5 2020-09-13

以前から、商品と一緒に入っていたリーフレットを見て一目惚れをし、欲しいとずっと「お気に入り」に入っていたのですが、イベント的な面で着る機会があまりない事と私的には高価なものでした。今回の楽天セールでびっくりするぐらいお安くなっていたので購入を決めました。以前に比べ太ってしまっていたので、大きめのサイズを注文しました。こちらのショップを利用させて頂くのはかなり久し振りだったのですが、いつも体型が綺麗に見える様に作られている様に思います。こちらの商品ならイベントまでいかずとも、ちょとしたお出掛けに着れそうですし、ずっと欲しかったものだけに満足しています。

5 2020-05-02

160cm・46kgでMを購入。ちょうど良いです。
子供の入学式用にスーツを探していました。どうせ上にコートを着てしまうのだからワンピースでも構わないだろうと思い、スーツが合わなかった時用にピーコックブルーを購入。結果、入学式はこちらのワンピースを着ていきました。あまりの可愛さに、最初から気になっていたボルドーを追加購入(^^;) ほんとにかわいい♪ お値段やすすぎ!とってもオススメです。

5 2020-05-01

数日で手元に届きました。この時期大変ありがたいなと思います。
ドレスもきれいなラインで丈も膝丈で(156センチ)ちょうどよく、とてもかわいいです。

5 2019-07-29

可愛い!
155センチ44キロの細身の方ですが、9号を買いました。少しブカいくらいですが、余裕あるくらいが丁度いいかなと。デザインも気に入ってます!

4 2016-12-30

• 利用者サイズ: トップスM
素敵です。
デザインも使いやすそうで、色も良くて、結構色々使えそうです。

5 2017-05-05

• 利用者サイズ: トップスL
結婚式、披露宴のために購入しました。上がレースだったので、地味すぎずよかったです。モデルさん着用のネックレスも安かったので一緒に購入しました。より華やかになって良かったです。

5 2017-04-15

• 利用者サイズ: トップスL
可愛い
グリーン購入!!!
とてもよかったぁ!!!
サイズピッタリ

5 2017-10-13

素敵なドレスでした
162センチ50キロ、7ヶ月の妊婦です。
マタニティで着用する予定があったのでMかLで悩みましたが、着丈が膝上は嫌だなぁと思ったのでLを購入しました。
ちょうど膝が隠れる長さで、心配だった脇や胸の辺りも全然違和感なく着れます。お腹周りはまだ少し余裕残るほどです。
リボンが付いているので、出産後も全然着れそうです(^^)
作りもしっかりしており、お上品な感じで色々なシーンで使えそうなので購入してよかったです!

4 2017-11-30

写真と色合いも同じ感じです。
165cmでMサイズが多いのでMを購入しました。
丈は膝のすぐ上でした。短すぎる感じはなかったです。
スカートの裏地が静電気でくっつく事がありました。
私が肩幅ある方なのでかたの半そで部分がもう少し長くてもいいかなって感じました。

5 2017-08-09

写真よりも少し緑よりの色で、
とても可愛く気に入りました!
成人式に着ていくのが楽しみです(*^^*)

4 2017-01-08

大満足です
色も思った通りでとても気に入りました。ひとつ残念だったのはブラウスの袖がもう少し長い方が良かったかな?

5 2019-01-13

ピーコックブルー、Lサイズを購入
友人の結婚式用に買いました
身長162センチ、体重48キロ、Bカップ
骨盤広め、普段もLサイズ
丈の長さもちょうどよかったです
色は写真より少し暗めでしたが
全然許容範囲の色でした
丁寧に包装されていてシワも
目立たず良かったです
袖はほぼないに等しいので
二の腕が気になる方はボレロや上着がおすすめです。

4 2019-01-11

結婚式用
147cmでネイビーSサイズを購入。のちに153cmの娘にも使えるのでこちらにしました。
ひざ下丈で40代にはちょうどいい感じになりました。ボレロの袖はぼぼ無いデザインなので、
私は結婚式にはワンピースに別のベージュのボレロを着用します。
セットで着てツイードのジャケットを羽織れば卒業式にも使えそうかな?
ウエストのリボンは無しでも太って見える事もなく好みで使えばいいかもです。

5 2018-06-20

ネイビーのMを購入いたしました。
156cmやせ型の私ですが、在庫がなかったのでSではなくMを購入しました。
しかし自分の目線からはダボついて見える感じもなくいい感じです。
スカートも膝にかかるかかからないかくらいのちょうどいい長さでした。
ネイビーは地味すぎるかと思いましたが上品でいい感じです。
皆さんが言うように袖は少し短い気がしますが、
ドレスってそういうものと思えば気にならないかな
セールでお安く買わせていただいたのに、可愛らしいネックレスがおまけでついていました。

5 2018-01-10

可愛い!
20代後半、165センチ、普段Mサイズです。ボルドーを購入しました。スカート丈は膝が少し隠れるくらいで、お色は写真よりも動画の色に近いです。とても可愛くて気に入りました。欲を言えば、袖がもう少し欲しいくらいです。笑

関連ジャンル レディースファッションドレス