レディース 入学式 お呼ばれ 小物 バングル...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-01

装着するのが少しやりにくいですが、見た目はこれ付けるだけで小洒落た感じになって良い品です。

5 2020-09-26

結婚式用に
結婚式用に買いました。
これでドレスアップして参列したいと思います。

5 2020-09-21

かわいい
想像通りでした。結婚式のお呼ばれで使うつもりです。ありがとうございます!

5 2020-07-12

おすすめします。
写真以上に素敵で買ってよかったです。
私は安っぽく感じませんでした。

5 2019-10-08

可愛い
結婚披露宴に出席するため購入。アクセントになるもので高見えするものを選んで購入しました。写真でみた通り素敵な感じです。つけていくのが楽しみです。ありがとうございました!

5 2019-03-09

やすっぽくは見えません私には。
素敵です。

5 2017-10-14

上品で可愛いブレスレット
結婚式お呼ばれ用に購入しました。
作りがとても綺麗で上品です。
サイズの調整ができ、手を下げると程よく下がります。
下がりすぎでダラっとしてしまわないか心配だったのですが、
緩すぎずキツすぎず、ちょうど良かったでした。
あまり派手なものも着けられず、
かと言って地味にもしたくない(笑)方にお勧めです。
他のブレスレットよりお値段が高いので
ちょっと悩んだのですが、買って良かったです。
華やかでシンプルなデザインなので
普段使いもできそうでした。

3 2019-11-12

可愛くボリュームもあり良きです。
軽いのでつけ心地もまぁまあです

3 2018-04-20

結婚式の披露宴に出席するのに購入しました。