【18日14時までクーポン利用で8140円】パー...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-24
  • 満足です!
  • 試着キャンペーンを利用し、こちらのネイビーのMとLを試した結果Lを購入しました。身長162cm55kg、肩幅は広めで普段はトップスはMや9号、ボトムはLで11号の洋梨体型です。Mサイズを試着したところウエスト部分が思ったより伸びず、下半身を通すことができなくて着るのを諦めました。(笑)Lだと余裕で入りましたが、今度はウエストや背中が少しあまり気味に…検討した結果Lサイズに決めました。当方お腹ぽっこ ・・・(続きを読む
  • tsumugi_mayuさん
  • 3 2019-12-08
  • 届いて早速試着。161cm普通体型でMサイズ ぴったりでした。シルエットも綺麗で、大満足の商品です。迅速な対応 ありがとうございました。送料無料とありましたが、実際はしっかり送料もかかっていたので...記載と違ったことが なんとなく府に落ちず。そこも含めて購入させてもらったので、少し残念な気持ちになりました。申し訳ないですが その点で☆を3つにさせて頂きました。 ・・・(続きを読む
  • konaho29さん

5 2019-12-19

担当者様の案内も梱包も大変丁寧でした。届いた時にがっかり·····ということは全くなかった、むしろ感激です。
ドレスですが、色味はほかの方が仰るようにモデルの方が着用してるほどの緑っぽいカーキではなく、どちらかと言うと茶色に近いカーキ色でした。
167センチで肩幅が広いため、かなり慎重に普段の2サイズ上をお願いしました。
初めて来た時にちょっと肩が心配になりましたが、当日までに何度か着ておくと体に馴染みました。
細い方はいつも通りのサイズでもいいかもしれませんが、不安な方はワンサイズ大きいものをおすすめします。
背中のファスナーは少し固く、1人め上げ下げするのは難しいので、着る時に手伝ってくれる方が必要です。
実際に届いたドレスのデザインは大変良く、可愛くて気に入ってます!また買いたいです!

• ★MAYA★さん
  • ★MAYA★さん

5 2019-09-07

落ち着きのあるドレス
試着キャンペーン中だったので、同じデザアンのサイズ違いとパンツドレス2着を頼みした。サイズ感が確認でき、とても良かったです。パンツドレスの方は似合わなかったので返品もしました。ドレスはブラックカーキのLを購入。Mサイズも着れましたが、腕を上げた時の脇あたりが若干窮屈だったので、余裕のある方を選びました。皆さんの言う通りスカートはブラウンのような色味ですが、私は気にならない感じです。モデルさんのように素敵には着こなせませんが、アラフォーになるわたしには丁度いいデザイン、色味だと思います。

• PALさん
  • PALさん

5 2020-01-09

ディナーショーのために購入
通常トップスはL、ボトムスはXLを着用しています。
XLとその上のサイズを着用しXLを選びました。ネイビーのドレスは無難で落ち着きすぎる印象ですが、このドレスは裾がアシンメトリーであったり上半身のレースにより、華やいだ印象になりました。
50代でも浮くことのないデザインで友人にも評判が良かったです。

5 2020-07-17

結婚式が楽しみです
9月の姪っ子の結婚式に着るためにMサイズ ネイビーを購入。
身長155 体重50前後 腰まわり82 二の腕24
若干?(笑)おばさん体型
試着キャンペーン利用しました。
Mサイズで二の腕も腰も余裕ありちょうど良かったです。Lだとウエストから下がブカブカして、後ろから見ると妊婦さんのように見えると夫に言われました。
また、カーキ(ブラウンよりの色味)も試着しました。これはこれで凄く良かったです。ただ、姉と母に見せたところネイビーの方が高級感あるように見えると言われました。親族なので控えめにネイビーに決まりました。
レビューどおり、スタイルよく見えます。
太い二の腕も隠せ、太い足も隠せ、後ろ姿も足首だけが見えるので、すっごい細くていい感じと娘から。またカーキよりネイビーの方が、ご飯食べた後のぽっこりお腹が目立たないかもです。
ただ、背中がだいぶあいてるので、少し気になります。結婚式まで、肌を綺麗にと肩甲骨が見えるよう頑張ろうと思います。
スカート生地も薄くないので、透ける心配もないです、寒い時期のお呼ばれにも着ていける感じです。とても素敵なドレスを試着とともに購入でき助かりました。着たいドレスと似合うドレスが歳を取ると余計に違うので試着できて、本当に嬉しかったです。おまけのネックレスも可愛かったです。

