【数量限定3850円】パンツドレス セットア...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-26

お買い得
安くなっていたので、心配でしたが、届いてみると、充分着れそうです!
上下別で着たほうがいいかも?!
特に上が可愛いです!

4 2019-07-31

体型カバー出来ておしゃれ
体型カバーが出来るパンツドレスを探していました。気になる二の腕やウエスト周りが隠れて、おしゃれで良かったです。

4 2018-11-23

可愛いです!
普段MサイズとLサイズで迷いますが、今回はサイズ表を参考にしてLサイズを選択しました!
バスト85センチでトップスはピッタリでした。
パンツは全体的にダボついた印象‥
スリムタイプなら格好良く着れたのになぁ〜と残念です。
袖があるタイプなので羽織りが不安でしたがこちらのショップのボレロのLサイズを購入し合わせたところ肩部分のモタつきもなくスッキリ着れました。

4 2018-08-03

18歳の娘が これがいいと選びました
結婚式の2次会用に
色は黒
ちょっと安っぽく感じますが、本人は楽ちんでいいと言っておりました

5 2018-01-21

可愛い
卒業式に着てくつもりです。
実は55歳過ぎ、だから、いつもより大きいサイズを選びました。
結果は、トップスは、ちょうど。やはりおばさん体型だからかな。若い子向けのデザインは、サイズをあげて注文して正解でした。
パンツは、かなりゆとりありすぎ。
でも、動きやすいし、よかったかな。ま、ちょっとつめてはくかも。
とにかくデザイン可愛くてよかった、大満足です。

5 2017-01-16

• 利用者サイズ: トップスM
画像通り☆
画像通りで買ってよかった!サイズは普段Lサイズ着用で、なんとなく小さめかな〜と思い、xL購入したら少しゆとりがある感じだった。ズボンがもう少しスッキリしてほしかったかも…。でも可愛いから満足です。プレゼントも嬉しかったです。

• moe_moepiさん
  • moe_moepiさん

4 2017-03-31

• 利用者サイズ: トップスL
中学謝恩会用に
体型カバーミセスのキーワードにLサイズをポチっと。
サイズはXLと迷いましたが、Lサイズで正解でした。パンツは中途半端な短さでした。フルレングスでもなく、くるぶし見せでもなく???

5 2017-07-30

結婚式参列用に購入。
身長148センチ、体重43キロ。
丈が心配でしたがSサイズを購入。
ウエストを1つ折って着ると、スッキリ、ピッタリで着れました。
産後のゆるんだウエストも二の腕も隠せて、すっきり、着痩せ効果もあり、とても気に入っています。
以前ここでワンピースを買ったときは、子供をダッコしたりするときに屈むと、すそがあがってしまって気になったのですが、パンツドレスはその心配がなく、とてもよかったです。

5 2017-11-29

大満足です
身長が小さくてサイズ展開がSまであるのも魅力的でしたが、到着してコスパの良さにビックリ。結婚式に着ていきましたが生地もとってもしっかりしていて、この時期ですがあまり寒さも感じず、友達にも可愛いー♡と褒められました。

4 2017-06-29

結婚式用に
友人の結婚式用に購入。さらりとした素材で、パンツも動きやすいし、フォルムも綺麗です。セパレートになっているので、別々に使えてふだん使いもできるシンプルな形です。
プレゼントもありがとうございました。嬉しかったです。

関連ジャンル レディースファッションドレス