パンツスーツ コンビネゾン セットアップ ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-02

授乳中なので結婚式にドレスが着ていけず、こちらのセットアップを購入しました。
生地の光沢感が安っぽくなく、着心地も良かったです。
肩幅があるのでLサイズにしましたが、パンツは少しゆとりがありました。
でも落ちてくるほどではありませんでした。
楽天スーパーSALEとポイントを利用してお安く購入できたので大満足です。

4 2020-01-18

結婚式用
結婚式用に買いました。卒園、入学式にも使えそう。165cm54キロで9号にしました。トップスは少し背中を丸めると窮屈?な感じはあるけど許容範囲内。ズボンはゴムなので苦しくありません。ゆったり着たいならワンサイズあげてもいいかな。トップスがお腹のあたりで生地が重なりフレアになっているのでぽっこりお腹も気になりません!静電気が凄いです。思ったより生地がテカっていたので星4にしました。

5 2020-02-06

結婚式用で購入しました。身長157でMサイズちょうどよかったです。着心地もよく満足です。

5 2020-02-02

素敵でした!
結婚式用にシンプルなパンツドレスをさがしていました。50代の私でも大丈夫です(^^)ウエストもゴムなので、ちょっとおなか回りが気になる年齢ですがとても楽です。162センチで普段は9号か11号ですが、今回はLサイズを購入しました。おまけもいただきありがとうございました。

5 2019-10-26

着やすい
親戚の結婚式や卒業式用に購入。生地は安っぽくないです。162センチ56キロ、肩幅広いですが、Lサイズで窮屈感なく、体型隠れて太っても見えず気に入りました。季節を問わず上下別々にも着回せ活躍しそうです。

4 2019-10-01

イイ感じです
身長160cm、胸があるのでデザインによってMかLを着ます。こちらはMを買いました。
トップスの胸からお腹はゆったりしていてちょうど良かったですが、肩周りにちょっとゆとりがなかったです。肩ががっちりな方はワンサイズ上をお勧めします。
パンツのウエストはどちらかというと緩めで、丈もちょうど良かったです。

• ゆき022さん
  • ゆき022さん

4 2019-09-27

157センチ標準体型でMサイズ購入しました!
産後太りしたのでもしかしたらLサイズが良かったかなーと思いながら着てみましたがジャストサイズでしたー!
シンプルなデザインなので上の子の卒園式にも着れそうです!裾丈も詰めなくても大丈夫そうです!
もう少しゆとりがある風に着るならLサイズを買って下のパンツは裾上げしても良かったかなーとも思います!
生地も安っぽくないので満足です!

4 2019-09-20

158センチでMサイズを購入。ウエストがゴムでゆったりとしています。お腹が目立たないのと、食べても苦しくないドレスを探していました。トップスのデザインも相まって細見えするので満足です。生地も光沢があり、思っていたよりしっかりとしていました。40代になり、ごくごくたまにある結婚式に毎回何を着ていこうかと悩んでいましたが、これなら体形の変化を気にせず長く使えそうです。入学式や卒業式には上にジャケットを羽織って使おうと思っています。ウエストのゴムが中で動いてしまうのがちょっとだけ気になりました。

4 2019-09-10

結婚式出席用に購入しました。
卒園式や、入学式でも着れるものをと探していて発見。
サイズで悩みましたが、162センチ55キロで肩幅、腰回りが気になるので、Lサイズにしました。ゆったりな感じで着れて良かったです。

5 2019-08-10

楽ちんで上品な感じ
真夏のホテルでの同窓会に着用しました。
見た目が暑そうだったので、当日はパンツだけ着用して、上は他の白いブラウスにしましたが、上品な感じでとても良かったです。
168センチ56キロの下半身デブですが、足がすっきりしたように見えました。
今度はセットアップで着てみようと思っています。

4 2019-05-14

つくりもしっかりしてるし、シンプルなデザインなので上下別にすると普段使いもできるのでとても良いと思います。ポケットも便利です。

5 2019-01-23

結婚式用に購入しました。
配送も早く梱包も丁寧にしてあり、商品も質が良く大変満足してます。
ネックレスのプレゼントまで頂きました。
また何かあれば利用したいと思います。

5 2019-01-18

幅広い年代の人に適したスーツです。
体型もカバーしてくれますが、スッキリして見えるデザインです。
シンプルですが、アクセサリーやパンプスをキラキラしたものにして、とても素敵になりました。

5 2018-12-12

娘の卒園式、入学式、七五三に使えると思いネイビーを購入しました。
同時に、ブレスレットとネックレスも合わせて購入したところ、プレゼントまで頂きました(^^)
届いたものは、サイズもぴったりで想像通りでした!
何処へでも着ていけそうです。

5 2016-12-03

• 利用者サイズ: トップスM
生地が柔らかいのに着崩れすることもなく、着心地がとても良かったです。

関連ジャンル レディースファッションパンツドレス