パーティードレス 結婚式 ワンピース ドレ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-12
  • いいと思います
  • 気になったとこから。私がちゃんと読んでないのかもしれませんが、上のボレロはスカートと一体化してて取れません。体型の問題か思いのほかウエストあたりからスカートが広がります。背中のファスナーは他の方も書いてる通り確かに下げにくいので結構短く握った方が上手いこと下がります。いいところ。私はO脚なのですがあんまり目立たず結構隠れてくれます、これは有難い。デザインがシンプルなので今後もち ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-08
  • 今回、黒×カーキのワンピースを購入しました。.丁寧に包装されハンガーまで付いていたのでとても良かったです。おまけのネックレスもかわいかったです。.品物に関して色がカーキとのことでしたがブラウン(室内でも室外でも)に見えてしまうのでそこが残念だったかなと。ショップの写真で見るとモデルさんの着ている写真よりスタッフさんの写真の方が色味は近いです。そこに気づけなかったのが今回失敗したかなと感じています。でもデザインに関してはとても満足し ・・・(続きを読む
  • Lilitさん

4 2018-11-02

楽しみ
同僚の結婚式用に紺色を購入しました。とても落ち着いた雰囲気で大満足してます。

4 2019-05-12

いいと思います
気になったとこから。
いいところ。
デザインがシンプルなので今後もちょっとした場所で着れるかも。40代ぐらいまでは頑張ってくれそうです(笑)
偉そうな事を書きましたがドレスには結構満足してます、周りからの評判も良かったです!
165cmぐらい普通体型の方は9号で大丈夫だと思います!

4 2019-03-10

楽天スーパーSALEでお得に買えました。
いとこの結婚式に出席するため購入しました。
173cm・60kgでXLを購入。産後1ヶ月だったのでサイズを気にしながらの購入でしたが特に問題なく着れました。
色味も写真と差がなく良かったです。チャックが少しかたいかなという感じ以外は不満はありません。配達も早かったです。

5 2019-02-23

値段の割には。
安かったのでどんなもんかなーと思いましたが、高見えするドレスです。スカートのボリュームもほど良く。無理せず着れる一着になりそうです。産後太りから戻らず、63キロと重めです。13号でゆとりある着こなしが出来るので、今後もお世話になりそうです。

• tsayさん
  • tsayさん

4 2018-12-14

上品
アラフィフ 158センチ 56キロ 二の腕と下半身がぶょぷよ体型です。
普段はᒪですが二の腕が心配だったのでXLにしました。
ただウエストが大きめ
ですが二の腕に余裕があるのでこのまま使います。
忘年会にはピッタリ
色は悩みましたがネイビーにしました。
上品なデザインで娘からも好評でした。
普段より少しだけおしゃれしたいときにぴったりです。
小物で華やかにもなります。
良いお買い物でした。お安く買えてよかったです。

• H.K12722さん
  • H.K12722さん

5 2018-10-20

無事に届きました。
サイズが合わず、一度返却しました。その時の対応もとても良かったです。今回、以前より割引価格で安く購入出来、嬉しかったです。

5 2019-05-14

友人の結婚式用に購入しました。ぽっちゃりですが体型も隠れますしすごく満足です。また、問い合わせにも素早く対応して下さり、こちらのショップ気に入りました。

5 2019-04-15

良かったです
落ち着いたデザインで、とても良かったです。

4 2019-03-20

結婚式に!
配送の対応も早く結婚式に間に合ったのでとても良かったです!
ありがとうございました!

5 2019-03-16

生地もしっかりしてました
サイズもちょうどよく、生地もしっかりしていてきれいにきれました。
届くのもはやく、とても助かりました。

• ikurichさん
  • ikurichさん

5 2019-03-12

最高です!!!!!
太めな体型なんで、サイズを気にしていたんですが、(特に、二の腕がこのレース部分におさまるのか心配でした。)
難なく、ストンと入ってくれて、丈も申し分なしです。
上品で着ていてテンションが上がります。
レビューに、ファスナーがかたいとの記載がありましたが、
私は、気にするほどでもないと感じました。

5 2019-03-09

お呼ばれの結婚式用に購入。控えめなデザインですが小物類でいくらでも華やかになります。生地もしっかりしていて、シワになりにくくお値段以上に見えます。他社に比べて梱包がとても丁寧だったのでかなり好印象です。また利用させていただきます。

5 2019-03-06

とってもステキ
すごくいい感じでした✨
チャックが開けずらくそこだけが大変ですが、とてもかわいくてとても気に入りました✨
プレゼントもつけてくださりありがとうございました✨

• 匿名8691さん
  • 匿名8691さん

4 2018-12-19

よかったです
タイムセールで安く購入でき、よかったです。
ディナーショーに行くのに購入。
生地もしっかりしているし、デザインもよく、40歳代の私でも着こなせます(笑)
ただ、ファスナーの滑りがスムーズにいかないのが、1人では着替えが難しかったです

4 2018-12-14

パーティードレス
送られてきた時の商品の状態も良くスタッフさんの対応も良かったです。

関連ジャンル レディースファッションドレス