【ポイント5倍】【65%OFF】【神山まりあ★...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-09-15

かわいいです!
かわいいですが、ウエスト部分のチャックが固い!一人で無理矢理上げると壊しそうで、手伝ってもらいました。色やデザインは気に入りました。

5 2017-12-13

生地がしっかり
152cm、45kgでsサイズを購入しました。ウエスト、腕もぴったりでよかったです。また、生地がしっかりしていて、ハリがありました。ファスナーはドレスがぴったりで自分ではあげられないですが問題ないです。
クーポンで5000円以下で買うことができたので、ほんとに感謝です。

• 亜莉禾さん
  • 亜莉禾さん

5 2017-08-08

ダスティローズ
お色見は写真よりちょっと濃いというか、ダークな感じです。ダスティローズって名前がぴったりで、ほぼ予想どおりでした。
161cm、52kg、普段はMかL、ボトムはウエスト67(ヌードもそのくらい)が多いです。
ウエスト小さめとのレビューがあったのでLサイズ購入。
Mでもよかったかな…バストが結構大きめに作られているので、上半身がゆるゆるでした(苦笑
ウエストも特に作りが小さいことはないと思います。
ちょっと大きめですが、きれいにデザインされているので、シルエットは悪くなく、ゆったり楽に着られるという感じです。ウエスト位置は下がりますが…。
やっぱりモデルさんみたいに着たいならジャストサイズを選ぶのが正解だと思います。
スカート丈は膝が隠れる程度できちんと感が出て◎です。

• nonacantikさん
  • nonacantikさん

5 2018-05-18

一番大きいサイズでも美しいラインは
158cmで65kg前後を行き来している
いわゆる中年太りのオバサンですが、
すっきりきれいに着られるラインでした。
お腹もギリギリうまく入って
お上品な感じに着られました。
ウエストのリボンがきちんとしていて
安っぽく見えないし太って見えない。

4 2017-12-19

モデルさんが着てる感じそのまんまです!
色は、レースの所が可愛らしめのピンク
下のスカート部分が暗め紫系のピンクでした。
色的に可愛くなりすぎない落ち着いた印象だと思いました。
皆さんのレビューでウエストがキツい、腕がキツいとあったので、サイズをどうしようか迷っていましたが
思い切ってSを購入。大正解でした!
158の45ですが、ウエストもゆとりがありました。
丈も膝が隠れてくれるので、良かったです。
後ろのチャックはやはり少し固めでした^^;
因みに、税込約9000円で購入しました。
その後67%オフで約6000円で購入可能になっててショック(笑)

4 2018-06-03

はじめての購入です!
少し大きめを購入しましたがきつくしまらず。
楽天スーパーセールの為に交換出来ずとても残念でした。
家族にプレゼントしとても可愛くてお気に入りです!

5 2017-10-28

めっちゃ可愛い
163センチ、50キロ、c〜Dカップ、初めMサイズを購入し入るは入ったけどバストとウエストがきつく、Lが売り切れだったためXL購入。少しダボつきはありましたが可愛く着れました!ダスティローズほんとに可愛くて結婚式に行くのが楽しみです!お店の対応もすごくよかったです!

5 2018-04-15

かわいい
娘に購入。とても、上半身がフィット感があり、スカートが広がってとてもかわいいです。
168センチで標準体重でLかXLか迷いましたが、Lにして、きれいな着れました。運動するわけではないので、上部がタイトでも大丈夫です。しかも、楽天セールで、半額のさらに半額で買えたので、嬉しかったです。

• ぷぅPuさん
  • ぷぅPuさん

5 2017-12-11

買って良かった!
160センチ50キロM購入しました。丈もサイズもちょうどよかったです。2月に披露宴パーティーがあるので、袖のついたドレスを探していたので可愛いのが買えて良かったです。

5 2017-09-11

とても満足です
ダスティーローズ、Mサイズを購入。
公式サイト?で凄く気に入って、楽天でも取り扱っていないかなと思い、
楽天で見てみると、50%オフだったので、
即買い物カゴへ(笑)
自分好みの色で、サイズもぴったりでした。
他の方が書いていらっしゃいますが、1人での着用は無理かな( ̄▽ ̄;)
梱包も丁寧で、おまけ付き。
とても満足しています。

• aoi-.-aoiさん
  • aoi-.-aoiさん

5 2017-12-11

掲載通りの商品
発送も早く助かりました。サイズはウエストが結構しまっていてギリギリだったので少々ダイエットします。着た感じもとっても可愛く脚が長く見えました。

• 1011ぽんさん
  • 1011ぽんさん

4 2017-10-27

満足です
クーポンの利用ができ、安く購入できました。
スカート部分が思っていたよりボリュームがありましたが、上半身がスッキリ綺麗な印象で、可愛らしいです。

5 2018-06-17

かわいくて、上品な感じが良い
商品届きました。
早速、着ています。サイズもピッタリで、見た目と同じで気に入りました!!
価格にしては、生地もっかりしていて、着心地も良いです!!
プレゼントについていた、ペンダントも一緒に着用しています!!
今日は、良い日になりました
ありがとうございました!!

• sumi2837さん
  • sumi2837さん

5 2018-06-16

Lサイズ購入
162cm/55kg/バストサイズC75/W70
普段の服はLが多いです。
サイズ表記だとウエストがぴったり&小さめのレビューが多かったので届くまで心配でしたが、問題なく着れました(^^)
思ったほどキツくはないなと感じました。
式までこのままの体型をキープできるように頑張ります(笑)
やはり腕が上げにくいので後ろのファスナーは苦労しますが(^_^;)
もう少し余裕が欲しい方はXLがいいんじゃないかなと思います(^^)
しかしスタイルも良く見えてスカートのハリもとても素敵なお品です(^^)

• mata39さん

肩幅42
身長155
体重55
産後半年で採寸
XL購入しました。
サイズぴったりです。
授乳中のためバストが少し大きくLを買ってたら胸がきつかったなと思います。
私の身長でひざ下の長さくらいでした。
生地も良く半額クーポンの時に購入できたのでとてもお買い得ないい買い物ができました。

関連ジャンル レディースファッションドレス