【ポイント5倍】【60%OFF】パーティードレ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-26
  • モデルさんが可愛らしく着ていましたので20代前半の娘と相談しながらダスティローズのSサイズとMサイズを送って頂きました。画像より少し暗い感じがしますが落ち着いたお色で気に入りました。身長159cm体重43キロの痩せ型です。Sだとピッタリし過ぎてレースの部分が伸びない為心配になりウエストは多少大きいですがMを選びました。丈は膝が隠れるくらいです。スカートの部分は光沢・張りのある素材でとても良いです。レースの部分は思ったよりも薄く柔らかいので ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-26
  • 色はネイビー?を購入。箱から取り出した瞬間、ハンガーにかかりクリーニングから戻ってきたようなストーンとしたビニールに包まれたドレスを見て少しガッカリ。案の定Åラインはペタンと崩れシワにもなってました。気を取り直して試着。普段&#8559 ;サイズですが、あまり余裕が無いとの口コミを見てLサイズにして正解でした。披露宴で長時間座っていなくてはいけないので余裕があって良かったです。ただÅラインが思っていたよりも綺麗に出てなくて、もう少し ・・・(続きを読む
  • ゆかRinさん

4 2017-11-17

最高です
152センチ47キロ普通体型Mサイズを注文しました。
届いて早速試着しました。
他の方のレビューでもありましたように確かにチャックが硬めです。慎重に開ければ生地を巻き込むこともないでしょう。
一人でもがんばればなんとかチャックを上げることもできます。
シルエットもかわいいです。
今回12月に弟の結婚式へ着て行くドレスを注文しましたが上品で生地もレースもしっかりしていてボレロは必要ないですね。
かわいいしこれだけ着ていきます。
両腕を上に上げにくいということがありますがドレスならこういうことはあるので気にならないです。

5 2017-12-13

生地がしっかり
152cm、45kgでsサイズを購入しました。ウエスト、腕もぴったりでよかったです。また、生地がしっかりしていて、ハリがありました。ファスナーはドレスがぴったりで自分ではあげられないですが問題ないです。
クーポンで5000円以下で買うことができたので、ほんとに感謝です。

4 2017-12-19

モデルさんが着てる感じそのまんまです!
色は、レースの所が可愛らしめのピンク
下のスカート部分が暗め紫系のピンクでした。
色的に可愛くなりすぎない落ち着いた印象だと思いました。
皆さんのレビューでウエストがキツい、腕がキツいとあったので、サイズをどうしようか迷っていましたが
思い切ってSを購入。大正解でした!
158の45ですが、ウエストもゆとりがありました。
丈も膝が隠れてくれるので、良かったです。
後ろのチャックはやはり少し固めでした^^;
因みに、税込約9000円で購入しました。
その後67%オフで約6000円で購入可能になっててショック(笑)

• nonacantikさん
  • nonacantikさん

5 2018-05-18

一番大きいサイズでも美しいラインは
158cmで65kg前後を行き来している
いわゆる中年太りのオバサンですが、
すっきりきれいに着られるラインでした。
お腹もギリギリうまく入って
お上品な感じに着られました。
ウエストのリボンがきちんとしていて
安っぽく見えないし太って見えない。

4 2017-11-22

発送の速さには驚きました。
梱包も丁寧で好印象!プレゼントのネックレスも普段使いできそうで、大満足でした。

5 2018-10-09

かわいかった!
157センチ45キロでSサイズを購入しました!
肩幅があるので大丈夫かな?と心配でしたがピチピチにならず、かといってたぼつかず、いい感じに着れて大満足です。
友達の結婚式に着て行きました〜!
見た目も、黒ですが地味過ぎず、ふんわりとしたスカートがかわいくてレースと合います。
ありがとうございました!