• pcxho4さん
  • pcxho4さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,171

4 2020-06-06

ブラックカーキ購入
ブラウン寄りのカーキでした。普段11号サイズを着用していますが、今回は他の方のレビューを参考にワンサイズ上の13号にしてみました。少しゆとりがある感じで動きやすく、正解でした。伸縮性が無いので普段のサイズだとピッタリ過ぎて窮屈だったと思います。
☆一つ下げた理由→結構シワシワの状態で届いたので、全体的にアイロンをかけなければならず手間でした。また、ファスナーがかためで、脱いだり着たりする時に、少し苦労しました。
総合的に、注文してから発送まで早く、普段より値下がりした時に購入する事ができ、スタイルが良く見える凄く素敵なドレスだったので、オススメです。オマケのネックレスも可愛いかったです、ありがとうございました。

• pak-sさん
  • pak-sさん

4 2019-08-21

概ね満足です。
使用場面は知人の結婚式。身長168cm体重52-53kg、9号のネイビーを購入しました。
着た感じは、少しウエストに余裕があるかなと言った感じ。丈は膝下までで調度良かったです。
色は写真通りで、生地も割としっかりしていました。
スカートのところが少しシワになっているのが気になるので、ハンガーにかけて置いてもなくならなければアイロンかけようかと思います。
結構落ち着いた印象の服で、着て行くのが結婚式なのでアクセサリーや小物をプラスして少し華やかさを出そうかと思います。
一つ残念なのは、背中のファスナーが結構固くて、途中で引っかかってしまう事です。

4 2020-07-28

しっかりした生地で、お値段以上だと思います。
155センチ、47キロでMサイズを選びました。きついところもなく、ウエストは少し余裕がありました。
裾は後ろ(長い方)がくるぶしくらいです。イレギュラーヘムの裾がひらひらしていて上品な可愛さです。
ネイビー一色なので落ち着いた感じです。長く着られそうです。
楽天スーパーセールでお得に買えました。
可愛いネックレスのプレゼントも嬉しかったです。

5 2020-03-12

イメージどおり☆
ネイビー Lサイズ
40代/160cm/普段のサイズ:Lです。40代とはいえ、会社の後輩の結婚式で保護者のような服装は避けたいいなと思って選びました。イメージ通りです。当方下半身にボリュームがあるため、サイズ選びは少し慎重になりましたが、Lでちょうどよかったです。こちらのワンピはウエスト高めで切替がありレース部分がウエスト部から離れたデザインなので身体のラインを拾うことなく、しかも切替部分まではきちっと絞ってくれているため実際の私の体形よりもスリムに見えました。やった。気になっていた下半身も全然苦しくないし、生地がきれいに揺れてくれます。背中側のVカットも程よい肌見えですっきり見え。レース生地はしっかりしてあまり伸びません。スカート部は適度な厚みで思ったよりシャラッとした手触り。テカリはなく落ちついた感じです。丈はちょっと長め?というか、写真では前が短めになってそこだけ足がよく見えてしまうのかなと思ってたのですが、実際は生地がきれいに落ちてくれるので、歩くなどの動きのときだけ軽やかに見せてくれそう。セールで購入したので到着まで心配でしたが、対応も迅速で、質問にも丁寧に対応してくれました。梱包もプチギフトもうれしかったです。

5 2020-03-06

普段は11〜13号で、バストはFです。
肩はがっしりで二の腕は太めです。
ブラックカーキのLを購入しました。
セールで購入したので返品交換が不可だったため、サイズ選びに慎重になりました。
試着されていたスタッフさんと似たサイズだったので、それを参考にLにしました。
試着するまで着られるかドキドキでしたが、着れましたー!
キツくもなく緩くもなくちょうどよかったのではないかと思います。
ハイウエストなので、ご馳走をたくさん食べてもキツくならなさそうです。
ファスナーはみなさんレビューで書かれているように少しかためですが、私は1人でも上げ下げできました。
結婚式に来て行く予定ですが、少し地味だったかなぁと思いましたが、普段使いも出来そうなものを買いたかったのでたくさん着ようと思っています!

