1 2020-12-10

ファスナーが硬くて壊れそうで怖い
1サイズ上を買った方がいいかも
購入時入力ミスをしてしまい30分以内ならキャンセルOKということでしたが、夜のためメールの返信が
来ず結局キャンセル出来ませんでした
夜でも入力後キャンセルが出来るような仕組みにしておいて欲しいです

2020-12-18
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をいただきレビューをご記入いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
せっかくお選びいただいたにも関わらず、商品にご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳なく思います。
ファスナーについて、いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後の商品企画に活かして参ります。
また、ご注文のキャンセルについて、商品ご購入から30分以内に楽天市場のマイページからご利用いただけますキャンセル機能を使用いただけなかった場合でも、弊社では発送前の商品に対してのご注文キャンセルを承っております。
またの機会がございましたら、ぜひお役立てくださいませ。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
  • hatadafudeさん
  • hatadafudeさん

1 2019-12-11

返品交換不可
サイズが合わずキャンペーン中なので交換、返品不可です。伸縮性もなし。ほんにすこしたかくても試着キャンペーンでの購入おすすめします。試着キャンペーンのところを見て安心して購入しましたがたくさんの広告画像にまぎれて見落としました。リサイクルショップに売りました。やはり通販はむつかしいですね。

2020-03-04
また、貴重なお時間を頂戴しレビューをご記入いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご注文につきましては、セール中のため、ご注文時の備考欄にも表示させていただいておりましたように返品・交換・返品試着キャンペーンをお断り致しておりました。
いただきましたご意見を基に、お客様に安心して満足のいくお買い物をしていただけるよう、ショップ運営に励んでまいります。
また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

1 2019-04-27

写真のイメージとは全く異なるものが届き、大変がっかりいたしました。スカートのボリュームが下品なくらい広がっているし、生地もとても御呼ばれに着ていけるような生地ではなく、残念な買い物になりました。こちらのショップからは2度と購入したくないです。

1 2018-08-01

値段に見合ってない
スタッフの対応、返品などの対応は早くて信頼をおけるものでした。
しかし、ドレスは明らかに高すぎる値段だと思います。
レビューが良いのがなぜかわかりません。
え?これが1万8千円!?というような感じです。
6千円ぐらいが妥当ではないでしょうか。
返品システムも1着は必ず購入して下さい。とのこと。
全品返品はお金がかかります。
対応は良いですが、こちらでの購入はもうないと思います。

1 2018-07-08

お値打ちに購入できたのですが...
見た感じ、素材、とても良かったです。
結婚式の二次会に出席用に購入しましたが
あまり着た事の無いピンクに挑戦!
控えめな落ち着いたピンクで こちらもGood!
なのに、ファスナーが閉まらない!!!!!
脱いだ状態でもすんなりとは閉まらないけど
着た状態では全然無理で、手伝ってもダメ!
結局、着て行くのを諦めました。
イベントまで日にちがが無く、他の服を探すのが
大変でした。
ファスナーをお直しに出すのに幾らかかるのか...

1 2018-06-22

かなしいです。
小さかったみたいで、胸から上が締まらずLでも着れなくてかなしいです。返品不可ですよね、、

• banshinoさん
  • banshinoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

1 2018-06-06

んー。
サイズ感がイマイチでした。
もうちょい正確な記載があるとたすかるとおもいます。

1 2018-04-13

最悪最低のショップ
スタッフの対応が最悪でした。
2度と買いません。
ショップ側のミスにも関わらず元払いで商品を送り返せと言われ最悪です。

1 2018-04-01

生地が悪い。若い子向き。年寄りには厳しい。

1 2018-01-06

検品されているはず…
結婚式はいつも着物で参列するのですが、今回は事情があって洋装で参列になり、急いで探していました。他のお店でも似たようなデザインはあったのですが、紺や黒ばっかりで、ピンク色はこちらのお店のみでした。しかも、51%オフに2点以上購入で10%とかなりお得になるため、迷わずダスティーローズのMとイヤリングを購入しました。発送も早く、午前中に注文して翌日の夕方届きました。発送準備の時点で、とても丁寧なメールを送ってくださっていたので、ものすごく期待していました。
ドレスの色は、落ち着いたくすみピンクで、写真よりだいぶ濃いです。これは他の方のレビュー通りで、むしろ30代大人女子にはちょうどいい色味です。スカートの生地はしっかりしていて高級感あります。ふわっとしてかなりのプリンセスラインに。ウエストでくびれるので、二の腕は隠せてメリハリあるスタイルになれます。色デザインは文句なしに可愛いです‼
ただ、細かい部分が残念でした。スカート後部に、横向きの引っ掻き傷が1箇所。ウエスト切り替え部分の内側に、一度縫ってから糸を解いて再度縫ったような穴がたくさん。内側なんで見えませんけど…。表地ウエストのリボンの横に、両面テープを貼りつけた?ような四角い汚れ。これは目立つ。極めつけは、背中のチャックが固すぎて着れない。ウエスト切り替え部分から上には、上がらないです。1人では無理。誰かに、スカート部分を押さえてもらえば、なんとか上がります。時間かかりますが。チャックは他の方もおっしゃってますので想定内ですが、他の3点は、対応のよさに期待してた分、残念です。セール品なので返品交換できなくて悔しいし悲しいです。8000円無駄にした気持ちです。定価の18000円でこのクオリティだったらかなりショックです。でも、デザインや生地感は本当に素敵なので、挙式までに他に良いものに出会えなければ、今度は定価で、返品交換サービスが受けられるように購入しようと思います。

1 2017-12-27

不良品の対応が、、、
こちらのshopで2回購入し2回とも不良品でした。(1回目は袖の長さが片方は肘上、片方は肘下だった。2回目はリボンが曲がって縫い付けられていた。)前回は返品にしましたが今回はどうしてもこの商品が必要だった為交換にしていただきましたが、届いた商品はシワだらけでした。
1回目に購入した時はシワも全然なく綺麗でしたが、2回目に注文し届いた商品は不良箇所+シワがついていたので、連絡をした時にシワが気になるので出来れば交換してもらう商品はシワがあまりついていないものをお願いしますと言ったところ、それ以上にシワシワな商品が届きました。スカートの前部分が全てシワシワでそのままではとても結婚式には着ていけません。1回目に注文した時は全然シワはなかったのでここまでシワシワな商品が届くとは思ってもいませんでした。お願いしたにも関わらずもっと沢山のシワがついた商品を送ってくる神経が理解できません。こちらも少しのシワなら妥協できますがここまでついているのは明らかに嫌がらせではないですか?こちら都合ではなく不良品の交換なのにお詫びなどの書面も一切入っておらずとても不快でした。2回も不良品だったのにも関わらず電話の対応も申し訳ないとは一切思っていない感じでしたし、こちらのショップでは二度と購入しないと思います。

1 2017-12-07

サイズがこれだけ小さめ
いつものサイズだと、ウエストが全然きついです。通常期は交換にも対応してくれるので、そのつもりで気軽に購入してしまったら、セール期間は交換もできなくて、困りました。やせるしかない・・・

関連ジャンル レディースファッションドレス