結婚式 ワンピース パーティードレス フォ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-03

はじめての購入です!
少し大きめを購入しましたがきつくしまらず。
楽天スーパーセールの為に交換出来ずとても残念でした。
家族にプレゼントしとても可愛くてお気に入りです!

4 2018-10-07

買って良かったです
身長160cm 体重62kg ぽっこりお腹の30歳後半です。
普段はLサイズの服しか着ません。
結婚式参列の為、ドレスを探していました。
二の腕がプルプルなので、5分丈まであるドレスを探していたら、こちらにたどり着きました。
L(11号)かLL(13号)でとても悩みましたが、13号にしました。
結果ピッタリでした!
レビューの通り、腰より上が少しタイトになっています。Lサイズだと、ウエストがキツくて入らなかったと思います。
Aラインのドレスで、スカート部分がふんわりしてるので、若い人向きなのかな?と思いましたが、着ているうちに気にならなくなりました。
ファスナーは皆さんが言うようにとても固いです。思い切り上げたら壊れるんじゃないかと思うくらいです。私も主人に手伝ってやっと着れました。
割引がなかったら、納得できないと思いました。
袖丈はひじより少し長めなので、ひじのシワが気になる私には丁度良かったです。ただひじを曲げたりするので、ドレスにシワが出来やすいです。
結果ファスナーが気になりましたが、買って良かった商品でした。

• りょねさん
  • りょねさん

4 2018-12-16

かわいいです
スカートのハリが思っていた以上にしっかりとしていてふわっと広がってかわいいです。
普段MかLを着用ですが、レビューを見て二の腕が不安だったのでLLにしました。ウエストは少しゆったりしましたが心配していた二の腕はちょうど良いです。スマホ(楽天アプリ)だとサイズ表を探すのに苦労したのでページがもっと見やすくなると嬉しいです。

• sumi2837さん
  • sumi2837さん

5 2018-06-16

Lサイズ購入
162cm/55kg/バストサイズC75/W70
普段の服はLが多いです。
サイズ表記だとウエストがぴったり&小さめのレビューが多かったので届くまで心配でしたが、問題なく着れました(^^)
思ったほどキツくはないなと感じました。
式までこのままの体型をキープできるように頑張ります(笑)
やはり腕が上げにくいので後ろのファスナーは苦労しますが(^_^;)
もう少し余裕が欲しい方はXLがいいんじゃないかなと思います(^^)
しかしスタイルも良く見えてスカートのハリもとても素敵なお品です(^^)

• mata39さん

肩幅42
身長155
体重55
産後半年で採寸
XL購入しました。
サイズぴったりです。
授乳中のためバストが少し大きくLを買ってたら胸がきつかったなと思います。
私の身長でひざ下の長さくらいでした。
生地も良く半額クーポンの時に購入できたのでとてもお買い得ないい買い物ができました。

4 2019-02-05

かわいい
セールで安く買えました。
157センチ43キロでSかMで迷いました。
なんせ出産しているので骨盤が広くて。。。
結果Mサイズにしてよかったです。
レビューでも書かれているように後ろのチャックがとても固い。
一人では着れません。
でも、デザインはとてもかわいいです。

• AIAIAIMARさん
  • AIAIAIMARさん

5 2018-12-06

結婚式お呼ばれドレス
156センチ、42キロ
普段はSサイズ着用です。ウエスト部と袖部は少し大きめでしたが満足しています。レース部の透け方も上品な感じでした。スカートについては裏地付きで生地もしっかりしていました。膝も隠れるし全体的に上品なドレスだと思います。結婚式に着ていくのが楽しみです。

4 2018-04-21

翌日に届きました!
緊急で必要になり、早急に発送の頼んだところ、翌日午後いちには手元に届きました!ありがとうございましたm(_ _)m

5 2018-08-04

値段以上
配送も早く助かりました。150センチでSサイズ購入ですが、ちょうどよかったです。
とてもかわいいのでよい買い物をしました

4 2018-04-25

152cm38kg痩せ型、Sサイズで丈は膝下、少しすこすこしますが可愛らしいデザインで結婚式に来ていくのが楽しみです! 発送も早くて助かりました!

5 2017-10-28

めっちゃ可愛い
163センチ、50キロ、c〜Dカップ、初めMサイズを購入し入るは入ったけどバストとウエストがきつく、Lが売り切れだったためXL購入。少しダボつきはありましたが可愛く着れました!ダスティローズほんとに可愛くて結婚式に行くのが楽しみです!お店の対応もすごくよかったです!

• ぷぅPuさん
  • ぷぅPuさん

5 2017-12-11

買って良かった!
160センチ50キロM購入しました。丈もサイズもちょうどよかったです。2月に披露宴パーティーがあるので、袖のついたドレスを探していたので可愛いのが買えて良かったです。

• aoi-.-aoiさん
  • aoi-.-aoiさん

5 2017-12-11

掲載通りの商品
発送も早く助かりました。サイズはウエストが結構しまっていてギリギリだったので少々ダイエットします。着た感じもとっても可愛く脚が長く見えました。

5 2018-02-18

素敵でした
168センチ 53キロ バスト82センチ アンダー69センチ ピッタリ、上品、かわいい、ラインがきれい、生地に光沢があり素敵 ファスナーは、からだが柔らかいのでなんとか一人でできました 畳じわがあるが、一度内側からアイロンするときれいになります

2 2019-02-01

可愛いけど…
友達の結婚式の二次会に着用のため購入
写真よりスカートが広がりすぎて子供っぽくなってしまった
また定価で買ってしまったがすぐにセールで値引きに…
しょっちゅう値引きされているようなので定価では買わない方がいいですね
タイミングが悪かったと諦めましたが、なんだかショック

関連ジャンル レディースファッションドレス