【40%OFFクーポン】 【神山まりあ★大特集...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-07
  • 友人の結婚式参列用に。よくクーポンが出るので購入するタイミングを見計らっていたら、スーパーセールで50%+クーポン30%!かなりお安く買えました。160センチ標準体型でSサイズにしましたが、上半身(レースの部分)はジャストでラインが綺麗に見えます。が、ウエストはほとんど余裕がないので、式の日まで1ミリも太れません(・_・;ウエストはMサイズの方が良かったのかもしれませんが、レース部分がダボつくのも嫌なのでお腹引っ込めてがんばります。スカート丈 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-17
  • まぁまぁでした
  • パーティ用に買いました。想像よりくすんだピンクで顔色が明るく見えない感じがしました。又サイズが少し小さめな感じもしました。 ・・・(続きを読む

4 2017-09-15

かわいいです!
かわいいですが、ウエスト部分のチャックが固い!一人で無理矢理上げると壊しそうで、手伝ってもらいました。色やデザインは気に入りました。

• 亜莉禾さん
  • 亜莉禾さん

5 2017-08-08

ダスティローズ
お色見は写真よりちょっと濃いというか、ダークな感じです。ダスティローズって名前がぴったりで、ほぼ予想どおりでした。
161cm、52kg、普段はMかL、ボトムはウエスト67(ヌードもそのくらい)が多いです。
ウエスト小さめとのレビューがあったのでLサイズ購入。
Mでもよかったかな…バストが結構大きめに作られているので、上半身がゆるゆるでした(苦笑
ウエストも特に作りが小さいことはないと思います。
ちょっと大きめですが、きれいにデザインされているので、シルエットは悪くなく、ゆったり楽に着られるという感じです。ウエスト位置は下がりますが…。
やっぱりモデルさんみたいに着たいならジャストサイズを選ぶのが正解だと思います。
スカート丈は膝が隠れる程度できちんと感が出て◎です。

5 2017-09-07

友人の結婚式参列用に。
スカート丈は膝が見える程度でふわっとしているので足も細く見える気がします。30代でも着られる素敵なドレスだと思います。

5 2017-09-11

とても満足です
ダスティーローズ、Mサイズを購入。
公式サイト?で凄く気に入って、楽天でも取り扱っていないかなと思い、
楽天で見てみると、50%オフだったので、
即買い物カゴへ(笑)
自分好みの色で、サイズもぴったりでした。
他の方が書いていらっしゃいますが、1人での着用は無理かな( ̄▽ ̄;)
梱包も丁寧で、おまけ付き。
とても満足しています。

5 2017-09-08

謝恩会用に
サイズはXLを買いました。身長162センチで体重51キロと細身ですが座った時にウエストに余裕がほしかったのと着丈の長さが少しほしかったので、大きいサイズにしました。少し全体的にダボつきは有りますが私的には気に入っています。

5 2017-07-06

おすすめです
今までの通販で購入したワンピースでは断トツで、可愛いです。シワもない状態で届いたのも好印象でした。150センチ以下なので丈は長めですが、ワンピースのウエストがキュッとしているので、スタイルが良く見えます。ピンクも落ち着いた色でクラシカルで可愛いです。胸が大きめなので、上半身はぴったりしていますが、全然問題なし。太めの腕ですが、隠れてよかったです。色違いで欲しいので色違いの新作、ネイビー再入荷期待しています。

4 2017-07-01

ウエストが〜〜
157センチ 50キロの高校生用にMサイズの紺色を購入しました。
普段のお洋服はMサイズを購入しているので、迷いも無くMサイズで注文しましたが、あまりにもウエストが小さい スカートのタックの生地の厚みや縫い縮みなどの分もあってか64センチ位にあがってます。少しパツパツですが、ハイウエストガードルなど履かせての着用になりますね。

4 2017-06-21

XL
167センチ57キロ 二の腕とお腹がかなり気になってます。
腕の袖口のレースが少し雑かなって、思いましたけ許容範囲ぐらいな感じでした!
サイズは、ゆったり着たいので、XLが多いのと、スカートが短かかったら嫌だったのでXLにしました!
スカート丈がヒザちょい上で、二の腕もきつくなく楽に着れました!でもピタッと着たい方は、Lの方がいいかもしれません!私は、胸が小さいので、そこら辺が少し余裕がありました!
レビューがなかったので、不安でしたが私は、買ってよかったです!

4 2017-09-21

残念
ファスナーが 開け閉めが かなり難しい スムーズに、開け閉め出来たら 最高の商品ですが 1人では 着られないです。

4 2017-09-14

ローズピンク
パーティー用にローズピンクのLサイズを購入しました。
デザインが甘いけれど、気に入ってます。
普段Mサイズを着用していますが、レビューを見てLサイズに。
結果、ウエスト辺りがLサイズで良かったかなと思いました。

5 2017-09-14

着てみた様子
結婚式出席用にダークMサイズを購入 参考までに、40歳で身長152バスト86ウェスト63二の腕は太めなのでサイズに悩みましたがピッタリです。動きの余裕もあり。丈はひざが隠れるくらい。生地は光沢があり高級感あり。身体のラインがきれいに出るデザイン。1つ難点はチャックの上下がしにくい。着たときにチャックが隠れる様な縫製だからか。けれど、数往復上下すると、少し柔らかくなりました。ただ、一人で着るのは難しいです。注文の2日後に到着。梱包が丁寧でプレゼント付きで嬉しい。40%offで買えてお得でした。気に入ったブレスレットが売り切れで購入できなかったのが残念。ネックレスは買えました。また利用したいです。

5 2017-09-10

ダティーローズのMサイズを購入しました。
色も落ち着いててとてもかわいいドレスで満足です!
155cmで普通体型で肩幅が少し広い方なので心配していたんですがちょうどいいフィット感で着ることができました!

4 2017-09-08

可愛い
結婚式があるので購入しました。
まだ届いていませんが、楽しみです。
コーデが掲載されているので、参考になります。

4 2017-09-05

綺麗
とても綺麗に梱包してあり、おまけもついていました。
154cm49キロ、Sサイズでウエストやバストがピッタリでした。
サイズを迷いましたが、腕のところとかゆとりのある作りなのでMだったらブカっとして後悔していたかなと思います。
丈は膝が隠れる感じです。
チャックが硬い所があり、完全に1人で着るのは難しかったです。

• みらぽさん
  • みらぽさん

5 2017-07-14

上質です
この値段でこのクオリティ。とてもいい買い物をしました。