ワンピース 結婚式 パーティードレス フォ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-19

とても良い品です
165cm 50kg 40代 普段のサイズM
生地もしっかりしており、着るとスタイル良く見えます。
ボレロを羽織って、甥の結婚式に来て行こうと思っています。

5 2017-10-03

大満足
親戚の結婚式に着るドレスを探していたところ家の近くの店舗でこれと同じドレスがありました。Mサイズが欲しかったのですが店舗では売りきれでネットで探したところこちらのお店で見つけました。
しかも3名様限定の50%オフクーポンで購入できました。
商品も発送も梱包もとても大満足です。

• lovemusic55さん
  • lovemusic55さん

5 2018-10-03

結婚式用に。
160cm,細身体型でM購入。サイズ感ばっちりでした。
シルエット綺麗。
生地感も色味も品あり。
梱包も丁寧で無事届きました。
大切に着させて頂きます。
有り難うございます。

5 2018-07-20

上品でオシャレ★
160cm43kgでMサイズネイビー購入。丈、腰の位置、首周り、色、質感に大満足です。普段はオシャレをしない私でも、着てみて違和感のない上品さとオシャレ感があります。一緒に購入したボレロ(シャンパン)ととても合います♪

5 2018-06-20

ピーコックブルー購入
164cm、54キロ、11号を購入してぴったりでした。お色も綺麗でした。
真夏の結婚式用に購入しましたが、生地も作りもしっかりしていて大変満足しています。

4 2018-02-16

サックスを購入いたしました。
キレイな色で私が希望するものでした。
着た感じも良くて、お気に入りの1つになりました。
評判も良かったです♪
ありがとうございます^^

5 2017-12-12

身長150cm、体重45kgで9号を購入しました。長さはくるぶしにかからない程度ですがサイドは丈が短いデザインになっているので少しだけセクシーです。胸のない私には胸周りが大きい感じなので7号にしておけばよかったかなぁ?っておもいました。

5 2017-09-19

姪の結婚式があるので購入。152センチの(Mサイズ購入)標準体型の嫁ですが一緒に購入したボレロともピッタリと合っていました。式に着ていくのが楽しみだそうです。

5 2017-07-18

とても上品です
生地の質感もデザインも上品でとても気に入ってます。
親戚の結婚式に着用予定です。

5 2017-07-25

色もデザインも可愛くて、満足です。
身長が163cmですが、丈もぴったりでした!

関連ジャンル レディースファッションドレス