5 2017-04-21

• 利用者サイズ: トップスL
ちょうどいい
160センチ、52キロの私にはLでちょうどよかったです。生地もホームクリーニング後もアイロンなしでシワになることもなく、お手入れも簡単でした。
落ち着いた色合いなので、アクセサリーで素敵に飾り、着ています。春、夏向きの商品です。

5 2020-09-08

166センチ58キロ
迷ってしまってネイビーとベージュの11号を頼みました。
価格的に期待していませんでしたが良い意味で裏切られました
足を出したくないのでネイビーにオフホワイトのパンツ、ロングパールを合わせるととても華やかになり、甥っ子の結婚式に着ていきたいと思います。
ベージュはどちらかといえばグレージュで私には寂しい感じになってしまいイマイチ似合わないカラーでした。ただこちらも顔周りにパールとオフホワイトのコサージュをつけると雰囲気も変わり とても品が良い感じになりました。
サイズ的には私が着て膝が隠れるくらいの丈。
シルエットはとてもスッキリしていてかなりの着痩せ効果があると思います。

• mog1105さん
  • mog1105さん

5 2020-10-07

大満足です!
75%オフでかなりお安く購入できました!
身長160cm55kg、ベージュLサイズでちょうど良かったです!丈も膝が十分隠れる長さありました☆
生地もしっかりしているし伸縮性もあり着やすいです。ただ、少し首の開きが横に大きく、インナーは考えないといけないなと思いました。
体型カバーになり、あまり被らないデザインで長く使えそうです!!透け感もなし。
プレゼントまでありがとうございました!
大変満足です。

4 2019-09-14

モカベージュMサイズ購入
身長161cmで少しだけ膝上の丈感でした。
長さが気になっていましたが、ちょうど良いです。
色味も綺麗でしたし、画像通りでした。
素材感もしっかりして、透ける心配はないです。
ただ少し匂いが気になったので(干していれば消えそうな程度ですが……)今後の期待をこめてマイナス1にしました。
長く着れそうなので、個人的には満足しております!
素早い発送ありがとうございました!

• そ〜わさん
  • そ〜わさん

5 2020-11-13

早々の配送
ありがとうございました。。。

2020-12-21
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。当店では、商品の到着まで安心してお客様にお買い物をしていただけますよう、迅速で丁寧な対応を心がけております。今後も多彩な商品をご用意しお客様をお待ちしておりますので、またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

5 2020-10-19

姪の結婚式ようにと、お気に入りに登録して留めていたドレスがコロナ禍で式が延期になっている間にお安くなっていたので即購入しました!

5 2020-09-26

結婚式にむけて
着心地がよくラインも綺麗でした。
結婚式に来て行こうと思います

5 2019-10-11

着やすくてエレガントでよかったです。体系カバーのデザインでした。

5 2018-04-23

エレガントな服です
エレガントで、上品な服です。とても気に入っています。

4 2017-06-22

色やサイズはイメージ通りでしたが、思った以上に生地が厚い感じで来月着るのに少し不安です。

• みい7493さん
  • みい7493さん

3 2021-02-28

商品のワンピースは着やすくて生地も良かったため気に入っています。
が、請求の件で問題があり購入から5ヶ月たった今も解決していないため残念です。

2021-08-03
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご請求の件に関しましてご連絡のやりとりをさせていただきましてありがとうございました。
今後はご返金の際のご不明点やご不安がないよう、より一層迅速丁寧なご対応を心がけてまいります。
また、ご不安なお思いをさせてしまったにもかかわらず商品についてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
今後も満足いただけるような商品を企画してまいりますのでよろしくお願いいたします。

1 2020-12-08

フォーマルには絶対不向きですよ
高評価なレビューが沢山あり、お値段が安くなったので試しに購入してみました。お食事へ行くとき用に購入したのですが…期待通りでした。
透けはしませんが生地はペラペラでかなり薄いです。夏向きです。首回りがかなり開きます。下着はストラップのない物をつけないと丸見えです。静電気もすごいです。フォーマルには絶対に不向きです。家着なら大丈夫ですがお外に着ていくならシワがすぐできますので、そういうことを気にされない方向けのお洋服ですね。

2020-12-18
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なお時間をいただきレビューをご記入いただき重ねて御礼申し上げます。
また、せっかくお選びいただいたにも関わらずご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳なく思います。
こちらの商品はデコルテを美しく魅せるため敢えて広めに開いたネックラインのデザインを採用しておりますので、ご意見を頂きました通りストラップのない下着と合わせて頂けますとより美しく着こなして頂けるかと存じます。
また、生地につきましても貴重なご意見を誠にありがとうございます。頂いたご意見は真摯に受け止め、今後もお客様に満足のいくお買い物をしていただけますようショップ運営に励んで参ります。またの機会がございましたら、よろしくお願い致します。

2 2020-09-09

残念
想像と全く違いました。色もベージュではなく完全なグレーでした。最初は間違えて配送されたのかと。ファスナーなくかぶりなので着にくいです。スーパーセールで返品出来ず他にも5着購入しましたが試着するのが怖いです。

関連ジャンル レディースファッションドレス