【11/20限定 ポイント最大5倍】パーティー...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-11

着やすくてエレガントでよかったです。体系カバーのデザインでした。

4 2019-09-14

モカベージュMサイズ購入
身長161cmで少しだけ膝上の丈感でした。
長さが気になっていましたが、ちょうど良いです。
色味も綺麗でしたし、画像通りでした。
素材感もしっかりして、透ける心配はないです。
ただ少し匂いが気になったので(干していれば消えそうな程度ですが……)今後の期待をこめてマイナス1にしました。
長く着れそうなので、個人的には満足しております!
素早い発送ありがとうございました!

5 2019-11-16

今回、サイズが合わず返品させて頂きましたが
お店の対応も良く、ドレスもとても良い品でした。
サイズが合えば是非購入したかったのですが、試着サービスでお買い物かごから購入にうつる段階で希望サイズが売り切れてしまい残念でした。
また機会があればこちらのお店で買いたいと思います。

5 2018-04-23

エレガントな服です
エレガントで、上品な服です。とても気に入っています。

5 2017-04-21

• 利用者サイズ: トップスL
ちょうどいい
160センチ、52キロの私にはLでちょうどよかったです。生地もホームクリーニング後もアイロンなしでシワになることもなく、お手入れも簡単でした。
落ち着いた色合いなので、アクセサリーで素敵に飾り、着ています。春、夏向きの商品です。

4 2017-06-22

色やサイズはイメージ通りでしたが、思った以上に生地が厚い感じで来月着るのに少し不安です。

関連ジャンル レディースファッションドレス