パーティードレス 結婚式 ワンピース ドレ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-17
  • 結婚式が楽しみです
  • 9月の姪っ子の結婚式に着るためにMサイズ ネイビーを購入。身長155 体重50前後 腰まわり82 二の腕24若干?(笑)おばさん体型試着キャンペーン利用しました。Mサイズで二の腕も腰も余裕ありちょうど良かったです。Lだとウエストから下がブカブカして、後ろから見ると妊婦さんのように見えると夫に言われました。また、カーキ(ブラウンよりの色味)も試着しました。これはこれで凄く良かったです。ただ、姉と ・・・(続きを読む
  • はなののかさん
  • 3 2020-02-08
  • 商品はすぐに届きました。書き込みにもありましたが、気になるシワが多いです。ぽっちゃり体型で胸も比較的ある方なので、これ一枚ではスッキリしません。何か羽織るものを検討します。ファスナーは少し固めでしたが、問題なかったです。 ・・・(続きを読む
  • おみつとおまゆさん
  • pcxho4さん
  • pcxho4さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,542

4 2020-06-06

ブラックカーキ購入
ブラウン寄りのカーキでした。普段11号サイズを着用していますが、今回は他の方のレビューを参考にワンサイズ上の13号にしてみました。少しゆとりがある感じで動きやすく、正解でした。伸縮性が無いので普段のサイズだとピッタリ過ぎて窮屈だったと思います。
☆一つ下げた理由→結構シワシワの状態で届いたので、全体的にアイロンをかけなければならず手間でした。また、ファスナーがかためで、脱いだり着たりする時に、少し苦労しました。
総合的に、注文してから発送まで早く、普段より値下がりした時に購入する事ができ、スタイルが良く見える凄く素敵なドレスだったので、オススメです。オマケのネックレスも可愛いかったです、ありがとうございました。

4 2020-10-13

157cm 60kg 骨格がっちり目なので、XLサイズを購入しました。
商品注文から到着までは2日。急ぎで必要だったため、迅速にご発送いただけて助かりました。
商品に関しては、しっかり箱に梱包して送付していただけます。他の方も書いていらっしゃるようにスカートに何箇所か皺が入ってしまっていますがしばらく吊るしておけばマシになるかな?って状態でした。
スカートのデザインが好みだったので購入したのですが、箱から出してすぐではモデルさんが着用しているようなスカートのラインは難しいです。
背中のファスナーは中々に硬いです笑
腕まわりやウエストはLサイズでも問題なかったかなーと言う印象ですが、ファスナーの硬さも相まって、あばらが広くバストトップのある方はちょっとゆとりがあるサイズの方が良いかも知れません。
友人の結婚式用に購入しましたが、扱いやすいデザインなので他のことにも使おうと思っています。

4 2020-09-20

スカート部分の生地感想像していたのと、少し違いました。(もう少し光沢のあるものだと思っていました。)しかし。これはこれで普段使いもできそうですし、良かったかもしれません。バブル期を生きた私にとっては、結婚式には地味なのかなと言う気もします。サイズは皆さんの意見と実寸を参考に、普段より2サイズ大きい物にしました。結果、それで良かったと思いました。また、利用したいと思います。

4 2020-09-10

体型カバーばっちり!
スーパーセールで半額で購入できました。
返品できないので慎重に選びました。
身長166センチ、産後太りで標準体重+8キロ、おなか周りが気になり、バストも100センチ以上あります。
伸縮性がないと記載があったので大きめのXXLを購入しました。
おなか周りは余裕があり、妊婦でも着られそうなほどゆとりがあります。
着丈はかかとより15センチくらい。もう少し長めだと良かったけど、階段を上るときにも丈を踏む心配はなさそう!
0歳の子どもがいるので、膝がしっかり隠れる長さのある、ワンピースを探していたのと、なにより体型カバーは完璧にできます。
他の方のレビューにもある通り、シワとファスナーの固さが気になるので星4つの評価です。
カーキを購入しましたが、ブラウンに近い色です。40代、50代でも着られそうなデザインなので長く使えそう!
華美すぎないので着る機会が沢山あるといいなと思います!

4 2020-07-28

しっかりした生地で、お値段以上だと思います。
155センチ、47キロでMサイズを選びました。きついところもなく、ウエストは少し余裕がありました。
裾は後ろ(長い方)がくるぶしくらいです。イレギュラーヘムの裾がひらひらしていて上品な可愛さです。
ネイビー一色なので落ち着いた感じです。長く着られそうです。
楽天スーパーセールでお得に買えました。
可愛いネックレスのプレゼントも嬉しかったです。

