【11日14時までクーポン利用で6280円】ワン...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-02

160cm・46kgでMを購入。ちょうど良いです。
子供の入学式用にスーツを探していました。どうせ上にコートを着てしまうのだからワンピースでも構わないだろうと思い、スーツが合わなかった時用にピーコックブルーを購入。結果、入学式はこちらのワンピースを着ていきました。あまりの可愛さに、最初から気になっていたボルドーを追加購入(^^;) ほんとにかわいい♪ お値段やすすぎ!とってもオススメです。

5 2020-05-01

数日で手元に届きました。この時期大変ありがたいなと思います。
ドレスもきれいなラインで丈も膝丈で(156センチ)ちょうどよく、とてもかわいいです。

5 2019-01-13

ピーコックブルー、Lサイズを購入
友人の結婚式用に買いました
身長162センチ、体重48キロ、Bカップ
骨盤広め、普段もLサイズ
丈の長さもちょうどよかったです
色は写真より少し暗めでしたが
全然許容範囲の色でした
丁寧に包装されていてシワも
目立たず良かったです
袖はほぼないに等しいので
二の腕が気になる方はボレロや上着がおすすめです。

4 2019-01-11

結婚式用
147cmでネイビーSサイズを購入。のちに153cmの娘にも使えるのでこちらにしました。
ひざ下丈で40代にはちょうどいい感じになりました。ボレロの袖はぼぼ無いデザインなので、
私は結婚式にはワンピースに別のベージュのボレロを着用します。
セットで着てツイードのジャケットを羽織れば卒業式にも使えそうかな?
ウエストのリボンは無しでも太って見える事もなく好みで使えばいいかもです。

5 2019-07-29

可愛い!
155センチ44キロの細身の方ですが、9号を買いました。少しブカいくらいですが、余裕あるくらいが丁度いいかなと。デザインも気に入ってます!

4 2016-12-30

• 利用者サイズ: トップスM
素敵です。
デザインも使いやすそうで、色も良くて、結構色々使えそうです。

5 2017-04-15

• 利用者サイズ: トップスL
可愛い
グリーン購入!!!
とてもよかったぁ!!!
サイズピッタリ

5 2017-05-05

• 利用者サイズ: トップスL
結婚式、披露宴のために購入しました。上がレースだったので、地味すぎずよかったです。モデルさん着用のネックレスも安かったので一緒に購入しました。より華やかになって良かったです。

5 2017-10-13

素敵なドレスでした
162センチ50キロ、7ヶ月の妊婦です。
マタニティで着用する予定があったのでMかLで悩みましたが、着丈が膝上は嫌だなぁと思ったのでLを購入しました。
ちょうど膝が隠れる長さで、心配だった脇や胸の辺りも全然違和感なく着れます。お腹周りはまだ少し余裕残るほどです。
リボンが付いているので、出産後も全然着れそうです(^^)
作りもしっかりしており、お上品な感じで色々なシーンで使えそうなので購入してよかったです!

4 2017-11-30

写真と色合いも同じ感じです。
165cmでMサイズが多いのでMを購入しました。
丈は膝のすぐ上でした。短すぎる感じはなかったです。
スカートの裏地が静電気でくっつく事がありました。
私が肩幅ある方なのでかたの半そで部分がもう少し長くてもいいかなって感じました。

5 2017-08-09

写真よりも少し緑よりの色で、
とても可愛く気に入りました!
成人式に着ていくのが楽しみです(*^^*)

4 2017-01-08

大満足です
色も思った通りでとても気に入りました。ひとつ残念だったのはブラウスの袖がもう少し長い方が良かったかな?

5 2018-06-20

ネイビーのMを購入いたしました。
156cmやせ型の私ですが、在庫がなかったのでSではなくMを購入しました。
しかし自分の目線からはダボついて見える感じもなくいい感じです。
スカートも膝にかかるかかからないかくらいのちょうどいい長さでした。
ネイビーは地味すぎるかと思いましたが上品でいい感じです。
皆さんが言うように袖は少し短い気がしますが、
ドレスってそういうものと思えば気にならないかな
セールでお安く買わせていただいたのに、可愛らしいネックレスがおまけでついていました。

5 2018-05-11

素敵なドレスです。
154センチ(50キロ)の私でもちょうど良い膝丈の長さでした。MかLか悩みましたが、Mの方がすっきりと見えたのでこちらにしました。ピーコックとレッド、どちらも派手すぎず綺麗なお色です。キャンペーン中でいろいろ試着できて助かりました。ありがとうございます。

4 2017-11-23

素敵
娘の、友人の披露宴の為に購入しました。写真で見るよりも素敵でした。希望を言えば、ウエストのリボンはもう少し幅広でしっかりしているものの方が スッキリして見えるとは感じました。トップス部分のレース生地が、もっと伸縮性のあるものであれば良いのかもしれません。しかしながら、ショップとしてはとても丁寧な所ですので、次回は違う形のものをお願いしたいと思います。

関連ジャンル レディースファッションドレス