パーティードレス 結婚式 ワンピース ドレ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-08

166センチ58キロ
迷ってしまってネイビーとベージュの11号を頼みました。
価格的に期待していませんでしたが良い意味で裏切られました
足を出したくないのでネイビーにオフホワイトのパンツ、ロングパールを合わせるととても華やかになり、甥っ子の結婚式に着ていきたいと思います。
ベージュはどちらかといえばグレージュで私には寂しい感じになってしまいイマイチ似合わないカラーでした。ただこちらも顔周りにパールとオフホワイトのコサージュをつけると雰囲気も変わり とても品が良い感じになりました。
サイズ的には私が着て膝が隠れるくらいの丈。
シルエットはとてもスッキリしていてかなりの着痩せ効果があると思います。

• moge1105さん
  • moge1105さん

5 2020-10-07

大満足です!
75%オフでかなりお安く購入できました!
身長160cm55kg、ベージュLサイズでちょうど良かったです!丈も膝が十分隠れる長さありました☆
生地もしっかりしているし伸縮性もあり着やすいです。ただ、少し首の開きが横に大きく、インナーは考えないといけないなと思いました。
体型カバーになり、あまり被らないデザインで長く使えそうです!!透け感もなし。
プレゼントまでありがとうございました!
大変満足です。

5 2020-09-26

結婚式にむけて
着心地がよくラインも綺麗でした。
結婚式に来て行こうと思います

5 2020-10-19

姪の結婚式ようにと、お気に入りに登録して留めていたドレスがコロナ禍で式が延期になっている間にお安くなっていたので即購入しました!

5 2019-10-11

着やすくてエレガントでよかったです。体系カバーのデザインでした。

4 2019-09-14

モカベージュMサイズ購入
身長161cmで少しだけ膝上の丈感でした。
長さが気になっていましたが、ちょうど良いです。
色味も綺麗でしたし、画像通りでした。
素材感もしっかりして、透ける心配はないです。
ただ少し匂いが気になったので(干していれば消えそうな程度ですが……)今後の期待をこめてマイナス1にしました。
長く着れそうなので、個人的には満足しております!
素早い発送ありがとうございました!

5 2017-04-21

• 利用者サイズ: トップスL
ちょうどいい
160センチ、52キロの私にはLでちょうどよかったです。生地もホームクリーニング後もアイロンなしでシワになることもなく、お手入れも簡単でした。
落ち着いた色合いなので、アクセサリーで素敵に飾り、着ています。春、夏向きの商品です。

5 2018-04-23

エレガントな服です
エレガントで、上品な服です。とても気に入っています。

4 2017-06-22

色やサイズはイメージ通りでしたが、思った以上に生地が厚い感じで来月着るのに少し不安です。

2 2020-09-09

残念
想像と全く違いました。色もベージュではなく完全なグレーでした。最初は間違えて配送されたのかと。ファスナーなくかぶりなので着にくいです。スーパーセールで返品出来ず他にも5着購入しましたが試着するのが怖いです。

関連ジャンル レディースファッションドレス