5 2020-07-17

結婚式が楽しみです
9月の姪っ子の結婚式に着るためにMサイズ ネイビーを購入。
身長155 体重50前後 腰まわり82 二の腕24
若干?(笑)おばさん体型
試着キャンペーン利用しました。
また、カーキ(ブラウンよりの色味)も試着しました。これはこれで凄く良かったです。ただ、姉と母に見せたところネイビーの方が高級感あるように見えると言われました。親族なので控えめにネイビーに決まりました。
レビューどおり、スタイルよく見えます。
太い二の腕も隠せ、太い足も隠せ、後ろ姿も足首だけが見えるので、すっごい細くていい感じと娘から。またカーキよりネイビーの方が、ご飯食べた後のぽっこりお腹が目立たないかもです。
ただ、背中がだいぶあいてるので、少し気になります。結婚式まで、肌を綺麗にと肩甲骨が見えるよう頑張ろうと思います。
スカート生地も薄くないので、透ける心配もないです、寒い時期のお呼ばれにも着ていける感じです。とても素敵なドレスを試着とともに購入でき助かりました。着たいドレスと似合うドレスが歳を取ると余計に違うので試着できて、本当に嬉しかったです。おまけのネックレスも可愛かったです。

5 2020-03-12

イメージどおり☆
ネイビー Lサイズ
40代/160cm/普段のサイズ:Lです。40代とはいえ、会社の後輩の結婚式で保護者のような服装は避けたいいなと思って選びました。イメージ通りです。当方下半身にボリュームがあるため、サイズ選びは少し慎重になりましたが、Lでちょうどよかったです。こちらのワンピはウエスト高めで切替がありレース部分がウエスト部から離れたデザインなので身体のラインを拾うことなく、しかも切替部分まではきちっと絞ってくれているため実際の私の体形よりもスリムに見えました。やった。気になっていた下半身も全然苦しくないし、生地がきれいに揺れてくれます。背中側のVカットも程よい肌見えですっきり見え。レース生地はしっかりしてあまり伸びません。スカート部は適度な厚みで思ったよりシャラッとした手触り。テカリはなく落ちついた感じです。丈はちょっと長め?というか、写真では前が短めになってそこだけ足がよく見えてしまうのかなと思ってたのですが、実際は生地がきれいに落ちてくれるので、歩くなどの動きのときだけ軽やかに見せてくれそう。セールで購入したので到着まで心配でしたが、対応も迅速で、質問にも丁寧に対応してくれました。梱包もプチギフトもうれしかったです。

4 2020-11-16

素敵なワンピースです。バストがボリューム有りなので、いつもより2サイズアップしました。ファスナーが硬いとレビューにあり、気になっていましたが、サイズアップしたので、かぶれちゃいました笑。フォーマルにもいけるのかも知れませんが、私は普段着で使っています。

2020-12-17
この度は当店をご利用いただき、またレビューをご記入いただき、誠にありがとうございます。多様な着用をしていただき嬉しく思います。これからも多数商品を企画・販売していきたいと思いますので、
またの機会がございましたら是非当店のご利用お待ちしております。

4 2020-10-01

はじめにパンツドレスを購入したのですが、自分のスタイルに合わなかったので、改めてこちらを購入。
脚に自信がないので、足首近くまで隠れるスカート丈がうれしいです!
162センチ細身で、Mサイズを購入しました。
個人的には、もう少し身体にフィットしても良かったかなぁと思ったりします。
Sサイズでも良かったのだろうか?
上品なドレスで、気に入りました〜!

4 2020-09-29

デイリーユーズも可
レース部は良いのですが、スカート部の質感から少しカジュアルな印象になりそうな気がします。華やかなアクセサリーや光沢のあるジャケットを合わせて結婚式、そのまま着用でデイリーユーズもできそうです。
体型カバーしてくれるデザインなので、ふくよか体型の私にはありがたいです。
結婚式用に購入したのですがパーティードレスとしては華やかさが物足りないので星4つ。

4 2020-09-11

発送も早く、商品も写真通りでめっちゃ可愛かったです。サイズ展開も豊富なので私みたいにガッチリ体型でも可愛いパーティードレスが買えました^_^
一つだけ希望があるとすれば、サイズ展開が4Lまであるので写真のモデルさんを大きいサイズ着た時に分かりやすいようにプラスサイズのモデルさんを起用して欲しいなぁーっと。
そしたらもっとイメージが湧きやすいと思います。
なので星を一つマイナスにさせて頂きました。
商品自体は可愛いです!

5 2020-12-16

試着できたので非常に良かったです。
試着キャンペーンを利用しました。前から気になっていたドレスでしたが、他にも可愛くて欲しいドレスがあり悩んでいたので、実際に着てから購入できてとても満足しました。
実際に着てみてかなりシルエットがきれいで気に入りました。他の色も展開してもらいたいくらい一番気に入りました。
また購入したいです。

2021-01-20
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
試着キャンペーンのご使用でお気に召す商品を購入できたとの事大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-10-04

155cm.60kg、XL購入。
ウエスト76cmで、二の腕回りも動いても余裕があり下っ腹が隠れるのでとても良いです。

• riluraさん
  • riluraさん

4 2020-09-30

164cm70kgでXLサイズを購入。
少しゆとりのあるくらいでちょうどいい感じです。
親族の結婚式に参列する用にネイビーにしました。
とても落ち着いて見えます。友達の結婚式だと少し地味かも?
背中のファスナーが硬く、下までおろすのがちょっと大変です。
生地はしっかりしています。

5 2020-09-29

ちょっとウエストが緩く、もう少しピタッとしてても良かったかなと思いましたが、とても気に入っています。ありがとうございました。