【ポイント5倍】パーティードレス 結婚式 ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-23
  • 可愛いです。
  • 40代、157cm、47キロくらいで、今回9号のネイビーを買いました。本当はウエストが絞られているタイプのワンピースの方がほっそりして見えるかなと思い、この形のワンピースは購入予定ではなかったのですが。でも、セールで半額とお安かったので、ためしに買ってみました。着てみると、レースの部分が膝にかぶるくらいです。40代ですし、もう少し丈が長めでもよかったけれど、バランスとしてはちょう ・・・(続きを読む
  • 2 2018-11-03
  • 実際届いた色が……
  • デザインは、納得しましたが、ネットでみた色より、少し濃いめな、感じがして、着た感じが少し地味に感じました・結婚式の為に購入しましたが、まだこのワンピースを着るか、迷ってます。 ・・・(続きを読む
  • misato1120さん

4 2018-10-09

始め全然ちがうドレスがきてびっくりしましたが、すぐに対応してくれました。

5 2018-11-05

満足
綺麗なシルエットで友達にも褒められました。。。

5 2018-09-17

着心地最高
165センチで膝丈ほどでした。
9月の結婚式で着用しましたが、裏地もしっかりしており、脇汗のシミなども目立つことはありませんでした。
また、妊娠7ヶ月でしたが、ゆったりと切ることができ、リラックスして参列できました。

4 2018-09-06

パーティードレス
パーティードレスを集めるのが好きでついつい買ってしまいます
こちら、楽天スーパーセールにて、7400円で売られていました
30%オフのクーポン使用で1枚5595円で購入、2着買っていました
デザイン違いの方は欲しいサイズが売り切れだったのですが、いつの間にか全サイズが入荷され気づくのが遅くこちらのみ先に購入となりました
普段Lサイズ
身長166.5センチ 肩幅広めのがっちり体型で、手元にあるこちら同じドレスのXLは小さめです
着れない事はないですが肩幅は狭く着丈も短いので、今度はXXLと4Lを購入しました
サイズ的には4Lで、簡単に着用出来るがダボつく、着丈は膝がどちらも見えるのでまた工夫をしてみます
一番は、後ろから見て膝の裏が見えて入ればアウトかな、と思っていますのでやはり短め、丈が長ければ嬉しいです
身長が低い方なら問題ないと思います
サックスとネイビー購入です

4 2018-08-23

可愛いです。
着てみると、レースの部分が膝にかぶるくらいです。40代ですし、もう少し丈が長めでもよかったけれど、バランスとしてはちょうどよいです。
膝上ということではないので、短すぎるということはないので抵抗なく着れます。
形がシンプルなので地味な印象でしたが、裾のレースが可愛さを演出している気がします。
また、腕の横が薄いシフォンのような素材が見えるようなデザインで、涼しげでよいです。
この素材にすることで軽やかさがでていてとても良いと思います。
デザインが可愛すぎるかな?と思っていましたが、色をネイビーにしたことで40代でもそれほど甘すぎることはないと思います。
ワンピースのデザインが身体のラインを隠す形なので、太ってみえないかと心配しましたが長めのネックレスをする等アクセントを入れればそんなことはないかと思います。
セールでお安く変えましたし、満足です。

5 2017-10-19

フォーマルドレス
注文してから即届いた。明日楽は良いね。おまけでネックレスもついていた。

5 2018-01-29

素敵な落ち着いた水色でした。ちょっと、グレーがかって見えます。50代の私でも違和感ないと思います。ぽっちゃり体型もちゃんと隠してくれてありがたいです。この値段ならお得だと感じました。結婚式以外でもちょっとおしゃれしたい時に役立ちそうです。

5 2017-10-14

よかったです!
身長149cm体重40前半の見た目ちょいぷにぷに系です(泣)
7号のネイビーを購入しました!
色は暗めのネイビーですね!
低身長なので袖の長さや丈が気になってたんですけど
ヒール履いたら膝が隠れるぐらいで体型もカバーでき
すごいよかったです?(^o^)/♡
ただ伸縮性がないので腕をあげたりすると
丈がガバッと上がるので注意ですね!w
袖のビジューもワンポイントになって素敵です
上品なので他の場面でも使えそうですね(*^^*)

4 2018-05-11

水色を購入
結婚式用のドレスとして水色を購入しました。まだ着用してはいないのですが、画像の通りすごくかわいいです。袖があるので二の腕など隠れてうれしいです。服の上から合わせてみたところ、155センチMサイズでちょうどひざが隠れるくらいかな、と思います。着るのが楽しみです。

4 2018-02-13

素敵なデザイン
結婚式用にデザインが素敵で、紺色買いました。写真通りでとても良いです。ファスナーだともっと着やすいと思いました。スポッとかぶって着ますが、太ったら上手く着られなくなりそう、という感じはしました。でも、デザインはホントに気に入ってます。長く着られるよう、太らないようにしなくては。

5 2018-01-02

デザインがとても素敵です☆
PourVousさんのドレスのデザインが好きでいつも購入させていただいています。購入時に入っていたカタログで見つけたドレスで、裾のレースや袖のデザインがとても素敵です。ただ少しサイズが大きく感じるのは今回購入したドレスがウエストがスラリとしたドレスだからでしょうか。

• anpanko32さん
  • anpanko32さん

5 2017-12-31

娘のパーティー用に購入。上品で可愛いです。また利用したいです。

4 2017-09-24

キレイです
160cm70kgと太いですがLLで大丈夫でした。
ファスナー無しにて、頭から被る事になります。着脱が少し大変でした。丈は、膝にレース部分が掛かりました。シンプルですが上品です。

5 2018-06-21

丁寧な作り
セールで購入させて頂きました!作りも丁寧で、生地もしっかりしていてこのお値段!文句なしで◎です!サイズ選びで不安がありましたが、体型別にオススメサイズを選べる機能はとても役立ちました!普段Lサイズですが、思いきってオススメのXLで大正解でした!ウエストの絞りもないのに着やせして見えるのもgood!またイベントがある時に、リピートしたいです。

4 2017-07-13

甥っ子の結婚式用にネイビーL購入。40代158センチ53キロ、Mでも良かったかもだけどファスナー無しで着脱大変なのでLで正解。少し丈が短いけど裾にレース模様があるので気にならず。袖の感じも良かったです。ただ、配送により、裾のレース部分の折れ目が強かったので星4で。

関連ジャンル レディースファッションドレス