ロング パーティー 結婚式 フォーマル 卒業...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-16

卒園式
新型コロナウイルス騒動で子どもの幼稚園が3月からお休みに。予定がいろいろと狂ってしまい子どもを連れてのお買い物などができなくて困っていたところ、こちらで思いきって購入してみました。すぐ発送して頂いて本当に助かりました。アクセサリーも満足のいく代物です。プレゼントまで同封されていて、とても嬉しかったです。

4 2020-08-13

ドレスとセットで購入しました。ポイントに映える感じかよいです。もう少しお安いとなおよかったかなぁ。

4 2020-07-08

とても可愛くて子供が喜んでいます 華やかにみえます

5 2020-07-02

秋にある結婚式のお呼ばれ用に購入し、早い対応でありがとうございました。
おまけのプレゼントも嬉しかったです。

• atsumoeさん
  • atsumoeさん

5 2020-01-14

娘が成人式を迎え、同窓会に着ていく洋服に合わせて選びました。色々と探してた様ですが、デザインのみで選んだ様です。
他にも購入させて頂きましたが、こちらのお店で購入して満足です。

4 2019-12-07

結婚式に使う為購入しました。
可愛いデザインで気に入っています。
すぐに届いて良かったです。

• Pimesukeさん
  • Pimesukeさん

4 2019-04-28

結婚式のため購入しました。シンプルなパンツスーツにポイントとして合わせました。
他の方もおっしゃてるとおり、商品が傷つかないような配慮があったら、嬉しかったです。

4 2017-10-12

なかなか良い
とてもセンスよいデザイン。主張し過ぎず、それでいて大人にはちょうど良い存在感もあります。
触ると安っぽいのは否めませんが、見た目には分かりません。
ありがとうございます!

• gmgm0506さん
  • gmgm0506さん

3 2018-11-25

可愛いいです。
ワンピースに合わせて慌てて購入しましたが、そのワンピースが着れなくなり結果使えなくなりました。このネックレスに合いそうなパーティードレスをまた購入します。
商品は派手過ぎず上品だと思います。

3 2018-09-14

数時間着けるだけなので、画像通り、これでじゅうぶんです。
どうしてだろ、たとえイミテーションであってもせめて柔らかい紙等でパールを保護して送っていただきたかった。ネックレスの鎖と一緒に袋に入れればキズ(鎖の黒い汚れ?と)がつくのは想像できないですかねぇ。これ、他店(イヤリング)でもあったのですよ。他店は表面がエグれていましたけど。
もう明日には使用しますし、遠目にはキズはわかりませんので我慢します。
楽しみにしてたのに残念でした。