パンツスーツ コンビネゾン セットアップ ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゆき022さん
  • ゆき022さん

4 2019-09-27

157センチ標準体型でMサイズ購入しました!
産後太りしたのでもしかしたらLサイズが良かったかなーと思いながら着てみましたがジャストサイズでしたー!
シンプルなデザインなので上の子の卒園式にも着れそうです!裾丈も詰めなくても大丈夫そうです!
もう少しゆとりがある風に着るならLサイズを買って下のパンツは裾上げしても良かったかなーとも思います!
生地も安っぽくないので満足です!

4 2019-10-01

イイ感じです
身長160cm、胸があるのでデザインによってMかLを着ます。こちらはMを買いました。
トップスの胸からお腹はゆったりしていてちょうど良かったですが、肩周りにちょっとゆとりがなかったです。肩ががっちりな方はワンサイズ上をお勧めします。
パンツのウエストはどちらかというと緩めで、丈もちょうど良かったです。

4 2019-09-20

158センチでMサイズを購入。ウエストがゴムでゆったりとしています。お腹が目立たないのと、食べても苦しくないドレスを探していました。トップスのデザインも相まって細見えするので満足です。生地も光沢があり、思っていたよりしっかりとしていました。40代になり、ごくごくたまにある結婚式に毎回何を着ていこうかと悩んでいましたが、これなら体形の変化を気にせず長く使えそうです。入学式や卒業式には上にジャケットを羽織って使おうと思っています。ウエストのゴムが中で動いてしまうのがちょっとだけ気になりました。

4 2019-09-10

結婚式出席用に購入しました。
卒園式や、入学式でも着れるものをと探していて発見。
サイズで悩みましたが、162センチ55キロで肩幅、腰回りが気になるので、Lサイズにしました。ゆったりな感じで着れて良かったです。

5 2019-08-10

楽ちんで上品な感じ
真夏のホテルでの同窓会に着用しました。
見た目が暑そうだったので、当日はパンツだけ着用して、上は他の白いブラウスにしましたが、上品な感じでとても良かったです。
168センチ56キロの下半身デブですが、足がすっきりしたように見えました。
今度はセットアップで着てみようと思っています。

4 2019-05-14

つくりもしっかりしてるし、シンプルなデザインなので上下別にすると普段使いもできるのでとても良いと思います。ポケットも便利です。

5 2019-01-23

結婚式用に購入しました。
配送も早く梱包も丁寧にしてあり、商品も質が良く大変満足してます。
ネックレスのプレゼントまで頂きました。
また何かあれば利用したいと思います。

5 2019-01-18

幅広い年代の人に適したスーツです。
体型もカバーしてくれますが、スッキリして見えるデザインです。
シンプルですが、アクセサリーやパンプスをキラキラしたものにして、とても素敵になりました。

5 2018-12-12

娘の卒園式、入学式、七五三に使えると思いネイビーを購入しました。
同時に、ブレスレットとネックレスも合わせて購入したところ、プレゼントまで頂きました(^^)
届いたものは、サイズもぴったりで想像通りでした!
何処へでも着ていけそうです。

5 2018-10-04

買って良かったです。
いろんなパンツドレスを検索してデザインやサイズを悩みに悩んでいつものサイズでこのパンツドレスのネイビーにしました。最近ちょっと食べ過ぎていたので着れるかどうか恐る恐る試着してみてびっくりです。なんと自分評価ですがパンツもトップスも細見えして嬉しくなりました。生地も厚すぎず薄すぎずオールシーズンいけると思います。袖も七分位でアクセサリーなども映えて本当に買って良かったです。オススメです…pour vousさん有難うございました。

4 2018-02-28

友人の結婚式用に購入しました。
生地はわりとしっかりしていました。
サイズもいつも通りのサイズで良かったです。(私の身長は157cm、標準体型です。今回は9号購入)
最初、この商品の画像を見て裾上げしなきゃかな〜と思っていましたが、なんとか裾上げしなくても大丈夫そうです^^
着た見た目は私の場合全体的にスッキリして見えました。
買って良かったと思います。
着て行くのが楽しみです(^^)

5 2018-03-12

ネイビーを購入しました。最近ウエスト周りが一気に太ってしまいサイズが合わなくなったので、こちらのLサイズを購入しました。ワンサイズ大きめだと思います!165センチ60キロで、ウエストが緩く感じました。歩いてるとずれてきます。綺麗な色合いでフォーマルでも普段でも着れそうなので良いと思いました。

5 2016-12-03

• 利用者サイズ: トップスM
生地が柔らかいのに着崩れすることもなく、着心地がとても良かったです。

3 2019-04-04

色は黒にしました。生地もしっかりしていて良かったです。

関連ジャンル レディースファッションドレス