【ポイント5倍】【クーポン利用7400円】結...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-19

モデルさんが着てる感じそのまんまです!
色は、レースの所が可愛らしめのピンク
下のスカート部分が暗め紫系のピンクでした。
色的に可愛くなりすぎない落ち着いた印象だと思いました。
皆さんのレビューでウエストがキツい、腕がキツいとあったので、サイズをどうしようか迷っていましたが
思い切ってSを購入。大正解でした!
158の45ですが、ウエストもゆとりがありました。
丈も膝が隠れてくれるので、良かったです。
後ろのチャックはやはり少し固めでした^^;
因みに、税込約9000円で購入しました。
その後67%オフで約6000円で購入可能になっててショック(笑)

• nonacantikさん
  • nonacantikさん

5 2018-05-18

一番大きいサイズでも美しいラインは
158cmで65kg前後を行き来している
いわゆる中年太りのオバサンですが、
すっきりきれいに着られるラインでした。
お腹もギリギリうまく入って
お上品な感じに着られました。
ウエストのリボンがきちんとしていて
安っぽく見えないし太って見えない。

5 2018-10-09

かわいかった!
157センチ45キロでSサイズを購入しました!
肩幅があるので大丈夫かな?と心配でしたがピチピチにならず、かといってたぼつかず、いい感じに着れて大満足です。
友達の結婚式に着て行きました〜!
見た目も、黒ですが地味過ぎず、ふんわりとしたスカートがかわいくてレースと合います。
ありがとうございました!

5 2018-04-15

かわいい
娘に購入。とても、上半身がフィット感があり、スカートが広がってとてもかわいいです。
168センチで標準体重でLかXLか迷いましたが、Lにして、きれいな着れました。運動するわけではないので、上部がタイトでも大丈夫です。しかも、楽天セールで、半額のさらに半額で買えたので、嬉しかったです。

• newpanappさん
  • newpanappさん

4 2018-12-09

ダスティーローズのMサイズ購入。
159センチ、47キロ。Mサイズにしました^^
ウエストにも腕回りも余裕があります。
Sサイズでも良かったかも・・・。
色も可愛く、写真より落ち着いた色で、結婚式にも入学式にも使えそうです^^
生地もしっかりしていて、安っぽくはないかなぁ。
楽天スーパーセールで、7,400円(税込 7992円)で購入しましたが、別に送料が690円。
送料無料なら良かったのに・・・(笑)

• お嬢4055さん
  • お嬢4055さん

4 2018-09-09

身長158センチ、体重51キロ
バストサイズがI65の為、入るか悩んだ末にXLを購入しましたがかなり余裕があり、Lサイズでも良かったかな…と思いました(>_<)
ドレスに限らず日頃から普段着等、胸回りの締め付け感に慣れてしまっているせいかもしれませんが…
腕周りはかなり大きめに作られている気がしました。
デザインはとても可愛く気に入り、来週の結婚式が楽しみになりました♪

4 2018-06-03

はじめての購入です!
少し大きめを購入しましたがきつくしまらず。
楽天スーパーセールの為に交換出来ずとても残念でした。
家族にプレゼントしとても可愛くてお気に入りです!

4 2018-10-07

買って良かったです
身長160cm 体重62kg ぽっこりお腹の30歳後半です。
普段はLサイズの服しか着ません。
結婚式参列の為、ドレスを探していました。
二の腕がプルプルなので、5分丈まであるドレスを探していたら、こちらにたどり着きました。
L(11号)かLL(13号)でとても悩みましたが、13号にしました。
結果ピッタリでした!
レビューの通り、腰より上が少しタイトになっています。Lサイズだと、ウエストがキツくて入らなかったと思います。
Aラインのドレスで、スカート部分がふんわりしてるので、若い人向きなのかな?と思いましたが、着ているうちに気にならなくなりました。
ファスナーは皆さんが言うようにとても固いです。思い切り上げたら壊れるんじゃないかと思うくらいです。私も主人に手伝ってやっと着れました。
割引がなかったら、納得できないと思いました。
袖丈はひじより少し長めなので、ひじのシワが気になる私には丁度良かったです。ただひじを曲げたりするので、ドレスにシワが出来やすいです。
結果ファスナーが気になりましたが、買って良かった商品でした。

4 2018-12-12

かわいい
結婚式に着ていくドレスを探してて一番大きいサイズを購入 写真通りの品物でした。ただ、フレアの広がりが気になりますもう少しボリュームが無いほうが良かったです。私の腰回りが張ってるからかな? レビューに多々あったファスナーの件は問題なしでした。丈は膝がギリ隠れるか少し見えるかぐらいです(159cmです)お値段ですがスーパーセールで60%オフで購入しましたが、定額では高いなと感じます。セールだったので購入しましたが。

5 2018-10-18

友人の結婚式に。
結婚式にお呼ばれしたので
色んなところで探していました。
ストンとしたデザインが似合わないので
探すのに苦労しましたが、こちらのワンピースはウエストがしまってて
スカートがふんわりしていて、求めていた形でした!
身長148センチで、二の腕が太めなので心配でしたが大丈夫でした。
丈は膝が隠れるくらい。
少々スカートがふんわりし過ぎかな?とも思いますがこれはこれで可愛いです。

• lanlan1219さん
  • lanlan1219さん

5 2018-08-13

親戚の結婚式のために購入。可愛らしいデザインですが、着てみると思ったより落ち着いた感じで、良かったです。いつもSを着てますが、Mを購入したのですが、ウエストの部分がレースで伸びないため食事をするとちょっと苦しくなりました。チャックが自分では、あげにくいので着る前に何回が上げ下げをして柔らかくしておいた方がいいです。後デザインや生地などはとても気に入りました。

4 2018-08-11

ドレスのデザインも形も可愛いです。
セール期間に購入したので定価よりも大幅に安く購入できました。
MサイズとLサイズを検討しましたが、余裕を持って着ることができるのはLサイズかなぁと思い、Lサイズを注文しました。商品が届くのが本当に早いです。
丁寧な包装で心遣いを感じました。届いたドレスはネイビーで大人っぽく、でも少し可愛らしさを感じられるデザインでした。今度結婚式に着ていくのが楽しみです。

• sumi2837さん
  • sumi2837さん

5 2018-06-16

Lサイズ購入
162cm/55kg/バストサイズC75/W70
普段の服はLが多いです。
サイズ表記だとウエストがぴったり&小さめのレビューが多かったので届くまで心配でしたが、問題なく着れました(^^)
思ったほどキツくはないなと感じました。
式までこのままの体型をキープできるように頑張ります(笑)
やはり腕が上げにくいので後ろのファスナーは苦労しますが(^_^;)
もう少し余裕が欲しい方はXLがいいんじゃないかなと思います(^^)
しかしスタイルも良く見えてスカートのハリもとても素敵なお品です(^^)

• mata39さん

肩幅42
身長155
体重55
産後半年で採寸
XL購入しました。
サイズぴったりです。
授乳中のためバストが少し大きくLを買ってたら胸がきつかったなと思います。
私の身長でひざ下の長さくらいでした。
生地も良く半額クーポンの時に購入できたのでとてもお買い得ないい買い物ができました。

• ru__hanaさん
  • ru__hanaさん

5 2018-12-13

膝が隠れるくらいで丈の長さもちょうどよくとても可愛くて満足しています。

関連ジャンル レディースファッションドレス