4 2017-04-18

とても上品です。
サテン生地ではないバッグを探していて、やっと見つけました。金属部分が表に出ていなくて、ラインストーン等も不要。必要最低限の荷物が入って、サブバッグが必要ないくらいの大きさで・・と探していると本当に選択肢が少なくて困っていました。
届いたバッグは、まさに理想的で よくぞこんなの作ってくれました!という感じでした。
唯一、私の使っている長財布が大きすぎて入りませんでしたが、日常的につかうバッグではないので
その時だけちいさな財布に必要なものだけいれて使おうと思います。
30代後半ですが、手持ちのワンピースともしっくりきて、安っぽさも感じられないのでとてもいい買い物ができました。

5 2019-10-22

結婚式用に購入しました。購入の決め手は何と言っても、上品なデザイン(ギラギラした生地や装飾は避けたい)と抜群の収納力です。ブラックを購入しましたが、模様はゴールドの刺繍で施されていて、その上からシースルーのグレーがかったシフォン生地が重ねられています。しっかりした作りで、内側のマグネットボタンもストレスなく留められます。梱包も非常に丁寧でした。キュートなノベルティもありがとうございます!

5 2019-07-19

ベージュ買いました。品があってすごくかわいいです!あまりキラキラしたものは年齢的にもいまいちと思っていたのですが、これは適度に光沢があって柄もひかえめちょっとピンクがかったベージュの色合いもとても綺麗です!結婚式用に購入しました。普通のクラッチバッグよりは大きめですがドレスと合わせてみても普通にバランスよくて満足です。

4 2021-05-29

ベージュを購入しました。沢山入りそうで購入しました。もう少し横幅が狭かったら良かったかなと思いました。

5 2021-04-15

注文後、すぐに届きました。
写真で見るよりとても可愛く、サイズ感や使い勝手も非常に良いです。
素敵なプレゼントもお付け頂きとても嬉しかったです。
友人の結婚式に使用する予定ですが、これからも長く愛用できそうです。

5 2021-03-22

ブラックを購入しました!サイトの写真だとグレーっぽく見えていたのですが、本品はゴールドラメの色味も相まってかブラウンがかったような色味に感じます!派手すぎず、ただゴールドラメの模様でシンプルすぎない見た目が可愛くて購入を決めました!容量も多くてしっかり物も入るし大満足でした!!

5 2020-08-28

ブラックを購入しました。
落ち着いたパーティバッグで上品な雰囲気だと思います。
メインの収納部分に加えて、あおりポケットもあり便利だと思います。
ただ、留め具のマグネットが多いので磁気を嫌う物の収納には注意した方が良いかもしれません。
可愛いプレゼントも付けて頂き、ありがとうございました。

5 2019-07-29

素敵^ ^
店頭で同じ商品が売られていたので、確認してからの購入。凄く上品で素敵です!どの色のドレスにも合わせやすいし、シンプルなドレスに合わせれば、グッと上品さや華やかさが増します。お気に入り!

5 2017-03-17

上品でおしゃれ☆
大学卒業の謝恩会の為、ベージュを購入しました。
実物はベージュというより上品なゴールドという感じでした。
柄も品が良く、どんなドレスにも合いそうです。
これからも長く愛用しようと思います!

5 2017-09-05

大きいし、素敵!
他の方のレビューを見て購入しました。
私もサブバッグのいらないパーティーバッグが欲しくて・・・
ベージュを購入。
上品で素敵でした。
内側もしっかりしていました。
しばらく、お出かけにはこちらを使おうと思います♪