ドレス 結婚式 ワンピース パーティードレ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-07

とても可愛いです!
今回はセール中だったので試着サービスは受けれなかったのですが、みなさんのコメントを参考にしてして大きめにしてサイズはちょうど良かったです!
普段9号で大体合うですが11号にしました。
親族の結婚式に出席するため、袖があって丈が膝下になるようなドレスを探していたところ、こちらのデザインが気に入って購入しました。
ウエスト部分のリボンがとても可愛くて、子供たちにも可愛いと褒められました!
30代半ばには少し可愛すぎるかなと思いましたが、当日着るのが楽しみです。
しかし、皆さんの言うようにファスナーは上げ下げがしにくかったので★マイナス1でm(_ _)m

• ycfukuさん
  • ycfukuさん

5 2020-04-14

かわい
かわいくてコスパ良いです。
オススメです。

4 2020-11-03

レビューを見て一つ上のサイズを購入しましたが、やはり大きく、レースの部分に結構ゆとりができたので、いつものサイズでピッタリ着た方が可愛いかなと思いました。でもデザインも可愛く、お安く購入できたので良かったです。友達の結婚式に着て行くのが楽しみです。

2020-12-17
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、商品のレビューをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当店のドレスを着て参加された式が大切な思い出となっておりましたら幸いでございます。
今後とも様々な商品を企画していきたいと思っております。またの機会がございましたら、是非よろしくお願いいたします。

4 2020-05-12

パーティードレスが1着でも欲しくて買いましたが体付きが大きい方には少々きつかったです。
痩せれるよう頑張って着れる体にしていきたいと思います。

• y6kさん
  • y6kさん

4 2020-03-18

友達の結婚式で着るため購入しました。
生地もしっかりとしていて、
色合いも落ち着いて、大変満足しました!

4 2020-03-15

注文から配達日まで早くて満足で問題なしです。

4 2020-02-03

チャックが硬い
お宮参りや結婚式に着ようと思い購入しました。
158cm痩せ型。今回Sを購入しました。
いつもSでも余裕がある物がほとんどですが、こちらの商品はあまり余裕がなくぴったりでした!
見た目も画像通りで満足です。
★-1なのは、背中のチャックが少し硬い印象を受けました。特にレース部分のチャックが硬いです。

• mumu0822さん
  • mumu0822さん

5 2019-09-20

とっても可愛い!
友人の結婚式のためにダスティーローズを購入しました!
セールで半額&デザインや色味がとても可愛いと思い購入しましたが、
実際に届いた物もすごく可愛く大変満足しています!
ただ他のレビュー同様後ろのファスナーが少し硬めですが途中で少し引っかかる程度なので
あたし自身はなんの問題もなく着れました!
156センチ47キロでMサイズを購入しましたが
サイズ感はちょうど良かったです!
お腹いっぱい食べても全然苦しくなりませんでした!
届いた箱の中に綺麗に包装されてて
可愛いネックレスのプレゼントも!
とても嬉しかったです!
とてもオススメです!

4 2019-09-10

楽天スーパーセール&10%オフクーポンを機に購入。義妹の結婚式に着ていくつもりです。
普段はSサイズや7号を買うことが多いですが、レビューを参考に9号にしました。
着てみると、レース部分は伸縮性がないためちょっときつく感じますが、余裕がありすぎるときれいに着れないかなと思うので、許容範囲です。スカートが広がっているのがかわいい。
おまけのネックレスも普段使いができそうで、ちょっと得した気分です。

• yura64aさん
  • yura64aさん

5 2019-06-25

シルエットが可愛い
161cm57kg、かなりの痩せ型でピンクのSサイズを購入。レース部分が伸縮性がなく、ベルト部分がウエストより上の方にあるので中々にタイトです。ファスナーは、袖を通さず前後ろに着て途中まで上げたらうまくいきました。ピッタリサイズだったのでこれ以上太れません笑 肩袖部分は大丈夫でした。パニエを履かなくても自然に膨らむスカートシルエットと腰位置の高さ、デコルテの空き具合がとっても可愛いです。レース部分は光沢が無い生地でちょっと地味に感じてしまいますが、シルバーのショールと合わせると抜群に可愛くなりました!

