結婚式 ワンピース パーティードレス フォ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-26
  • モデルさんが可愛らしく着ていましたので20代前半の娘と相談しながらダスティローズのSサイズとMサイズを送って頂きました。画像より少し暗い感じがしますが落ち着いたお色で気に入りました。身長159cm体重43キロの痩せ型です。Sだとピッタリし過ぎてレースの部分が伸びない為心配になりウエストは多少大きいですがMを選びました。丈は膝が隠れるくらいです。スカートの部分は光沢・張りのある素材でとても良いです。レースの部分は思ったよりも薄く柔らかいので ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-26
  • 色はネイビー?を購入。箱から取り出した瞬間、ハンガーにかかりクリーニングから戻ってきたようなストーンとしたビニールに包まれたドレスを見て少しガッカリ。案の定Åラインはペタンと崩れシワにもなってました。気を取り直して試着。普段&#8559 ;サイズですが、あまり余裕が無いとの口コミを見てLサイズにして正解でした。披露宴で長時間座っていなくてはいけないので余裕があって良かったです。ただÅラインが思っていたよりも綺麗に出てなくて、もう少し ・・・(続きを読む
  • ゆかRinさん
  • nonacantikさん
  • nonacantikさん

5 2018-05-18

一番大きいサイズでも美しいラインは
158cmで65kg前後を行き来している
いわゆる中年太りのオバサンですが、
すっきりきれいに着られるラインでした。
お腹もギリギリうまく入って
お上品な感じに着られました。
ウエストのリボンがきちんとしていて
安っぽく見えないし太って見えない。

• newpanappさん
  • newpanappさん

4 2018-12-09

ダスティーローズのMサイズ購入。
159センチ、47キロ。Mサイズにしました^^
ウエストにも腕回りも余裕があります。
Sサイズでも良かったかも・・・。
色も可愛く、写真より落ち着いた色で、結婚式にも入学式にも使えそうです^^
生地もしっかりしていて、安っぽくはないかなぁ。
楽天スーパーセールで、7,400円(税込 7992円)で購入しましたが、別に送料が690円。
送料無料なら良かったのに・・・(笑)

4 2018-07-26

身長159cm体重43キロの痩せ型です。
丈は膝が隠れるくらいです。
スカートの部分は光沢・張りのある素材でとても良いです。
レースの部分は思ったよりも薄く柔らかいので肌に触れても気になりません。
その分チープな感じはします。
皆さんも書いていますがファスナーの上げ下ろしがとても大変で1人では難しいです。
一度上げるのに3、4回は止まってしまいます。慎重に力を込めて生地を挟まないように…
これはとても残念。
着てしまえばとても可愛いらしいです。
梱包やメールなどとても丁寧で良い印象を受けました。すぐに送っていただきありがとうございました。

4 2018-12-20

セールでお得に
『クーポン利用で7400円』とかかれていたので購入を決意。
しかし、クーポン利用しても7980円。
それでも必要なものなので購入しました。
クーポン利用の案内が分かりにくく、その点は不親切だと感じました。
しかし、梱包はとても綺麗で、問い合わせの対応も良かったです。
159cm50kgで9号でぴったりでした。
膝が見えるかみえないかの丈なので、30代でも可愛く着れます。
7900円には見えない品です。
ただ、定価は高すぎると感じました。

5 2018-10-09

かわいかった!
157センチ45キロでSサイズを購入しました!
肩幅があるので大丈夫かな?と心配でしたがピチピチにならず、かといってたぼつかず、いい感じに着れて大満足です。
友達の結婚式に着て行きました〜!
見た目も、黒ですが地味過ぎず、ふんわりとしたスカートがかわいくてレースと合います。
ありがとうございました!

4 2018-09-14

大満足です!
レビューにあった、ほっくの上げ下げは全く問題がなかったです。154センチ47キロですが、腕が心配でMサイズにしました。心配だった二の腕はぴったりでした!丈が長くなってしまうのは覚悟していましたが、膝丈くらいでちょうどよかったです。この値段でネット商品で心配はしていましたが、お店と変わらないクオリティーの高さで大満足しました。大親友の結婚式に着ていきます!また可愛いドレスがあれば安いので購入したいと思います!!

