【50%OFF】 【神山まりあ★大特集】パーテ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-09-15

かわいいです!
かわいいですが、ウエスト部分のチャックが固い!一人で無理矢理上げると壊しそうで、手伝ってもらいました。色やデザインは気に入りました。

5 2017-12-13

生地がしっかり
152cm、45kgでsサイズを購入しました。ウエスト、腕もぴったりでよかったです。また、生地がしっかりしていて、ハリがありました。ファスナーはドレスがぴったりで自分ではあげられないですが問題ないです。
クーポンで5000円以下で買うことができたので、ほんとに感謝です。

• 亜莉禾さん
  • 亜莉禾さん

5 2017-08-08

ダスティローズ
お色見は写真よりちょっと濃いというか、ダークな感じです。ダスティローズって名前がぴったりで、ほぼ予想どおりでした。
161cm、52kg、普段はMかL、ボトムはウエスト67(ヌードもそのくらい)が多いです。
ウエスト小さめとのレビューがあったのでLサイズ購入。
Mでもよかったかな…バストが結構大きめに作られているので、上半身がゆるゆるでした(苦笑
ウエストも特に作りが小さいことはないと思います。
ちょっと大きめですが、きれいにデザインされているので、シルエットは悪くなく、ゆったり楽に着られるという感じです。ウエスト位置は下がりますが…。
やっぱりモデルさんみたいに着たいならジャストサイズを選ぶのが正解だと思います。
スカート丈は膝が隠れる程度できちんと感が出て◎です。

5 2017-10-28

めっちゃ可愛い
163センチ、50キロ、c〜Dカップ、初めMサイズを購入し入るは入ったけどバストとウエストがきつく、Lが売り切れだったためXL購入。少しダボつきはありましたが可愛く着れました!ダスティローズほんとに可愛くて結婚式に行くのが楽しみです!お店の対応もすごくよかったです!

4 2017-12-19

モデルさんが着てる感じそのまんまです!
色は、レースの所が可愛らしめのピンク
下のスカート部分が暗め紫系のピンクでした。
色的に可愛くなりすぎない落ち着いた印象だと思いました。
皆さんのレビューでウエストがキツい、腕がキツいとあったので、サイズをどうしようか迷っていましたが
思い切ってSを購入。大正解でした!
158の45ですが、ウエストもゆとりがありました。
丈も膝が隠れてくれるので、良かったです。
後ろのチャックはやはり少し固めでした^^;
因みに、税込約9000円で購入しました。
その後67%オフで約6000円で購入可能になっててショック(笑)

• aoi-.-aoiさん
  • aoi-.-aoiさん

5 2017-12-11

掲載通りの商品
発送も早く助かりました。サイズはウエストが結構しまっていてギリギリだったので少々ダイエットします。着た感じもとっても可愛く脚が長く見えました。

5 2017-09-11

とても満足です
ダスティーローズ、Mサイズを購入。
公式サイト?で凄く気に入って、楽天でも取り扱っていないかなと思い、
楽天で見てみると、50%オフだったので、
即買い物カゴへ(笑)
自分好みの色で、サイズもぴったりでした。
他の方が書いていらっしゃいますが、1人での着用は無理かな( ̄▽ ̄;)
梱包も丁寧で、おまけ付き。
とても満足しています。

• ぷぅPuさん
  • ぷぅPuさん

5 2017-12-11

買って良かった!
160センチ50キロM購入しました。丈もサイズもちょうどよかったです。2月に披露宴パーティーがあるので、袖のついたドレスを探していたので可愛いのが買えて良かったです。

• 1011ぽんさん
  • 1011ぽんさん

4 2017-10-27

満足です
クーポンの利用ができ、安く購入できました。
スカート部分が思っていたよりボリュームがありましたが、上半身がスッキリ綺麗な印象で、可愛らしいです。

4 2018-04-18

大人かわいいドレス
友人の結婚式のため、購入しました!みなさんのレビューにあった通り大きめのサイズにしようと思いました。161/57でLとXLで迷い、試着してみるとLはピッタリ、XLはゆとりがありました。私はピッタリを選びましたが、ゆとりがあってもよかったかなと思います!ピンクは大人な色でスカート部分はふんわり広がり、とても気に入っています。しかし、レビュー通りチャックが固かったので星4にさせていただきます。

• mata39さん

肩幅42
身長155
体重55
産後半年で採寸
XL購入しました。
サイズぴったりです。
授乳中のためバストが少し大きくLを買ってたら胸がきつかったなと思います。
私の身長でひざ下の長さくらいでした。
生地も良く半額クーポンの時に購入できたのでとてもお買い得ないい買い物ができました。

4 2017-12-08

成人式
160センチ、51キロで
Mサイズを買いました。
ぴったりでお腹周りはこれ以上は太れません。でも、丈とかはぴったりです。

5 2018-04-15

かわいい
娘に購入。とても、上半身がフィット感があり、スカートが広がってとてもかわいいです。
168センチで標準体重でLかXLか迷いましたが、Lにして、きれいな着れました。運動するわけではないので、上部がタイトでも大丈夫です。しかも、楽天セールで、半額のさらに半額で買えたので、嬉しかったです。

5 2018-02-18

素敵でした
168センチ 53キロ バスト82センチ アンダー69センチ ピッタリ、上品、かわいい、ラインがきれい、生地に光沢があり素敵 ファスナーは、からだが柔らかいのでなんとか一人でできました 畳じわがあるが、一度内側からアイロンするときれいになります

5 2018-01-17

コルセットで締めるぐらいの気持ちで買ったのですが、思った以上にぴったりで、とても着やすいです!
更にウエストが閉まってるので痩せて見える!
おまけのネックレスまでありがとうございました。
久しぶりにいい買い物したなと思いました。