ワンピース 結婚式 パーティードレス フォ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-13

ピーコックブルー、Lサイズを購入
友人の結婚式用に買いました
身長162センチ、体重48キロ、Bカップ
骨盤広め、普段もLサイズ
丈の長さもちょうどよかったです
色は写真より少し暗めでしたが
全然許容範囲の色でした
丁寧に包装されていてシワも
目立たず良かったです
袖はほぼないに等しいので
二の腕が気になる方はボレロや上着がおすすめです。

4 2019-01-11

結婚式用
147cmでネイビーSサイズを購入。のちに153cmの娘にも使えるのでこちらにしました。
ひざ下丈で40代にはちょうどいい感じになりました。ボレロの袖はぼぼ無いデザインなので、
私は結婚式にはワンピースに別のベージュのボレロを着用します。
セットで着てツイードのジャケットを羽織れば卒業式にも使えそうかな?
ウエストのリボンは無しでも太って見える事もなく好みで使えばいいかもです。

5 2019-07-29

可愛い!
155センチ44キロの細身の方ですが、9号を買いました。少しブカいくらいですが、余裕あるくらいが丁度いいかなと。デザインも気に入ってます!

4 2017-11-30

写真と色合いも同じ感じです。
165cmでMサイズが多いのでMを購入しました。
丈は膝のすぐ上でした。短すぎる感じはなかったです。
スカートの裏地が静電気でくっつく事がありました。
私が肩幅ある方なのでかたの半そで部分がもう少し長くてもいいかなって感じました。

5 2018-06-20

ネイビーのMを購入いたしました。
156cmやせ型の私ですが、在庫がなかったのでSではなくMを購入しました。
しかし自分の目線からはダボついて見える感じもなくいい感じです。
スカートも膝にかかるかかからないかくらいのちょうどいい長さでした。
ネイビーは地味すぎるかと思いましたが上品でいい感じです。
皆さんが言うように袖は少し短い気がしますが、
ドレスってそういうものと思えば気にならないかな
セールでお安く買わせていただいたのに、可愛らしいネックレスがおまけでついていました。

5 2018-05-11

素敵なドレスです。
154センチ(50キロ)の私でもちょうど良い膝丈の長さでした。MかLか悩みましたが、Mの方がすっきりと見えたのでこちらにしました。ピーコックとレッド、どちらも派手すぎず綺麗なお色です。キャンペーン中でいろいろ試着できて助かりました。ありがとうございます。

4 2017-11-23

素敵
娘の、友人の披露宴の為に購入しました。写真で見るよりも素敵でした。希望を言えば、ウエストのリボンはもう少し幅広でしっかりしているものの方が スッキリして見えるとは感じました。トップス部分のレース生地が、もっと伸縮性のあるものであれば良いのかもしれません。しかしながら、ショップとしてはとても丁寧な所ですので、次回は違う形のものをお願いしたいと思います。

5 2017-10-13

素敵なドレスでした
162センチ50キロ、7ヶ月の妊婦です。
マタニティで着用する予定があったのでMかLで悩みましたが、着丈が膝上は嫌だなぁと思ったのでLを購入しました。
ちょうど膝が隠れる長さで、心配だった脇や胸の辺りも全然違和感なく着れます。お腹周りはまだ少し余裕残るほどです。
リボンが付いているので、出産後も全然着れそうです(^^)
作りもしっかりしており、お上品な感じで色々なシーンで使えそうなので購入してよかったです!

4 2018-07-03

写真通りのワンピースでした。
2パターンで楽しめるので、ありがたいデザインです。
また、おまけがついていて感激しました!
またリピートしたいと思います。

4 2018-06-20

少し落ち着いたドレスが欲しかったので購入しました。シンプルだけど可愛いので満足
スカートの丈も短すぎず長すぎずで良かったです
袖がある様に見えたので選んだのですが
ほぼないに等しいのでは?と思ってしましました
腕の太さの問題かもしれませんが、もう少し袖があれば良かったなぁと思いました

5 2018-05-26

大変満足しました。
SかMで悩みましたが、Sサイズを購入。
身長157センチですが、丈は膝にかかるくらいでちょうど良く、デザインもとても素敵です。
また、包装がキレイにされていて、感激しました。
久々に満足のいくお買い物ができて嬉しいです。
またこちらのお店を利用したいです。

• yk27116013さん
  • yk27116013さん

4 2018-03-06

配送の様子を細かく教えてくれるのでとても親切でした。また商品もモデルの身長が記載してありどのサイズが良いか選びやすかったです。

5 2018-03-03

いい買い物!
ボルドーのLサイズ購入
身長157センチで普段はMサイズですが、ドレスと
いうのと、1人で背中のチャックを上げる
のを考え、Lサイズにしました。
着てみた感じはピッタリで問題なし!
チャックもなんとか上がった
左か右側にチャックがあると、本当に
便利だなーと思います!

5 2018-01-10

可愛い!
20代後半、165センチ、普段Mサイズです。ボルドーを購入しました。スカート丈は膝が少し隠れるくらいで、お色は写真よりも動画の色に近いです。とても可愛くて気に入りました。欲を言えば、袖がもう少し欲しいくらいです。笑

4 2017-09-12

大人可愛いドレスです
158cm普段Mサイズ着用で、今回はネイビーのMサイズを購入しました。
生地は柔らかく高級感あります。
丈は膝の真ん中くらいで、長すぎず短すぎず上品に見えて丁度良かったです。
少し胸が大きめなので胸のラインが出る服は好まないのですが、このドレスはレース部分が中の生地に張り付いている訳ではなく、被さっている状態なので、胸のラインが出ずかなり理想的で良かったです。
レース中の生地は胸にフィットしています。
付属のリボンとアクセサリーで、華やかさがアップします。
ブラウスは思ったより袖が短めでした。
二次会などでも活躍してくれそうです。

関連ジャンル レディースファッションドレス