パーティードレス 結婚式 ワンピース ドレ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-23

結婚式出席用に購入しました
1番のポイントは試着できるという点です。
ネット購入なのでサイズ感とか分かりずらく、写真で見るのと、実際に着るのでは違うので、とても助かりました。
4点試着して、1点を購入。
返品も無料でしたので、格安で購入でき良かったです。
不明な点は電話連絡で対応させて頂きましたが、電話対応もわかりやすく説明を頂き助かりました。
パーティ用のワンピースは、普段着る機会も少ないので、今回は本当に良い商品を購入できありがとうございました。

5 2019-03-10

可愛い
ブラックを購入しましたが、大人かわいくて気に入りました。
あと、おまけも可愛くて嬉しかったです。

5 2018-11-16

袖の長さが私にはちょうどいい感じでした。いろいろな時に使えそうです。

4 2018-02-03

先々は娘に、、
今回、謝恩会で着る為に紺を購入しました。色も綺麗な紺で素材も良しです。ウエストにリボンが付いてますが
縫い付けではなく取り外し可能ですが、サラサラしている為に、リボンは少し下にずれてしまいそうだなと思いました。
軽く自分で丁度良い位置に軽く縫いつけようと思います。
164センチ、体型普通。
11号のLを購入。サイズは問題なしです。可愛いおまけも付いていたので
娘にあげました。
3日後に届き、早々と手元にきたことは
ありがたいです。先々は娘にと思ってます。

5 2018-09-15

色も形も写真通りで素敵です!
157cm42kg細身でS/7号を購入しました。
着た感じは自身が細身なので多少ゆとりがありましたが
ふんわりしたデザインなので気になりませんし、
丈感はちょうどよかったです!
派手すぎず控えめすぎず使いやすそうです。
おまけも可愛くて素敵でした。

• yogawa1965さん
  • yogawa1965さん

4 2018-08-14

清楚で可愛い。
デザインがとても可愛いくて、上品です。娘にも、友達にも褒められました。162cmの私には、少々丈が短いですが、満足しています。リボンを結ぶと甘すぎるので、外して着ていますが、素敵です。

5 2018-06-24

大人かわいい
生地がしっかりしていてしわになりにくそうです。デザインがとてもかわいいので何回も着たくなります。

• Aom3209さん
  • Aom3209さん

5 2018-03-08

デビューに引かれて…購入
他の方のデビューを見て紺いろを購入しました。中々落ちついた色々でした。
発送も早く大変助かりました。
子供の卒業式と入学式で使いたいと思います。

3 2019-03-06

色、デザインはかわいいです。
手持ちの別のブランドと同じサイズで購入したところ、胸がパツパツで着られませんでした。記載してあるサイズなら入るはずなんですが。色、デザインは、とても好みだったので残念です。質感は、値段からすると、しっかりしていると思いますし、安っぽさはなかったです。
手持ちのドレスは、同じサイズで余裕なので、大丈夫かなと思っていましたが、やはり試着サービスありの時に購入するべきでしたね。
セール中で返品も交換もできないため、高い買い物になりました。
旅行には間に合わないけれど、1番使いたいパーティーには、まだ時間はあるので、上のサイズがある物を買い直すべきか迷い中です。また失敗するかな…。

• 2667471さん
  • 2667471さん

3 2018-08-08

衣服に触れるとそんなに感じなかったのですが、着てみると生地が少し厚く感じました。

1 2018-07-19

14日8879円の半額=4439円で購入しました
ページに返品交換OKとか、いろいろ書いてあるので、安心して購入しました
18日に商品が到着、、ちょっときつかったです
ショップに1つ大きめと交換をお願いしたら、改めて、購入しなおしてくださいと言われました
なんで、交換品を改めて購入する必要があるのでしょうか?
サイズ交換なのに・・・・
で、、商品ページを見るとかなり値段が上がっていました
なんと、14800円!!!!!!
買った値段よりも1万円も上がってます
3枚分です
だから、買い直ししろと言うわけですね、、
返品交換OKと言いながら、、こういう状況なんですね
みなさん、気をつけくださいね

関連ジャンル レディースファッションドレス