2023/08/23
    ひろみん3943さん
    大きめで、見た目も可愛いいですが、がま口の開けるところが一ヶ所しかないので、開けにくいのが残念です。
    注文日:2023/08/18
    2023/09/05
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品の使用感につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。 この度頂きました貴重なご意見を今後の商品開発に活かしていけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/12/12
    なーちゃん723さん
    可愛い◎
    結婚式参列用に購入。 とてもかわいいですし、造りもしっかりしており気に入りました!長く使えそうですし、物もたくさん入るのに形が綺麗でおすすめです!
    注文日:2022/12/04
    2022/12/16
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。 今後とも丁寧な対応を心がけてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2019/08/10
    にん火℃ケトンさん
    良いです。
    使いやすい大きめサイズです。 着物にも合いそうです。
    注文日:2019/07/27
    2021/12/29
    pdpd23さん
    甥の結婚式での使用
    シルバーを購入しました。 お祝いの席にふさわしい美しい光沢のバックでした。 少し、がま口タイプの開け閉めが難しかった以外は、 満足いく商品でした。
    注文日:2021/12/24
    2022/02/03
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品を気に入っていただけたとのお声大変嬉しく思います。 バックの開閉につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今後の商品開発に活かせるよう精進してまいります。 今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いします。
    2020/12/19
    ふーさん821さん
    万能な商品でした
    結婚式で使用するために購入しました。 サブバッグが要らないくらい容量も大きく、パールの部分も取り外しができるので、冠婚葬祭TPOを問わず使用できそうだなと思いました。
    注文日:2020/12/10
    2021/01/21
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品につきまして、マチがたっぷりあるため大容量のバックとなっております。 3連のバックアクセサリーは着脱可能ですのでぜひ装いに合わせてお楽しみくださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2018/09/08
    yukki1965さん
    結婚式用にシャンパンゴールドを購入しました。持ち手が画像よりもキラキラしていたので、到着した時は派手だと思いましたが、実際に使うとそれほど気になりませんでした。サイドのポケットがもう少し使いやすいとよかったです。
    注文日:2018/07/11