【2019年福袋】スーツ ワンピース バッグ ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• samanthax8さん
  • samanthax8さん

5 2018-03-13

大変満足です!
アラサーで身長162cm、体重約50Kg(標準体型)の私は、9号と迷いましたがこちら【サイズ:L(11号)カラー:【A】服/WHBK 鞄/ブラック11号】を購入しました。
注文後2日後には届き、そのスピードにまず驚き!
そして開封後すぐ試着してみると、とても着心地がよく、スカート丈や生地のさわり心地もよく大変満足のいくお品物でした★主人にもみてもらいましたが「バッチリだね!」と^^
4月の入園式に着用したかったので、バック・アクセサリーがセットなのもとても助かりました。
ワンピースタイプなので別途シャツなどを用意する必要もないし、本当にいいお買い物が出来たなと思います♫
スーパーセールで絶対にGETしたい!と、セール開始前からスマホを握りしめ待機した甲斐がありました!どうもありがとうございました!

4 2018-02-01

服のサイズを迷って9号にしたのだけど、袖丈スカート丈はちょうど良かったけど、上着の前がやっとホックが留まって浮いた形になる。
胸のサイズが大きい人にはちょっと窮屈なので星4。でもその他はとっても気に入った

5 2018-01-18

前から気になっていたスーツが福袋になっていたので購入しました。
バックも素敵だったので入学式が楽しみになりました。
プレゼントのネックレスも可愛いかったです。

2 2018-02-25

本当に真っ白!
生地も安っぽく、色も光った感じの真っ白でした。
お値段もそれなりなので仕方ないかなとは思いますが、これは着れないかな…

3 2018-01-24

お買い得!
167cm、48kgでMサイズと迷いましたが、Lサイズを購入しました。全体的にサイズは丁度良いですが、スカート丈が膝上になるため、少し短いような?普段の1〜2サイズ上を選んでも良いと思います。
糸のほつれは若干ありましたが、5点セットで福袋になっていてお手頃で、デザインも可愛いので良かったです。
バッグも想像より大きめでしっかりと財布も携帯も入るし、ネックレスのプレゼントもありがたかったです!