【50%OFFクーポン】【神山まりあ★大特集...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-11
  • 可愛い
  • 当方20代147cm 普段Sサイズ着用の小柄セールで半額以下だったので友人の結婚式用にネイビーを購入。上は総レース袖ありで着用するとちょうどひざ下くらいで上品な感じです。生地もしっかりしていてスカートもふんわりするのでかわいいです。他の方のレビューでもあるとおり、ウエスト部分の生地の厚い場所のファスナーが硬く上げづらいですが、一人でもなんとか着られました。サイズは着てみると若干小さめに ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-26
  • 色はネイビー?を購入。箱から取り出した瞬間、ハンガーにかかりクリーニングから戻ってきたようなストーンとしたビニールに包まれたドレスを見て少しガッカリ。案の定Åラインはペタンと崩れシワにもなってました。気を取り直して試着。普段&#8559 ;サイズですが、あまり余裕が無いとの口コミを見てLサイズにして正解でした。披露宴で長時間座っていなくてはいけないので余裕があって良かったです。ただÅラインが思っていたよりも綺麗に出てなくて、もう少し ・・・(続きを読む
  • ゆかRinさん

4 2017-09-15

かわいいです!
かわいいですが、ウエスト部分のチャックが固い!一人で無理矢理上げると壊しそうで、手伝ってもらいました。色やデザインは気に入りました。

4 2017-11-17

最高です
152センチ47キロ普通体型Mサイズを注文しました。
届いて早速試着しました。
他の方のレビューでもありましたように確かにチャックが硬めです。慎重に開ければ生地を巻き込むこともないでしょう。
一人でもがんばればなんとかチャックを上げることもできます。
シルエットもかわいいです。
今回12月に弟の結婚式へ着て行くドレスを注文しましたが上品で生地もレースもしっかりしていてボレロは必要ないですね。
かわいいしこれだけ着ていきます。
両腕を上に上げにくいということがありますがドレスならこういうことはあるので気にならないです。

5 2017-12-13

生地がしっかり
152cm、45kgでsサイズを購入しました。ウエスト、腕もぴったりでよかったです。また、生地がしっかりしていて、ハリがありました。ファスナーはドレスがぴったりで自分ではあげられないですが問題ないです。
クーポンで5000円以下で買うことができたので、ほんとに感謝です。

• 亜莉禾さん
  • 亜莉禾さん

5 2017-08-08

ダスティローズ
お色見は写真よりちょっと濃いというか、ダークな感じです。ダスティローズって名前がぴったりで、ほぼ予想どおりでした。
161cm、52kg、普段はMかL、ボトムはウエスト67(ヌードもそのくらい)が多いです。
ウエスト小さめとのレビューがあったのでLサイズ購入。
Mでもよかったかな…バストが結構大きめに作られているので、上半身がゆるゆるでした(苦笑
ウエストも特に作りが小さいことはないと思います。
ちょっと大きめですが、きれいにデザインされているので、シルエットは悪くなく、ゆったり楽に着られるという感じです。ウエスト位置は下がりますが…。
やっぱりモデルさんみたいに着たいならジャストサイズを選ぶのが正解だと思います。
スカート丈は膝が隠れる程度できちんと感が出て◎です。

4 2017-06-21

XL
167センチ57キロ 二の腕とお腹がかなり気になってます。
腕の袖口のレースが少し雑かなって、思いましたけ許容範囲ぐらいな感じでした!
サイズは、ゆったり着たいので、XLが多いのと、スカートが短かかったら嫌だったのでXLにしました!
スカート丈がヒザちょい上で、二の腕もきつくなく楽に着れました!でもピタッと着たい方は、Lの方がいいかもしれません!私は、胸が小さいので、そこら辺が少し余裕がありました!
レビューがなかったので、不安でしたが私は、買ってよかったです!