4 2018-01-11

可愛い
当方20代147cm 普段Sサイズ着用の小柄
セールで半額以下だったので友人の結婚式用にネイビーを購入。
上は総レース袖ありで着用するとちょうどひざ下くらいで上品な感じです。
生地もしっかりしていてスカートもふんわりするのでかわいいです。
他の方のレビューでもあるとおり、ウエスト部分の生地の厚い場所のファスナーが硬く上げづらいですが、一人でもなんとか着られました。
サイズは着てみると若干小さめに感じるかもなので、他の方もおっしゃるとおり胸のサイズで購入することをオススメします。(胸のサイズで買うと着丈が長くなってしまうのでSにしましたが体のラインがすごく出てしまう、、、)
発送も早く、ハンガーにかけられてビニールカバーのついた状態で綺麗に届きました。シワも少なくてよかったです。オマケも可愛いくて嬉しかったです。

5 2018-04-15

かわいい
娘に購入。とても、上半身がフィット感があり、スカートが広がってとてもかわいいです。
168センチで標準体重でLかXLか迷いましたが、Lにして、きれいな着れました。運動するわけではないので、上部がタイトでも大丈夫です。しかも、楽天セールで、半額のさらに半額で買えたので、嬉しかったです。

4 2017-12-19

産後の結婚式に
155cm53kgの産後太り真っ最中の結婚式参加で二の腕を隠したいため長袖ドレスを探していてこちらを購入。
ネイビー買いました。とっても可愛かったです。
バスト93ウエスト63の産後のムチムチボディで入るか不安でしたがMサイズでぴったりでした。
いや、若干きつめのぴったりでした。笑
みなさん書かれていますが後ろのファスナー硬いので1人じゃ脱ぎ着が難しかったです。
授乳中だったので、授乳室の外で夫に待っててもらって、外に出てすぐにファスナーをあげてもらいました😅
レース部分がとっても可愛畔お気にいりの1枚です。

• お嬢4055さん
  • お嬢4055さん

4 2018-09-09

身長158センチ、体重51キロ
バストサイズがI65の為、入るか悩んだ末にXLを購入しましたがかなり余裕があり、Lサイズでも良かったかな…と思いました(>_<)
ドレスに限らず日頃から普段着等、胸回りの締め付け感に慣れてしまっているせいかもしれませんが…
腕周りはかなり大きめに作られている気がしました。
デザインはとても可愛く気に入り、来週の結婚式が楽しみになりました♪

4 2017-12-09

サイズが難しい
セール期間で返品交換ができないので、ウエストが小さめという他のレビューを参考に、普段Mを着ているが1つ上のLを購入。
着てみたらモデルさんのようにフィットした感じにはならず少し残念でした。でももしきつかったら着られないので、着られるサイズにしてよかったと思います。色は私的には想像通りでした。
返品交換できたらMを頼んでみたのになぁ…

• tttt0314さん
  • tttt0314さん

5 2018-09-12

何これめちゃくちゃ良いー!!
結婚式用に!他店で他のドレスを購入したのですが納得いかず入らないかもと思いつつダスティーローズのLを購入。
すごい!可愛いし生地もしっかり!他の方のレビューでチャックが固いなどありましたが、この生地でレースもついてるし普通だと思います!
私は産後太りで150センチ55キロで腕パンパンですが入りましたw胸がHカップなのでもうワンサイズ大きいのだともう少し胸が余裕になるのかなー?って感じです!
何より太い腕が隠されて最強!
丈は膝丈でとても良い買い物でした!発送も早いしハンガーにかかっていて袋にも入っていて言う事なしです!!

4 2018-06-03

はじめての購入です!
少し大きめを購入しましたがきつくしまらず。
楽天スーパーセールの為に交換出来ずとても残念でした。
家族にプレゼントしとても可愛くてお気に入りです!

• tom2878さん
  • tom2878さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2018-02-11

163cm/48kg でネイビーのSを購入。
上半身はとてもタイトできれいなシルエットですが、ウェストが余裕がないため、Mに変更しました。まだ変更後の商品は届いていないのでレビューできませんが、形はとてもきれいでスカートもはりがあり、素敵です。参考になりますように。

• ぷぅPuさん
  • ぷぅPuさん

5 2017-12-11

買って良かった!
160センチ50キロM購入しました。丈もサイズもちょうどよかったです。2月に披露宴パーティーがあるので、袖のついたドレスを探していたので可愛いのが買えて良かったです。

関連ジャンル レディースファッションドレス