【ポイント5倍】【65%OFF】【神山まりあ★...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-03

はじめての購入です!
少し大きめを購入しましたがきつくしまらず。
楽天スーパーセールの為に交換出来ずとても残念でした。
家族にプレゼントしとても可愛くてお気に入りです!

5 2017-10-28

めっちゃ可愛い
163センチ、50キロ、c〜Dカップ、初めMサイズを購入し入るは入ったけどバストとウエストがきつく、Lが売り切れだったためXL購入。少しダボつきはありましたが可愛く着れました!ダスティローズほんとに可愛くて結婚式に行くのが楽しみです!お店の対応もすごくよかったです!

• ぷぅPuさん
  • ぷぅPuさん

5 2017-12-11

買って良かった!
160センチ50キロM購入しました。丈もサイズもちょうどよかったです。2月に披露宴パーティーがあるので、袖のついたドレスを探していたので可愛いのが買えて良かったです。

• aoi-.-aoiさん
  • aoi-.-aoiさん

5 2017-12-11

掲載通りの商品
発送も早く助かりました。サイズはウエストが結構しまっていてギリギリだったので少々ダイエットします。着た感じもとっても可愛く脚が長く見えました。

• sumi2837さん
  • sumi2837さん

5 2018-06-16

Lサイズ購入
162cm/55kg/バストサイズC75/W70
普段の服はLが多いです。
サイズ表記だとウエストがぴったり&小さめのレビューが多かったので届くまで心配でしたが、問題なく着れました(^^)
思ったほどキツくはないなと感じました。
式までこのままの体型をキープできるように頑張ります(笑)
やはり腕が上げにくいので後ろのファスナーは苦労しますが(^_^;)
もう少し余裕が欲しい方はXLがいいんじゃないかなと思います(^^)
しかしスタイルも良く見えてスカートのハリもとても素敵なお品です(^^)

• mata39さん

肩幅42
身長155
体重55
産後半年で採寸
XL購入しました。
サイズぴったりです。
授乳中のためバストが少し大きくLを買ってたら胸がきつかったなと思います。
私の身長でひざ下の長さくらいでした。
生地も良く半額クーポンの時に購入できたのでとてもお買い得ないい買い物ができました。

4 2018-04-25

152cm38kg痩せ型、Sサイズで丈は膝下、少しすこすこしますが可愛らしいデザインで結婚式に来ていくのが楽しみです! 発送も早くて助かりました!

4 2018-04-21

翌日に届きました!
緊急で必要になり、早急に発送の頼んだところ、翌日午後いちには手元に届きました!ありがとうございましたm(_ _)m

5 2018-02-18

素敵でした
168センチ 53キロ バスト82センチ アンダー69センチ ピッタリ、上品、かわいい、ラインがきれい、生地に光沢があり素敵 ファスナーは、からだが柔らかいのでなんとか一人でできました 畳じわがあるが、一度内側からアイロンするときれいになります

• Jujumomさん
  • Jujumomさん

3 2017-10-19

ファスナーの開閉がストレスです。。。着用してからは自分では上げられません。。。スカート部分はパニエ無しでフワッと形がきれいで気に入ってます。

関連ジャンル レディースファッションドレス