5 2017-09-07

友人の結婚式参列用に。
よくクーポンが出るので購入するタイミングを見計らっていたら、スーパーセールで50%+クーポン30%!かなりお安く買えました。
160センチ標準体型でSサイズにしましたが、上半身(レースの部分)はジャストでラインが綺麗に見えます。が、ウエストはほとんど余裕がないので、式の日まで1ミリも太れません(・_・;
ウエストはMサイズの方が良かったのかもしれませんが、レース部分がダボつくのも嫌なのでお腹引っ込めてがんばります。
スカート丈は膝が見える程度でふわっとしているので足も細く見える気がします。30代でも着られる素敵なドレスだと思います。

5 2017-07-06

おすすめです
今までの通販で購入したワンピースでは断トツで、可愛いです。シワもない状態で届いたのも好印象でした。150センチ以下なので丈は長めですが、ワンピースのウエストがキュッとしているので、スタイルが良く見えます。ピンクも落ち着いた色でクラシカルで可愛いです。胸が大きめなので、上半身はぴったりしていますが、全然問題なし。太めの腕ですが、隠れてよかったです。色違いで欲しいので色違いの新作、ネイビー再入荷期待しています。

5 2017-09-14

着てみた様子
結婚式出席用にダークMサイズを購入 参考までに、40歳で身長152バスト86ウェスト63二の腕は太めなのでサイズに悩みましたがピッタリです。動きの余裕もあり。丈はひざが隠れるくらい。生地は光沢があり高級感あり。身体のラインがきれいに出るデザイン。1つ難点はチャックの上下がしにくい。着たときにチャックが隠れる様な縫製だからか。けれど、数往復上下すると、少し柔らかくなりました。ただ、一人で着るのは難しいです。注文の2日後に到着。梱包が丁寧でプレゼント付きで嬉しい。40%offで買えてお得でした。気に入ったブレスレットが売り切れで購入できなかったのが残念。ネックレスは買えました。また利用したいです。

4 2017-09-21

残念
ファスナーが 開け閉めが かなり難しい スムーズに、開け閉め出来たら 最高の商品ですが 1人では 着られないです。

4 2017-12-19

モデルさんが着てる感じそのまんまです!
色は、レースの所が可愛らしめのピンク
下のスカート部分が暗め紫系のピンクでした。
色的に可愛くなりすぎない落ち着いた印象だと思いました。
皆さんのレビューでウエストがキツい、腕がキツいとあったので、サイズをどうしようか迷っていましたが
思い切ってSを購入。大正解でした!
158の45ですが、ウエストもゆとりがありました。
丈も膝が隠れてくれるので、良かったです。
後ろのチャックはやはり少し固めでした^^;
因みに、税込約9000円で購入しました。
その後67%オフで約6000円で購入可能になっててショック(笑)

5 2017-11-10

好評でした
普段Mサイズですがレビュー参考にネイビーのLサイズを購入。ピッタリでした。肩幅あるから不安でしたが着てみたら気にならなかったです。後ろのチャックは肩甲骨意識したらスッと上がりましたよ。かわいいと大人キレイの中間という感じで髪型次第で印象変わると思います。私は今回ハーフアップでとても好評でした。クーポンで安かったし買ってよかったです。

5 2017-10-28

めっちゃ可愛い
163センチ、50キロ、c〜Dカップ、初めMサイズを購入し入るは入ったけどバストとウエストがきつく、Lが売り切れだったためXL購入。少しダボつきはありましたが可愛く着れました!ダスティローズほんとに可愛くて結婚式に行くのが楽しみです!お店の対応もすごくよかったです!

5 2017-10-20

上品で可愛い♬
友人の結婚式用に購入しました。
160センチ53キロのぽっちゃり体型です。
レビューを見て、サイズを悩みつつLサイズにしました。
結果、胸があまり大きくない為少し上半身に余裕がありますが、これならご飯を食べても苦しくないしLにしてよかったです。
着丈も膝丈くらいで、上品に着られます。
もしMだったらウエストがフィットしすぎてファスナーが一人では上げにくかったかも?

5 2017-09-08

謝恩会用に
サイズはXLを買いました。身長162センチで体重51キロと細身ですが座った時にウエストに余裕がほしかったのと着丈の長さが少しほしかったので、大きいサイズにしました。少し全体的にダボつきは有りますが私的には気に入っています。

• nonacantikさん
  • nonacantikさん

5 2018-05-18

一番大きいサイズでも美しいラインは
158cmで65kg前後を行き来している
いわゆる中年太りのオバサンですが、
すっきりきれいに着られるラインでした。
お腹もギリギリうまく入って
お上品な感じに着られました。
ウエストのリボンがきちんとしていて
安っぽく見えないし太って見えない。