5 2018-10-04

買って良かったです。
いろんなパンツドレスを検索してデザインやサイズを悩みに悩んでいつものサイズでこのパンツドレスのネイビーにしました。最近ちょっと食べ過ぎていたので着れるかどうか恐る恐る試着してみてびっくりです。なんと自分評価ですがパンツもトップスも細見えして嬉しくなりました。生地も厚すぎず薄すぎずオールシーズンいけると思います。袖も七分位でアクセサリーなども映えて本当に買って良かったです。オススメです…pour vousさん有難うございました。

5 2019-10-26

着やすい
親戚の結婚式や卒業式用に購入。生地は安っぽくないです。162センチ56キロ、肩幅広いですが、Lサイズで窮屈感なく、体型隠れて太っても見えず気に入りました。季節を問わず上下別々にも着回せ活躍しそうです。

4 2020-01-18

結婚式用
結婚式用に買いました。卒園、入学式にも使えそう。165cm54キロで9号にしました。トップスは少し背中を丸めると窮屈?な感じはあるけど許容範囲内。ズボンはゴムなので苦しくありません。ゆったり着たいならワンサイズあげてもいいかな。トップスがお腹のあたりで生地が重なりフレアになっているのでぽっこりお腹も気になりません!静電気が凄いです。思ったより生地がテカっていたので星4にしました。

4 2019-10-01

イイ感じです
身長160cm、胸があるのでデザインによってMかLを着ます。こちらはMを買いました。
トップスの胸からお腹はゆったりしていてちょうど良かったですが、肩周りにちょっとゆとりがなかったです。肩ががっちりな方はワンサイズ上をお勧めします。
パンツのウエストはどちらかというと緩めで、丈もちょうど良かったです。

• ゆき022さん
  • ゆき022さん

4 2019-09-27

157センチ標準体型でMサイズ購入しました!
産後太りしたのでもしかしたらLサイズが良かったかなーと思いながら着てみましたがジャストサイズでしたー!
シンプルなデザインなので上の子の卒園式にも着れそうです!裾丈も詰めなくても大丈夫そうです!
もう少しゆとりがある風に着るならLサイズを買って下のパンツは裾上げしても良かったかなーとも思います!
生地も安っぽくないので満足です!

5 2021-02-10

入園式用に
156cmネイビーMサイズ購入しました。
高級感ありとても着やすくて
買って良かったです!
子どもの入園式に着ていきます!

2021-03-06
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、このようにご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
買ってよかったとのお言葉、大変嬉しく思います。入園、入学など、長く様々な場でご着用いただければ幸いです。
またの機会がありましたら、是非当店にお越しくださいませ。

5 2020-02-02

素敵でした!
結婚式用にシンプルなパンツドレスをさがしていました。50代の私でも大丈夫です(^^)ウエストもゴムなので、ちょっとおなか回りが気になる年齢ですがとても楽です。162センチで普段は9号か11号ですが、今回はLサイズを購入しました。おまけもいただきありがとうございました。

4 2019-05-14

つくりもしっかりしてるし、シンプルなデザインなので上下別にすると普段使いもできるのでとても良いと思います。ポケットも便利です。

5 2019-01-18

幅広い年代の人に適したスーツです。
体型もカバーしてくれますが、スッキリして見えるデザインです。
シンプルですが、アクセサリーやパンプスをキラキラしたものにして、とても素敵になりました。

3 2019-04-04

色は黒にしました。生地もしっかりしていて良かったです。

関連ジャンル レディースファッションパンツドレス