ボレロ パーティードレス 結婚式 ワンピー...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-23

透け感がちょうど良い
披露宴お呼ばれ用に買いました。ドレスが明るめのベージュなので黒にしましたが、透け感がちょうどよくて気に入りました。形もシュッ&サラフワなので着痩せ効果がある気がしてます!
今週末早速つかいます!

4 2019-12-08

活躍しました♪
結婚式に使用。イメージ通りで良い感じに肩幅が隠せました。
また機会あればこちらで頼みたいです。

5 2019-08-22

イメージ通りでした
身長153センチ、カーディガン・上着等普段はM着用で9号を購入しました。
ワンピースはSを着用している体型ですが、大きすぎることもなくちょうどよかったです。
生地も写真とイメージ変わりなく、優しいアイボリー色できれいです。
薄すぎることないちょうどよいふんわり感で気に入りました。

5 2019-01-21

かわいい
ネット購入は少し不安でしたが、イメージ通りで可愛かったです!

5 2018-09-11

かわいいです
普通体型ですが、Mが売り切れていたのでLを購入しました。
特に大きい感じはしなかったです。
袖がヒラヒラしているので二の腕が少し細く見えるかもです。
とてもかわいくて買って良かったです♪
結婚式でダンスをしたのですが、脱げたりずり落ちたりしなかったので良かったです!