パンツドレス コンビネゾン セットアップ ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-19

エレガントでお気に入り
ブラックMサイズ購入。
上品で良いです。スチームアイロンでサッとシワも伸びるのでお手入れが楽!半袖でジャケットを羽織っても袖が邪魔にならず、オフィスにもぴったりです。
かわいいですが、他の方のレビューにもあったようにトップスは短いです笑 165cm 50kgですこしバストがあるせいか普通にしていてもお腹がチラッと見えてしまいます。パンツはハイウエスト気味なのですが、それでも短く感じます。
黒のインナー着用、または一つ大きいサイズの購入またはサイズの試着をお勧めします。
試着ができるシステム、とてもお客さん想いだなぁと感じました。使えばよかった。。
着心地もデザインも素材も気に入っているので、全体的に満足してます。

4 2019-04-25

商品の到着は早く、ショップの対応もたいへん満足しています。
ですが、他の方のレビューにあったように
とにかくトップスの丈が短い!!!
私が胴長なのか胸が大きいからかわかりませんが、試着してみると手を上げていないのにお腹が見えてしまいます。
これだと不格好なのでなにか中に見えてもいいインナーを着るしかないです…
トップスの丈が短いのは理解した上でいつもよりワンサイズ上のを購入しましたが、2サイズ上のを購入することをオススメします。
デザインがドストライクだったので更に残念でした。

4 2020-01-19

いい買い物ができました!
148cm、Mサイズを買いました。
レビュー通り、トップスはかなり短めで、パンツは足首くらいまででした。
でも動きやすくて、素敵なデザインで、とても気に入っています。
なにより、お値段が安い!!
こんな値段でこの品質は他にはないです!
また機会があれば利用したいです。

5 2019-11-30

鮮明な対応
色々とアドバイスをいただき
スムーズに取引ができました

5 2019-11-27

配送も早く、包装も丁寧。
思っていた通りの満足のドレスでした。

4 2019-11-21

デザインが気に入り購入しました。
みなさんのレビュー通りトップスは短め。
安く購入できたし着ることはできるので満足です。

5 2016-12-28

• 利用者サイズ: トップスL
カッコ可愛いです
フリルやレースがついて可愛い上に、黒いパンツでビシッとまとまり、まさにカッコ可愛い!かなと思います。
身長は154と低いのに、お腹や下半身が太いのでLサイズにしました。ズボンの丈が余ったり、上がブカブカしたりしないかなー?と不安でしたが、私にはジャストサイズでした。すっきり着こなせて、Lにして良かったです。
足の太さも隠れますし、とってもいいのですがトップスの前が少し短いかなと思います。手を上にあげるとお腹が見えます。お腹は見えそうだし、肩の部分はレースで少し透ける感じだしでインナーは必須なんですが、、、どんなものを着ればいいのか、服に無頓着で無知な私は悩みます。とりあえず調べて、試したりしながら考えたいと思います。
インナーをどうするか悩みはあるものの、これもある意味嬉しい悩みです。商品は本当に素敵なので、買って良かったです。クーポンも使用して半額で購入しましたが、本来の価格よりも安く買えましたし、店舗で買ったりするよりもお得にいい買い物が出来ました。
色、形ともにとってもおすすめですよ!

4 2018-07-05

とても良い
他の方も書かれているようにトップスが短め、、、
普通にお腹出てしまうし、肩がシースルーなのでインナーに困る感じですが、生地もしっかりしていてサイズもXLを買いましたがいい感じでした。少しゆったりめかな?
私が買ってすぐセールで3千円近く安くなっていて少しショックだったので星4です(笑)

• akr3jsbさん
  • akr3jsbさん

3 2020-11-26

ふつうでしたー!
生地や大きさ、デザイン良かったです。
しかし、トップスがやはり短すぎて普通にお腹が出るので使用していません。痩せててスタイルの良いヘソ出しOKな人ならありかもです。

2020-12-11
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
こちらは、あえてフロント部分を短くした作りとなっており、上半身をコンパクトに見せることで脚長効果がある商品でございます。しかしながら、このようなお声もいくつかいただいておりますので、今後違った形でも体型カバーができるような商品が開発できればと存じます。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
今後新商品なども企画して参りますので、またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします

1 2017-06-08

158センチ51キロ。
いつもMサイズを着ることが多いですが、ネットショッピングだとSの方がしっくりくる事も多いため悩み、結局Mにしました。
色は上がベージュと下がブラック。
トップスのフロント側がこんなにも短いとは思っていませんでした。
肩の高さまで腕を挙げるだけでインナーが見えます、、
ショップの写真にはフロントとバックがそんなに長さに差があるようには見えませんでしたが。
フロント側はおへそまででバックは尾てい骨くらいまであります。。
裏地もフロント側は服にくっついてるのでインが出来ません。
見えてもいいような良さげなインナーを買わないと。。涙
そこがちょっと残念だったのでマイナス1です。
8月の結婚式に使う予定ですが持っている3万程度のドレスと比べても素材も安っぽく見えないし、買ってよかったとは思います。
追記
購入後すぐ、定価が7,992円になっていました。50%オフのクーポン使わなくても同じ値段です。定価半額にまでされると、、
すごく損した気分です。このような対応はがっかりです。
検討中の方にはいいかもしれないですね!!
申し訳ないですが評価を変えさせていただきました。

関連ジャンル レディースファッションパンツドレス