【ポイント5倍】パーティードレス 結婚式 ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-19
  • ちょうどいい丈感
  • 後輩の結婚式に着ていくのに購入しました。袖も、スカートの丈も程よく長くて体型をカバー出来たのでとても良かったです。フォーマル過ぎないので、普段のお出かけにも使用したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-09
  • うーん。
  • 普段3Lですが4Lでぴったりでした。デザインは素敵ですがレース部分のチャックの滑りが悪く、引っかかり着づらいです。値段が高かったので悩みましたが中々ないサイズだし今回は購入しました。普段着と違ってドレス選びは難しいです。 ・・・(続きを読む

4 2018-11-02

楽しみ
同僚の結婚式用に紺色を購入しました。とても落ち着いた雰囲気で大満足してます。

• tsayさん
  • tsayさん

4 2018-12-14

上品
アラフィフ 158センチ 56キロ 二の腕と下半身がぶょぷよ体型です。
普段はᒪですが二の腕が心配だったのでXLにしました。
ただウエストが大きめ
ですが二の腕に余裕があるのでこのまま使います。
忘年会にはピッタリ
色は悩みましたがネイビーにしました。
上品なデザインで娘からも好評でした。
普段より少しだけおしゃれしたいときにぴったりです。
小物で華やかにもなります。
良いお買い物でした。お安く買えてよかったです。

• H.K12722さん
  • H.K12722さん

5 2018-10-20

無事に届きました。
サイズが合わず、一度返却しました。その時の対応もとても良かったです。今回、以前より割引価格で安く購入出来、嬉しかったです。

• 匿名8691さん
  • 匿名8691さん

4 2018-12-19

よかったです
タイムセールで安く購入でき、よかったです。
ディナーショーに行くのに購入。
生地もしっかりしているし、デザインもよく、40歳代の私でも着こなせます(笑)
ただ、ファスナーの滑りがスムーズにいかないのが、1人では着替えが難しかったです

4 2018-12-14

パーティードレス
送られてきた時の商品の状態も良くスタッフさんの対応も良かったです。

5 2018-12-06

ブラック・カーキを購入。落ち着いた雰囲気でとても気に入りました。スカートのシルエットも綺麗です。

4 2018-11-19

画面で見るより落ち着いた色でとても気にいりました。

• nao103070さん
  • nao103070さん

5 2018-11-10

イメージ通り!
162cm、69kgとぽっちゃりです。
それでもキレイでオシャレなドレスを着たくて
XLサイズを購入しました。
いつもバストが引っかかって、背中のチャックが閉まらないのですが、今回はスムーズ!
とてもピッタリ着ることができて大満足です。

• kkhmorimamaさん
  • kkhmorimamaさん

5 2018-10-14

サイズ選べてよかったです
サイズ デザインで迷い 試着させてもらいました。
姪っ子の結婚式に着ていく予定ですが なかなかしっかりとした生地でよかったです。

4 2018-10-06

ディナーショーに行くのに購入しました。
いいお値段だったので、ずいぶん悩みました。
プレゼントを同封させていただきました。と紙が入っていたが、何も入ってませんでした。
ファスナーの滑りがきついのが気になりますが、デザイン素敵で気に入ったし、タイムセールで安く購入できたから良かった。

• ゆう4072さん
  • ゆう4072さん

4 2018-06-18

満足してます。
スタイル良くみえて、みんなに好評でした。
購入して良かったです。

4 2018-10-19

ちょうどいい丈感
後輩の結婚式に着ていくのに購入しました。

• しい255さん
  • しい255さん

2 2019-02-20

とても可愛い
40代でポッチャリ体型には、とっても優れたドレスです。デザインも可愛いし、ただ試着無料キャンペーンのお品を返品した後に、予約販売で、半額になっていることが、かなりショックで、星が激減です。

1 2018-12-19

他の方のレビューにもあったように、背中のチャックがかたく引っかかり着にくかったです。

1 2018-12-13

普段3〜4Lを着ているので4Lを購入したところウエスト部分が思ったより細く入りませんでした。スーパーセール中に購入したので返品もできないとのことで送料など含めて8千円近く無駄な買い物をしました。最悪です。
もう二度と、このショップでは買い物をしません。

2018-12-28
この度はご注文いただきましたが
ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。

記載はしておりますがスーパーセール中の交換・返品は
全てのお客様のお断りさせて頂いております。
ご対応ができず、大変申し訳ございませんが
ご理解を頂けましたら幸いでございます。

宜しくお願い致します。

関連ジャンル レディースファッションドレス