長い間着れそうな落ち着いたデザインです

4 2019-02-01

GWの食事会のために購入
普段XLですが、サイズ表を見てXXLを購入。
ウエストに余裕があり、やはり普段サイズでも大丈夫だったかも。
生地はしっかりしていて通年着られそう。
首元のラインスト−ンが少し重いけどその分ゴ−ジャス感があり、おなかのぽっちゃりも目立たなくて、素敵に着られそうです。

• ry0318さん
  • ry0318さん

5 2018-10-22

レースも素敵で、襟元のビーズも豪華で、華やかなワンピースでした
息子の嫁にプレゼントとして購入しましたが、とても喜ばれました

5 2018-07-01

満足です。
袖のレースの部分が、細身だったらと心配していましたが、大丈夫でした。Lサイズ購入。
生地もしっかりしていて良かったです。

関連ジャンル レディースファッションドレス