【50%OFF】 【神山まりあ★大特集】パーテ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-28

めっちゃ可愛い
163センチ、50キロ、c〜Dカップ、初めMサイズを購入し入るは入ったけどバストとウエストがきつく、Lが売り切れだったためXL購入。少しダボつきはありましたが可愛く着れました!ダスティローズほんとに可愛くて結婚式に行くのが楽しみです!お店の対応もすごくよかったです!

• aoi-.-aoiさん
  • aoi-.-aoiさん

5 2017-12-11

掲載通りの商品
発送も早く助かりました。サイズはウエストが結構しまっていてギリギリだったので少々ダイエットします。着た感じもとっても可愛く脚が長く見えました。

• ぷぅPuさん
  • ぷぅPuさん

5 2017-12-11

買って良かった!
160センチ50キロM購入しました。丈もサイズもちょうどよかったです。2月に披露宴パーティーがあるので、袖のついたドレスを探していたので可愛いのが買えて良かったです。

• mata39さん

肩幅42
身長155
体重55
産後半年で採寸
XL購入しました。
サイズぴったりです。
授乳中のためバストが少し大きくLを買ってたら胸がきつかったなと思います。
私の身長でひざ下の長さくらいでした。
生地も良く半額クーポンの時に購入できたのでとてもお買い得ないい買い物ができました。

5 2018-02-18

素敵でした
168センチ 53キロ バスト82センチ アンダー69センチ ピッタリ、上品、かわいい、ラインがきれい、生地に光沢があり素敵 ファスナーは、からだが柔らかいのでなんとか一人でできました 畳じわがあるが、一度内側からアイロンするときれいになります

• Jujumomさん
  • Jujumomさん

3 2017-10-19

ファスナーの開閉がストレスです。。。着用してからは自分では上げられません。。。スカート部分はパニエ無しでフワッと形がきれいで気に入ってます。