【50%OFF】パーティードレス 結婚式 ワンピ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-02

楽しみ
同僚の結婚式用に紺色を購入しました。とても落ち着いた雰囲気で大満足してます。

4 2018-11-19

画面で見るより落ち着いた色でとても気にいりました。

• H.K12722さん
  • H.K12722さん

5 2018-10-20

無事に届きました。
サイズが合わず、一度返却しました。その時の対応もとても良かったです。今回、以前より割引価格で安く購入出来、嬉しかったです。

5 2018-12-06

ブラック・カーキを購入。落ち着いた雰囲気でとても気に入りました。スカートのシルエットも綺麗です。

• nao103070さん
  • nao103070さん

5 2018-11-10

イメージ通り!
162cm、69kgとぽっちゃりです。
それでもキレイでオシャレなドレスを着たくて
XLサイズを購入しました。
いつもバストが引っかかって、背中のチャックが閉まらないのですが、今回はスムーズ!
とてもピッタリ着ることができて大満足です。

• gachanachaさん
  • gachanachaさん

4 2018-10-19

ちょうどいい丈感
後輩の結婚式に着ていくのに購入しました。
袖も、スカートの丈も程よく長くて体型をカバー出来たのでとても良かったです。
フォーマル過ぎないので、普段のお出かけにも使用したいと思います。

• kkhmorimamaさん
  • kkhmorimamaさん

5 2018-10-14

サイズ選べてよかったです
サイズ デザインで迷い 試着させてもらいました。
姪っ子の結婚式に着ていく予定ですが なかなかしっかりとした生地でよかったです。

4 2018-10-06

ディナーショーに行くのに購入しました。
いいお値段だったので、ずいぶん悩みました。
プレゼントを同封させていただきました。と紙が入っていたが、何も入ってませんでした。
ファスナーの滑りがきついのが気になりますが、デザイン素敵で気に入ったし、タイムセールで安く購入できたから良かった。

• ゆう4072さん
  • ゆう4072さん

4 2018-06-18

満足してます。
スタイル良くみえて、みんなに好評でした。
購入して良かったです。

1 2018-12-13

普段3〜4Lを着ているので4Lを購入したところウエスト部分が思ったより細く入りませんでした。スーパーセール中に購入したので返品もできないとのことで送料など含めて8千円近く無駄な買い物をしました。最悪です。
もう二度と、このショップでは買い物をしません。

3 2018-03-09

うーん。
普段3Lですが4Lでぴったりでした。デザインは素敵ですがレース部分のチャックの滑りが悪く、引っかかり着づらいです。
値段が高かったので悩みましたが中々ないサイズだし今回は購入しました。普段着と違ってドレス選びは難しいです。

関連ジャンル レディースファッションドレス