パーティーバッグ 結婚式 クラッチバッグ ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-19

結婚式で使用するため購入しました。色はシャンパンゴールドでだいたい写真の通りです。実物の持ち手のキラキラ感が気になりましたが遠目でみるとドレスも着ているし目立たないように思います。同じようなデザインで半額程の商品を見かけてしまい少し残念に思いました。お店の方がオープンハートのネックレスをプレゼントして下さり嬉しかったです。

4 2019-05-22

満足です。
画像でのイメージ通りの商品でした。
大きいので、いろいろなシーンで活躍出来そうです。

• yukki1965さん
  • yukki1965さん

4 2018-09-08

結婚式用にシャンパンゴールドを購入しました。持ち手が画像よりもキラキラしていたので、到着した時は派手だと思いましたが、実際に使うとそれほど気になりませんでした。サイドのポケットがもう少し使いやすいとよかったです。

5 2017-06-19

結婚式用に購入。
サブバッグなどは持ちたくなかったので、ひとまとめに入る大きめのものを探してこちらに決めました。
持ち手がチェーンではないのでしっかりしていますし、見た目以上に容量もたっぷり入ります。
ちょっとしたディナーやコンサートにもよさそうです♪