ドレス 結婚式 ワンピース パーティードレ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-07
  • とても可愛いです!
  • 今回はセール中だったので試着サービスは受けれなかったのですが、みなさんのコメントを参考にしてして大きめにしてサイズはちょうど良かったです!普段9号で大体合うですが11号にしました。親族の結婚式に出席するため、袖があって丈が膝下になるようなドレスを探していたところ、こちらのデザインが気に入って購入しました。ウエスト部分のリボンがとても可愛くて、子供たちにも可愛いと褒められました! ・・・(続きを読む
  • ゆみっきー0601さん
  • 3 2019-08-24
  • 可愛い
  • お値段的にも良心的で、良かったです。礼装は小ぶりなので普段より、ワンサイズあげて購入しました。スカートが思ったより横に広がるので少し、若すぎたかな ・・・(続きを読む
  • cocohore.11さん

4 2020-03-07

とても可愛いです!
普段9号で大体合うですが11号にしました。
30代半ばには少し可愛すぎるかなと思いましたが、当日着るのが楽しみです。
しかし、皆さんの言うようにファスナーは上げ下げがしにくかったので★マイナス1でm(_ _)m

4 2020-02-03

チャックが硬い
お宮参りや結婚式に着ようと思い購入しました。
158cm痩せ型。今回Sを購入しました。
いつもSでも余裕がある物がほとんどですが、こちらの商品はあまり余裕がなくぴったりでした!
見た目も画像通りで満足です。
★-1なのは、背中のチャックが少し硬い印象を受けました。特にレース部分のチャックが硬いです。

• mumu0822さん
  • mumu0822さん

5 2019-09-20

とっても可愛い!
友人の結婚式のためにダスティーローズを購入しました!
セールで半額&デザインや色味がとても可愛いと思い購入しましたが、
実際に届いた物もすごく可愛く大変満足しています!
ただ他のレビュー同様後ろのファスナーが少し硬めですが途中で少し引っかかる程度なので
あたし自身はなんの問題もなく着れました!
156センチ47キロでMサイズを購入しましたが
サイズ感はちょうど良かったです!
お腹いっぱい食べても全然苦しくなりませんでした!
届いた箱の中に綺麗に包装されてて
可愛いネックレスのプレゼントも!
とても嬉しかったです!
とてもオススメです!

4 2019-09-10

楽天スーパーセール&10%オフクーポンを機に購入。義妹の結婚式に着ていくつもりです。
普段はSサイズや7号を買うことが多いですが、レビューを参考に9号にしました。
着てみると、レース部分は伸縮性がないためちょっときつく感じますが、余裕がありすぎるときれいに着れないかなと思うので、許容範囲です。スカートが広がっているのがかわいい。
おまけのネックレスも普段使いができそうで、ちょっと得した気分です。

• ycfukuさん
  • ycfukuさん

5 2020-04-14

かわい
かわいくてコスパ良いです。
オススメです。

5 2019-10-07

買ってよかった
娘の大学謝恩会用に用意しました。コメントどおり、ファスナーが上げ下げしにくいことを除けば、とってもステキなドレスでした。レース部分の伸縮がないため余裕を見てLサイズを購入、Mサイズを返却しました。
クーポン利用で7400円でしたし、返品無料がありがたかったです。

4 2019-08-23

可愛かったです!
シルエットが可愛かったです。
生地もしっかりとしていて、スカートの立体感があるのが良かったです。
残念な点がチャックの滑りが悪く、着づらいことです。
また、ネイビーとピンクのMサイズを購入しましたが、ネイビーはサイズが丁度良く、ピンクは襟ぐりのレースが浮いてしまったり全体的に大きかったです。
色は綺麗だったので、残念です。

4 2020-05-12

パーティードレスが1着でも欲しくて買いましたが体付きが大きい方には少々きつかったです。
痩せれるよう頑張って着れる体にしていきたいと思います。

• y6kさん
  • y6kさん

4 2020-03-18

友達の結婚式で着るため購入しました。
生地もしっかりとしていて、
色合いも落ち着いて、大変満足しました!

4 2020-03-15

注文から配達日まで早くて満足で問題なしです。

4 2020-01-21

カワイイ⭐
ほぼ思ってた通りでしたが、スカートのふわふわは予想以上でびっくりしました。
サイズは大丈夫でよかったです。

• X'mas1225さん
  • X'mas1225さん

5 2020-01-12

ありがとうございました
購入後すぐに半額になってしまい、連絡をしたら交換と言う形で届いた物を一度送り返し、また新しく送って方もらう形で安くしていただきました。
商品はとても気に入りました。
ありがとうございました

4 2019-12-15

良かったです。
娘に頼まれて依頼しましたが、素早い対応で配達も早かったです。デザインも寸法もすごく良かったです。

4 2019-12-15

イメージ通り
3着まで試着無料を利用しました
154cm40kgですが、sサイズが即日発送分売り切れだったので、別デザインのsとこのドレスのmを比較しました
ウエストなどは余裕がありますが、問題ない程度です。
スカートの生地は少し固め?スカートの広がりがかわいいと思います

5 2019-12-12

喜んでします
22歳の娘が、結婚式に着ていくために購入しました。とても気に入ってました。

関連ジャンル レディースファッションドレス