パンツドレス コンビネゾン セットアップ ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-02-01

• 利用者サイズ: トップスS
子連れでの結婚式用に
授乳しやすいセットアップと言うことと、汚されてもいいお値段が決め手で購入しました。
ダスティピンクは画面で見るより暗めで青みがかったピンクでした。
シルエットはキレイでストレッチが効いていて動きやすいです。
ただ裏地がないため下着のラインが透けます。
また生地も少しシワになりやすそうなので、子供を抱っこしたらクシャクシャにならないか心配です。
ですがお値段も安く、見た目の可愛さと動きやすさで満足です。
結婚式に限らず、日常使いも出来そうな感じです。

• Sak16792さん
  • Sak16792さん

4 2017-02-08

• 利用者サイズ: トップスM
162cm Lサイズでちょうど
身長162cm、ウエスト61cmで普通体型です。
モデルさんと同身長だったので最初はMを購入しました。
サイズ的に着れないことはないですが、トップスが思った以上に短めで、トップスの上にリボンベルトをするのが完全に無理だったので、Lサイズに交換しました。
パンツサイズを気にしていましたが、太ももあたりはワイドなつくりなので比較的着る人を選ばないと思います。
色はアイスグレーを購入しましたが、薄いパープルに近いです。

4 2017-09-12

期待通り
産後3ヶ月、結婚式参列用に購入。
授乳が出来るように初めてパンツタイプ購入しました。
かなりストレッチの効いた生地で動きやすく着やすいです。ネイビー購入しましたが、結構地味で存在感のあるネックレスが必須ですね。まだ体型が戻らず、バストもI80とかなりのおデブですがXLで余裕があります。
158センチでパンツはくるぶしが見えるくらい。ヒールでかなりカッコいい感じになります。ウエストにリボンで着たかったけどトップスの着丈がイメージより短かった為、前だけインしてリボンを見せて着ようと思います。
全体に満足のいくお買い物になりました!

4 2017-06-26

ワンピースタイプばかりしか持っていないので、1つパンツタイプが欲しいなと思っていたところ、セールで安くなっていたのでこちらを購入しました。164センチ、普通体型ですが、胸がGカップで下半身デブです。サイズは11号、カラーはネイビーにしました。モデルさんの写真を見ても少しお尻が大きく見える気がしたのですが、下半身デブのわたしが履いたらさらにお尻が大きく見えました。やはりワンピースタイプの方が自分には似合うのかも……。でもセールで購入して返品できないのでダイエット頑張ります(笑)

5 2017-06-20

可愛いです!
結婚式用に!166cmでいつもはMサイズのものが多いですが、腰周りお肉が気になってたので、MにしようかLにしようか悩んでたら、Mが売り切れだったので、思い切ってLに!
少しパンツが緩いかなーと思いましたが、着丈とかはやっぱりLにしてて良かったかなーと思いました!色も可愛いです!ジャケット羽織れば入学式とかにも行けそうです!

4 2018-02-03

彼女の結婚式参列用に購入しました。シンプルでいて、さりげないおしゃれ感がとても気に入っていました。

5 2017-06-20

大満足!
ネイビーのMサイズにしました。
162センチ 48キロ サイズはピッタリでした。
色、素材と求めていた通りで大満足です。
来月結婚式があるので着るのが楽しみです!

1 2017-12-04

安かったから良かったけど
すぐ届きました。
が、4L買ったのですが、3Lのようなサイズで、パンツはレギンス状態で使えません…
袖口も余裕は少なくギリギリ…
伸縮性があるのでなんとか着れるけど普段ようにしか見えないです💧
全く無駄な買い物になりました。

1 2017-10-12

失敗した
包装はとてもしっかりしていてプレゼントもついており、そこはとても高評価でした。
しかし、、試着してみてショックでした。
ぴったりサイズを購入したのが間違いだったのか、ふくらはぎがピチピチでまるで、水着をはいているようでした。
伸びる素材なので着れなくはないですが、着ることはこの先ないでしょう。
パーティーに来ていく予定でしたが、この商品を着て人前に出たくないので辞めました。
返品したいですが、クーポンを使用して購入したため、返品出来ず。無駄な買い物をしてしまいました。

3 2017-07-05

お仕事着として購入
素材が以外と厚く、自然素材でないことから夏は暑いですね。でもしわにならず、透けないので助かります。上着がもう少し長めだとよかったなあと思います

3 2017-06-23

下半身太りの私には微妙だったかも・・・
152センチ、50キロでMを購入。
サイズ的には良かったのですが、ふくらはぎが少しピタッとしてお尻から太ももまでは緩めなのでお尻がますます大きく見えてしまいました。
ウエスト部分を1回まくると少しマシになりました。

関連ジャンル レディースファッションパンツドレス