【10/20限定 ポイント最大5倍】パンツドレ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-15

入学式用
入学式に着用のためベージュを購入。
156cm50kg、下半身太めで普段Mサイズで、こちらも同じMサイズ9号にしました。
パンツはおなかふっくらなので、ウエストはちょうど良かったのですが、太ももあたりはダボッとしていてラインが微妙だったので、手持ちのパンツを使用しました。
トップスは本当にピッタリという感じで、余裕はないです。
伸縮する生地ではないので、着るのは大丈夫なのですがピッタリすぎて脱ぐのが大変でした...。
もう少し襟元が広がっていると着脱にもデザイン的にもいいなと思います。
レースを使用したデザインはとても素敵で、後ろが長いのでヒップラインを隠してくれます。
購入して良かったです。

• monta130さん
  • monta130さん

4 2019-03-24

よかった!
小学校入学式用に購入しました。
デザイン素敵です。

4 2019-01-19

無料で試着出来るサービスがあり助かりました!
私は子供の卒園、入学式の為に購入しました。
デザインも可愛く地味すぎず派手すぎず、丁度良いと思います。
下半身太めの私はパンツは大きすぎる事もなく丁度良く細く見えます。
私は丁度良かったのですが、上下サイズが選べたら更に良いと思いました。

4 2019-01-02

とっても気にいるデザインですがパンツが私にはとてつもなく大きく
ディナーショーに着ていくときは 手持ちのパンツで でかけました。
上下別に購入できると良かったです。

5 2018-03-30

お買い物マラソンでクーポンを利用して凄くお得に購入する事が出来ました!
159cm、52kgでネイビーの9号を購入しました。パンツが不安でしたがウエストゴムなので無事に着用出来ました(笑)
上半身も心配でしたが、スッキリと着用する事が出来て大満足です!
着用する7月迄に、せめて2kgはダイエットして、更に素敵に着こなせるように頑張ります!

4 2018-06-06

ベージュが欲しかったのですが、品切れの為ネイビーを注文しました。トップスとパンツの色味が微妙に違うのが良い感じです。
皆さまのレビューを拝見し、パンツは大きめとのことでしたが154cm,54kgのややぽっちゃり体型でMサイズを購入。それでもパンツは大きめでした。逆にトップスは二の腕がぱつんぱつんな感じ。(汗)でもレースのおかげで何とかなりそうです。デザインは素敵です!

4 2018-10-08

身内の結婚式出席のためベージュを購入。
産後太りで持っている服が入らなくなったので慌てて探してこちらを発見しました。
パンツは少し大きめでしたが、特に問題ない範囲です。
ゴムなのでとてもはきやすかったです。

5 2018-03-23

良かったです
買って良かったです!また気に入った商品が見つかったら買いたいと思えるお店のひとつになりました!

• yuk_fujiさん
  • yuk_fujiさん

3 2019-06-08

パンツがゆったりしているのはいい
165cm70kgでバスト100くらいの体型です
東京ソワールのブラックフォーマルだと15号が胸がきつくて17号だと割とゆったりです
今回17号を購入しました
パンツがとてもゆとりがあってゆったりしているのはいいのですが、腹回りのゆとりがありすぎてお腹のあたりのラインが変な感じになっ
てしまいました
あと、トップスが胸が少しきつくて上にずり上がるような感じで、前側の丈がもっと短くなってしまうような感じでした
セールの時を外して買えば良かったです

関連ジャンル レディースファッションドレス