• book0715さん
  • book0715さん

4 2019-06-16

ファスナーが固いのが少し難点ですが、商品デザイン、作りはしっかりしていてはとても良いです。普通のサイズ設定より小さめな作りなので、サイズをよく確認して購入していただくのが良いと思います。いつものサイズを選んだら小さく、わたしはサイズの選択ミスをしてしまいましたが、とても親切に対応してくださり、交換していただくことができました。対応も迅速でした。
アクセサリーのおまけまで付けていただき、満足です。
早く着たくて、友人の結婚式が待ち遠しいです^ ^

4 2019-05-19

見た目は印象通りでした!
身長158センチ、体重44〜49キロの間を行ったり来たりしている体型です。
肩幅が小さく上半身が薄い体型なので、普段はSサイズとMサイズの中間くらいを着ていました。最初はSサイズを注文しましたが、かなりパツパツ。サイズ交換のため電話したところ、スタッフの方がとても丁寧に対応してくださいました!(Mサイズでちょうどでした。)
他の方も書いていますが、ファスナーがかなり固いです。特に上半身はレース生地なのでファスナーが固いと脱ぐ時は誰かの介助がないと壊しそうで怖いです。
見た目はイメージ通りでとても可愛く上品で大満足です!

4 2019-05-11

画像通りスカートが広がる
158センチ、55キロでネイビーのLを購入しました。
上半身の作りがタイトだから普段よりワンサイズ上がおススメとのクチコミを何件か見ましたが、普段がMかLなのでワンサイズ大きいとXL…なんとなくXLと聞くとすごく大きい気がしてそのままLを買いましたが、やっぱりXLにした方が良かったです笑。なんとか着られましたが、ピッチピチ!元から痩せなきゃと思っていたので53キロまで痩せたらまぁ普通に着られる程度にはなりました。ただ、ネットの服としては珍しく、本当に画像通りスカートが広がります。そしてピッタリくらいのサイズ感だと胸の下にシワが入りやすく、実際より太って、老けて見えます。スカートの広がりも若い子なら可愛らしいけど、30代の自分には微妙な感じかなぁ。そういう意味でもさらに痩せて上半身がもっとストンとするようにしたいです。実際に着て行くまで時間もあるのでダイエットがんばります。すぐ着たい人、特に胸が大きかったり上半身がガッチリしてる方はワンサイズ、いや2サイズくらい大きめを買ってもいいかもしれません。ウエスト位置がくびれの所よりも上、おへそとアンダーバストの中間くらいなので上半身にボリュームがあるとそこにシワが入りやすいです。
自分には似合わないポイントもありましたが、スカートの広がり具合含め色みや質感も画像通りだったので星は4つ。

5 2019-04-15

友人の結婚式のためにドレスを探していて
形も好きな形で一目惚れして購入しました。
153cmで普段はMサイズを着ることが多いですが、お腹周りがぽっちゃりな上に胃下垂のため、上半身が細身に作られてると書かれてたのでLサイズにしました。
肩周りも動かしやすいので、Lサイズにして良かったと思っています!
ファスナーはすごく固いというわけではないように感じましたが、一番上までファスナーを上げたり、脱ぐときに大変かなと思います。
丈の長さは膝下で、好みの長さだったのでちょうどよく感じます。
色合いはネイビーと迷いましたがダスティーローズにしました!可愛らしく上品な色味です。
スタッフさんの対応も良く、発送もすぐにしていただけました。
スカートの下のほうがシワがあって、一度クリーニングに出そうかと思いますが、いい買い物ができました!ありがとうございました。

4 2019-03-12

結婚式のため
新しくドレスを購入するためこちらを利用しました。
スーパーセールと20パーセント引きのクーポンを利用して6000円弱で購入しました。
安っぽさもなく、レースの解れ等もなく、ネイビーの色合いもとても綺麗です。
20代後半、146cm45キロ、肩幅狭い。
Sを購入しました。
レビューで見た通り、確かに小さく感じました。
バストのサイズを見て購入した方がいいかなと思いましたが、そうすると他がオーバーしてしまいブカブカになってしまうので結果、Sを購入してよかったです。
ファスナーは固いですがなんとか止められます。
他にも気になるものがあり、かなり悩んでしまったので、セール中でも返品交換や5着試着があれば、なお良い。
と思いましたので星4つです。
来月の結婚式に着ていくのが楽しみです。