• tttt0314さん
  • tttt0314さん

5 2018-09-12

何これめちゃくちゃ良いー!!
結婚式用に!他店で他のドレスを購入したのですが納得いかず入らないかもと思いつつダスティーローズのLを購入。
すごい!可愛いし生地もしっかり!他の方のレビューでチャックが固いなどありましたが、この生地でレースもついてるし普通だと思います!
私は産後太りで150センチ55キロで腕パンパンですが入りましたw胸がHカップなのでもうワンサイズ大きいのだともう少し胸が余裕になるのかなー?って感じです!
何より太い腕が隠されて最強!
丈は膝丈でとても良い買い物でした!発送も早いしハンガーにかかっていて袋にも入っていて言う事なしです!!

5 2018-09-10

生地しっかり!
ネットのドレスなので、さほど期待していなかったのですが、スカート部分の生地がしっかりしていて、座ってもその後また立っても、型崩れなく、綺麗なシルエットでした!
157cm、47Kgで、サイズをSとMで迷いましたが、Mにして正解でした。
ウエストも1,2cm余裕があり、結婚式のフルコースを食べても、全然苦しくなかったです!

5 2018-04-15

かわいい
娘に購入。とても、上半身がフィット感があり、スカートが広がってとてもかわいいです。
168センチで標準体重でLかXLか迷いましたが、Lにして、きれいな着れました。運動するわけではないので、上部がタイトでも大丈夫です。しかも、楽天セールで、半額のさらに半額で買えたので、嬉しかったです。

4 2018-11-15

一生届かないかと思った
注文してから届くまで二週間かかりました。
でも品物は可愛くて質が良いので気に入りました。Mサイズを購入しましたが、気持ち小さめなMサイズな気がします、超ピッタリ。太らないよう頑張ろう…。

4 2018-06-03

はじめての購入です!
少し大きめを購入しましたがきつくしまらず。
楽天スーパーセールの為に交換出来ずとても残念でした。
家族にプレゼントしとても可愛くてお気に入りです!

4 2019-03-12

結婚式のため
新しくドレスを購入するためこちらを利用しました。
スーパーセールと20パーセント引きのクーポンを利用して6000円弱で購入しました。
安っぽさもなく、レースの解れ等もなく、ネイビーの色合いもとても綺麗です。
20代後半、146cm45キロ、肩幅狭い。
Sを購入しました。
レビューで見た通り、確かに小さく感じました。
バストのサイズを見て購入した方がいいかなと思いましたが、そうすると他がオーバーしてしまいブカブカになってしまうので結果、Sを購入してよかったです。
ファスナーは固いですがなんとか止められます。
他にも気になるものがあり、かなり悩んでしまったので、セール中でも返品交換や5着試着があれば、なお良い。
と思いましたので星4つです。
来月の結婚式に着ていくのが楽しみです。

5 2019-03-06

かわいいドレス!
友人の結婚式二次会用に購入しました。
楽天セールのクーポンとポイントを使って、6千円いかないくらいで購入。
まず発送が驚くほど早くて驚き!注文した2日後に受け取ることができました。
155センチ、46kgで、ネイビーのMを購入。細身の体型のためSサイズと悩みましたが、肩周りは少ししっかりした骨格なので、余裕を持ってMサイズに。正解でした!二の腕も、ウエストも全体的にゆったりちょうどいい感じ。
胸元はゆるいので、油断すると少し危ないかもしれませんが、でも許容範囲。元の値段で考えると、購入は悩むところですが、ただセールでこの値段で購入できたので満足です。

4 2019-02-26

ウエスト細め?
普段は主にL着用の低身長デブです。心配だったので3Lと4Lと購入しましたが、試着して4Lに決めました。3Lでも入るのですが、皆さん仰るように肋骨の辺りがキツい印象です。ドレス着たまま食事することも考えて4Lを選びました。バストもかなりあるので心配でしたが、綺麗に着ることが出来て満足しています。
返品無料サービス期間だったこともあり、このように2サイズ買って決めることが出来ましたが、やはり試着してみないと何とも言えないなと思いました。

• eichan1023さん
  • eichan1023さん

5 2019-01-18

満足です
頼んで2日で届きました。中学生の娘用に購入しましたがラスティローズとても可愛いです。
153センチ48キロなのでMサイズにしようと思いましたがウエストがぎりぎりなのでLサイズにしました。上半身は少しゆとりがありますがウエストはちょうど良かったです。Mサイズだと
ちょうど過ぎて食事が出来ない感じです。
ワンサイズ上げて良かったです。娘も喜んでいました。60%offで買えて良かったです。

関連ジャンル レディースファッションドレス