【52%OFFクーポン】【神山まりあ★大特集...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-07
  • 友人の結婚式参列用に。よくクーポンが出るので購入するタイミングを見計らっていたら、スーパーセールで50%+クーポン30%!かなりお安く買えました。160センチ標準体型でSサイズにしましたが、上半身(レースの部分)はジャストでラインが綺麗に見えます。が、ウエストはほとんど余裕がないので、式の日まで1ミリも太れません(・_・;ウエストはMサイズの方が良かったのかもしれませんが、レース部分がダボつくのも嫌なのでお腹引っ込めてがんばります。スカート丈 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-26
  • 色はネイビー?を購入。箱から取り出した瞬間、ハンガーにかかりクリーニングから戻ってきたようなストーンとしたビニールに包まれたドレスを見て少しガッカリ。案の定Åラインはペタンと崩れシワにもなってました。気を取り直して試着。普段&#8559 ;サイズですが、あまり余裕が無いとの口コミを見てLサイズにして正解でした。披露宴で長時間座っていなくてはいけないので余裕があって良かったです。ただÅラインが思っていたよりも綺麗に出てなくて、もう少し ・・・(続きを読む
  • ゆかRinさん

4 2017-06-21

XL
167センチ57キロ 二の腕とお腹がかなり気になってます。
腕の袖口のレースが少し雑かなって、思いましたけ許容範囲ぐらいな感じでした!
サイズは、ゆったり着たいので、XLが多いのと、スカートが短かかったら嫌だったのでXLにしました!
スカート丈がヒザちょい上で、二の腕もきつくなく楽に着れました!でもピタッと着たい方は、Lの方がいいかもしれません!私は、胸が小さいので、そこら辺が少し余裕がありました!
レビューがなかったので、不安でしたが私は、買ってよかったです!

4 2017-09-15

かわいいです!
かわいいですが、ウエスト部分のチャックが固い!一人で無理矢理上げると壊しそうで、手伝ってもらいました。色やデザインは気に入りました。

4 2017-11-17

最高です
152センチ47キロ普通体型Mサイズを注文しました。
届いて早速試着しました。
他の方のレビューでもありましたように確かにチャックが硬めです。慎重に開ければ生地を巻き込むこともないでしょう。
一人でもがんばればなんとかチャックを上げることもできます。
シルエットもかわいいです。
今回12月に弟の結婚式へ着て行くドレスを注文しましたが上品で生地もレースもしっかりしていてボレロは必要ないですね。
かわいいしこれだけ着ていきます。
両腕を上に上げにくいということがありますがドレスならこういうことはあるので気にならないです。

• 亜莉禾さん
  • 亜莉禾さん

5 2017-08-08

ダスティローズ
お色見は写真よりちょっと濃いというか、ダークな感じです。ダスティローズって名前がぴったりで、ほぼ予想どおりでした。
161cm、52kg、普段はMかL、ボトムはウエスト67(ヌードもそのくらい)が多いです。
ウエスト小さめとのレビューがあったのでLサイズ購入。
Mでもよかったかな…バストが結構大きめに作られているので、上半身がゆるゆるでした(苦笑
ウエストも特に作りが小さいことはないと思います。
ちょっと大きめですが、きれいにデザインされているので、シルエットは悪くなく、ゆったり楽に着られるという感じです。ウエスト位置は下がりますが…。
やっぱりモデルさんみたいに着たいならジャストサイズを選ぶのが正解だと思います。
スカート丈は膝が隠れる程度できちんと感が出て◎です。

5 2017-09-07

友人の結婚式参列用に。
スカート丈は膝が見える程度でふわっとしているので足も細く見える気がします。30代でも着られる素敵なドレスだと思います。

5 2017-11-10

好評でした
普段Mサイズですがレビュー参考にネイビーのLサイズを購入。ピッタリでした。肩幅あるから不安でしたが着てみたら気にならなかったです。後ろのチャックは肩甲骨意識したらスッと上がりましたよ。かわいいと大人キレイの中間という感じで髪型次第で印象変わると思います。私は今回ハーフアップでとても好評でした。クーポンで安かったし買ってよかったです。

5 2017-10-20

上品で可愛い♬
友人の結婚式用に購入しました。
160センチ53キロのぽっちゃり体型です。
レビューを見て、サイズを悩みつつLサイズにしました。
結果、胸があまり大きくない為少し上半身に余裕がありますが、これならご飯を食べても苦しくないしLにしてよかったです。
着丈も膝丈くらいで、上品に着られます。
もしMだったらウエストがフィットしすぎてファスナーが一人では上げにくかったかも?

5 2017-07-06

おすすめです
今までの通販で購入したワンピースでは断トツで、可愛いです。シワもない状態で届いたのも好印象でした。150センチ以下なので丈は長めですが、ワンピースのウエストがキュッとしているので、スタイルが良く見えます。ピンクも落ち着いた色でクラシカルで可愛いです。胸が大きめなので、上半身はぴったりしていますが、全然問題なし。太めの腕ですが、隠れてよかったです。色違いで欲しいので色違いの新作、ネイビー再入荷期待しています。

• ぷぅPuさん
  • ぷぅPuさん

5 2017-12-11

買って良かった!
160センチ50キロM購入しました。丈もサイズもちょうどよかったです。2月に披露宴パーティーがあるので、袖のついたドレスを探していたので可愛いのが買えて良かったです。

4 2017-12-09

サイズが難しい
セール期間で返品交換ができないので、ウエストが小さめという他のレビューを参考に、普段Mを着ているが1つ上のLを購入。
着てみたらモデルさんのようにフィットした感じにはならず少し残念でした。でももしきつかったら着られないので、着られるサイズにしてよかったと思います。色は私的には想像通りでした。
返品交換できたらMを頼んでみたのになぁ…

4 2017-12-06

可愛かったです!!
大学の謝恩会で着るドレスを探していたので、楽天スーパーセールでお安く買えてよかったです。154cmの私でLサイズを購入し、膝下ぐらいで短すぎず長すぎず良い感じです。ただ私の腕が少し太いせいか袖がピッタリしてしまい、ゆったり着たかったのでもうワンサイズ大きくてもよかったかなと思っています。しかしキツいってほどでもないしデザインは可愛いので又着ようと思います!

4 2017-11-24

細身に見えてよかった
ドレス自体細身に見えてよかったのですが、
サイズ表記をもう少し分かりやすくして欲しいと思いました。
胸のところが少しきつかった気がします。

5 2017-12-13

生地がしっかり
152cm、45kgでsサイズを購入しました。ウエスト、腕もぴったりでよかったです。また、生地がしっかりしていて、ハリがありました。ファスナーはドレスがぴったりで自分ではあげられないですが問題ないです。
クーポンで5000円以下で買うことができたので、ほんとに感謝です。

5 2017-12-12

ぴったりでした
152センチ44キロでスタッフさんの試着を見てSにしました。結果ぴったりでした。結婚式は2月なので年末年始太らないように注意しないとですね(;^ω^)

• aoi-.-aoiさん
  • aoi-.-aoiさん

5 2017-12-11

掲載通りの商品
発送も早く助かりました。サイズはウエストが結構しまっていてギリギリだったので少々ダイエットします。着た感じもとっても可愛く脚が長く見えました。