【65%OFF】【神山まりあ★大特集】パーティ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-13

生地がしっかり
152cm、45kgでsサイズを購入しました。ウエスト、腕もぴったりでよかったです。また、生地がしっかりしていて、ハリがありました。ファスナーはドレスがぴったりで自分ではあげられないですが問題ないです。
クーポンで5000円以下で買うことができたので、ほんとに感謝です。

4 2017-12-19

モデルさんが着てる感じそのまんまです!
色は、レースの所が可愛らしめのピンク
下のスカート部分が暗め紫系のピンクでした。
色的に可愛くなりすぎない落ち着いた印象だと思いました。
皆さんのレビューでウエストがキツい、腕がキツいとあったので、サイズをどうしようか迷っていましたが
思い切ってSを購入。大正解でした!
158の45ですが、ウエストもゆとりがありました。
丈も膝が隠れてくれるので、良かったです。
後ろのチャックはやはり少し固めでした^^;
因みに、税込約9000円で購入しました。
その後67%オフで約6000円で購入可能になっててショック(笑)

• nonacantikさん
  • nonacantikさん

5 2018-05-18

一番大きいサイズでも美しいラインは
158cmで65kg前後を行き来している
いわゆる中年太りのオバサンですが、
すっきりきれいに着られるラインでした。
お腹もギリギリうまく入って
お上品な感じに着られました。
ウエストのリボンがきちんとしていて
安っぽく見えないし太って見えない。

• お嬢4055さん
  • お嬢4055さん

4 2018-09-09

身長158センチ、体重51キロ
バストサイズがI65の為、入るか悩んだ末にXLを購入しましたがかなり余裕があり、Lサイズでも良かったかな…と思いました(>_<)
ドレスに限らず日頃から普段着等、胸回りの締め付け感に慣れてしまっているせいかもしれませんが…
腕周りはかなり大きめに作られている気がしました。
デザインはとても可愛く気に入り、来週の結婚式が楽しみになりました♪

5 2017-10-28

めっちゃ可愛い
163センチ、50キロ、c〜Dカップ、初めMサイズを購入し入るは入ったけどバストとウエストがきつく、Lが売り切れだったためXL購入。少しダボつきはありましたが可愛く着れました!ダスティローズほんとに可愛くて結婚式に行くのが楽しみです!お店の対応もすごくよかったです!

5 2018-04-15

かわいい
娘に購入。とても、上半身がフィット感があり、スカートが広がってとてもかわいいです。
168センチで標準体重でLかXLか迷いましたが、Lにして、きれいな着れました。運動するわけではないので、上部がタイトでも大丈夫です。しかも、楽天セールで、半額のさらに半額で買えたので、嬉しかったです。

4 2018-06-03

はじめての購入です!
少し大きめを購入しましたがきつくしまらず。
楽天スーパーセールの為に交換出来ずとても残念でした。
家族にプレゼントしとても可愛くてお気に入りです!

• ぷぅPuさん
  • ぷぅPuさん

5 2017-12-11

買って良かった!
160センチ50キロM購入しました。丈もサイズもちょうどよかったです。2月に披露宴パーティーがあるので、袖のついたドレスを探していたので可愛いのが買えて良かったです。

• aoi-.-aoiさん
  • aoi-.-aoiさん

5 2017-12-11

掲載通りの商品
発送も早く助かりました。サイズはウエストが結構しまっていてギリギリだったので少々ダイエットします。着た感じもとっても可愛く脚が長く見えました。

• 1011ぽんさん
  • 1011ぽんさん

4 2017-10-27

満足です
クーポンの利用ができ、安く購入できました。
スカート部分が思っていたよりボリュームがありましたが、上半身がスッキリ綺麗な印象で、可愛らしいです。

4 2018-09-10

ぴったり!かわいい!
ダスティーローズのLサイズ購入。
友人の結婚式の為に購入しました。165cm、55kg、産後太りでウエストが70cmあったのでXLと迷いましたがLで正解でした。ウエストはぴったり、二の腕も余裕があり、丈もちょうど膝の真ん中でした。
いつもはネイビーや黒を選びがちでしたが今回は思い切ってピンクに挑戦。20代前半でないと似合わないかなぁと思っていましたが、実物は深みのある落ち着いたピンクで20代後半でも全然着れそうな色でした。
ファスナーがかたいというレビューが多くありましたが、確かにスカートの切り替えし部分は少しかたいですが一人で着れないということはありませんでした。

• lanlan1219さん
  • lanlan1219さん

5 2018-08-13

親戚の結婚式のために購入。可愛らしいデザインですが、着てみると思ったより落ち着いた感じで、良かったです。いつもSを着てますが、Mを購入したのですが、ウエストの部分がレースで伸びないため食事をするとちょっと苦しくなりました。チャックが自分では、あげにくいので着る前に何回が上げ下げをして柔らかくしておいた方がいいです。後デザインや生地などはとても気に入りました。

4 2018-08-11

ドレスのデザインも形も可愛いです。
セール期間に購入したので定価よりも大幅に安く購入できました。
MサイズとLサイズを検討しましたが、余裕を持って着ることができるのはLサイズかなぁと思い、Lサイズを注文しました。商品が届くのが本当に早いです。
丁寧な包装で心遣いを感じました。届いたドレスはネイビーで大人っぽく、でも少し可愛らしさを感じられるデザインでした。今度結婚式に着ていくのが楽しみです。

• sumi2837さん
  • sumi2837さん

5 2018-06-16

Lサイズ購入
162cm/55kg/バストサイズC75/W70
普段の服はLが多いです。
サイズ表記だとウエストがぴったり&小さめのレビューが多かったので届くまで心配でしたが、問題なく着れました(^^)
思ったほどキツくはないなと感じました。
式までこのままの体型をキープできるように頑張ります(笑)
やはり腕が上げにくいので後ろのファスナーは苦労しますが(^_^;)
もう少し余裕が欲しい方はXLがいいんじゃないかなと思います(^^)
しかしスタイルも良く見えてスカートのハリもとても素敵なお品です(^^)

• mata39さん

肩幅42
身長155
体重55
産後半年で採寸
XL購入しました。
サイズぴったりです。
授乳中のためバストが少し大きくLを買ってたら胸がきつかったなと思います。
私の身長でひざ下の長さくらいでした。
生地も良く半額クーポンの時に購入できたのでとてもお買い得ないい買い物ができました。

関連ジャンル レディースファッションドレス