5 2019-12-11

スリム感あるドレスワンピ
バスト、ウエストサイズが合うか心配でした。Lサイズか、ワンサイズ上にしようか迷いましたが、普段のサイズのLサイズを選びました。着てみたところ…ジャストサイズでびっくりしました!しっかりフィットサイズ!上半身が気になっていましたが、余分な脇回りの肉も全然目立ちません。デザインのせいか上半身が細く見えて嬉しくなりました。ファスナーは多少固めですが馴染んでくれば問題ないと思います。フレアーのスカート部分もドレープがふんだんにあるので、一足違うパーティードレスになります!余裕が欲しい方はワンサイズ上を選んだ方が良いと思います。綺麗な形です!また、リピートしたいです!

• CoCoあつさん
  • CoCoあつさん

5 2019-12-07

164センチで肩幅があるので普段のサイズはXLを着用しています。悩みましたが普段と同じサイズにしました。特に問題無く着用できました。写真と同じシルエットが出て安心しました。
ただ、他の方のレビューでもあるように
色がカーキかと言われれば少し違うかな?とは感じますが、そのつもりでいたので問題はありません。とても気に入りました。

5 2019-08-24

満足です!
当方お腹ぽっこり体型ですが、こちらのドレスはくびれのあたりで切り替えになっており、かつ段差ができているおかげか目立ちません。スカートも下に向かってドレープができているので細見えします。襟ぐりの空きや背中のV字のラインがキレイで広い肩幅が目立ちませんでした!さらに二の腕も太いのでレースの5分袖だといい感じに隠れるのでいいとこ尽くしです…!
2805-L-2806と同時に注文し、そちらはデザインは気に入っていたのですがこちらに比べ全体が丸く見えてしまい、ややタイトめなスカートが普段履きなれていないせいか座った際窮屈に感じ断念しました。
バッグも一緒に注文したので、ドレスとの相性も見ることができ満足です。
サイズ表を見ている時点ではMでいいかななんて考えていたので、試着キャンペーンを利用して本当によかったです!(利用せずMを注文してたらえらいことになるとこでした(笑))
梱包も1着ずつビニールに包まれお店のロゴ入りのハンガーも付いてきて、丁寧に包まれており日時も指定通りに着きました。
ただ、畳んで入れられていたせいかスカート裾部分にシワがあったのとチャックがかなり固かったです。
HPに記載されていた通り何度か往復させたらスムーズになってきましたが、1人で着るのは難しかったです。
初めての利用でしたが、丁寧迅速な対応で品質も良く試着キャンペーン等のサービスやクーポンも使えたのでかなり満足です。ありがとうございました。

5 2019-10-22

満足
結婚式用に購入。
普段はSかM、157cm・48kg。
こちらの商品はS(7号)にしました。
とても形がキレイで、気に入りました(ぽっこりお腹も目立たなかった♪)
発送も早く、ハンガー付、シワもなく梱包も丁寧でした。
試着キャンペーンを利用し、もう1着注文しましたが、どちらもラインがキレイだったので、返品せずに両方購入。
普段使いとしても着ちゃいます♪
コチラのお店 気に入りました♡

4 2019-09-16

職場の部下の結婚式のお呼ばれ用として購入。156センチ61キロの更年期太り体型です。下半身と二の腕が強調されるのが心配なので1サイズ大きめのXLを選択。ファスナーが固いのとスカートに頑固なシワができていなければサイズもちょうどよく満点でした。

4 2019-09-09

気に入りました!
イメージ通りの商品が到着し、満足です。
たしかに後ろのチャックは、少しあげにくかったですが、クリップとヒモをつけて引っ張ると1人でもきちんと着れました!
サイズは、思っていたより少し小さめでしたが、なんとか着れてほっとしています。
今週末に友人の結婚式に行くのが楽しみです。
迅速&丁寧な対応、ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッションドレス