パンツドレス コンビネゾン セットアップ ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-02

お出かけしました
足を出すのがいやなので,パンツドレスをさがしていました。ブラウスが素敵だったので購入しました。前から見ると地味ですが,その分手持ちのアクセサリーでいろいろアレンジできます。ただ,別の方も書いていましたが,ブラウスが脱ぎにくいのが困った点です。着るときはかぶってストンと着ることができますが,脱ぐときは汗をかいて張り付いていたりすると,特に脱ぎにくいです。また,パンツに裏地はありませんが,ブラウスには裏地があり,表地,レース地,裏地と三重になっているところもあり,重く,真夏には暑いと思います。『実際にスタッフが試着してみました』が,4タイプの体型の一般の人(モデルさんではない)が着ていて,着用イメージ,サイズの参考になり,とても役立ちました。60歳すぎてこんなにかわいい服は変かなと思いましたが,半額で買えたので,思い切って購入しました。この服を着て楽しくお出かけできたのでよかったです。

• akkie0833さん
  • akkie0833さん

4 2018-08-14

結婚式
44歳、久しぶりの結婚式に購入しました。
大掛かりな結婚披露パーティーの出席で足や肩を出したくなかったので、パンツで半袖のこちらの商品にたどり着きました。
到着したら皺くちゃで着れたものではなく、即座にクリーニングに出して、綺麗になりましたが、正直予想をはるかに上回る皺くちゃでして(笑)
商品は、とても生地もしっかりしていて着心地も最高で可愛かったです。
同時購入のお得なバックと一緒に買いました。
これも可愛くて良かったです。
当日、雨でチェーンを長く使用してショルダーにしたのですが、これが大失敗!背中のレースに絡まり、引っかかりレースが少し破れてしまいました。補修はしたので遠目にはわからないのですが、大変ショックでした。
同時購入勧めるならその辺りきちんと予想しておかないといけないんじゃ?
最後にブルーになったのは残念でした。

4 2019-06-06

仕事のイベント用に購入しました。エアコンが効いている中で、立ったりしゃがんだり動きやすく、なおかつお洒落に見えるものという条件で選びました。上は、生地が思った以上に厚かったのでエアコンの中でも寒くなさそうです。ズボンは少し丈が短く部屋着っぽく見えるのが好きでないけど、動きやすさは抜群でした。条件クリアしたので良かったです。

• ティパ9さん
  • ティパ9さん

5 2018-10-23

クーポン券で安く購入出来て良かったです。
入金した次の日に商品が届きました。
とても迅速な対応で嬉しかったです。

5 2018-09-22

生地もしっかりしていてよかったです。
おばさんですが若作りして様に見えなくてよかったです。パンツは少し大きめなのかなぁ…

4 2018-09-09

可愛い
会社の祝賀祭に着ていくように買いました。普段MよりのL、164センチ52キロ、Mにしました。丁度よかったです。トップスは脱ぐとき脇のあたりがきつく、苦労しました。おまけのネックレスがとても可愛くて嬉しいです。

• sakka-boyさん
  • sakka-boyさん

5 2018-09-08

気に入りました
パンツスーツを探してました。
デザインが気に入り購入。到着すぐ試着!
とっても気に入りました。
私のサイズは、153cm53kg
Lサイズ、ジャストサイズでした。個人的にデザインが、好きなので、また機会があれば、使います。

• ku-ta2005さん
  • ku-ta2005さん

4 2018-08-08

MサイズとLサイズを試着した結果Lサイズを選びました。
Mサイズはパンツは丁度良かったのですが上を着ると腕のあたりが窮屈だったので
少し余裕のあるLにしました。
上と下とでは生地の厚みが違うような気もします。
が、これを着て9月の同僚の結婚式に出席したいと思います。

4 2018-07-26

丁寧な梱包ですぐに届きました。
おまけのアクセサリー 可愛かったです
168センチ 大柄で レビューを見る限り XLだろうと思い 購入 パンツは大きめのでしたが 上が着るのがきつくて困りました 生地も厚めです

• kokolinaさん
  • kokolinaさん

4 2018-07-23

アクセサリーが同梱されておりお買い得感たっぷり。

4 2016-12-09

本日届きました
届いて早速試着しました。166cmでLでちょうどだったとのレビューを参考に、当方165cmでLを購入。確かにピッタリ☆スキニーだと普段28インチ着用していてこちらのパンツちょうどでした。ただスポーツ体型で肩が少しごつめなのでトップスはXLがよかったかな?と思うくらいで着用には問題ありません。
トップスとパンツでそれぞれサイズ選択ができればもっとよかったなーと思いました!なので今後の期待を込めて☆4とさせていただきました。素敵なお品物をありがとうございました!

4 2016-10-12

• 利用者サイズ: トップスL
秋の結婚式の為、袖ありパンツスタイルを探していたので目に留まった。
生地は若干薄めだが、イメージ写真と変わらず良かった。
残念だったのは、気に入った袖がイメージよりボリュームある事。
自身の二の腕が太いので袖の絞り口に余裕少ないのと、ちょうど肘の長さなので曲げた時にもたつくのが気になった。
おかげで、アウターに困ってしまったσ^_^;

• narusaraさん
  • narusaraさん

4 2017-03-23

• 利用者サイズ: トップスL
生地もしっかり縫製もgood♡
次女の卒園に合わせて購入しました。
着心地良く、袖のパールがアクセントになっていてとっても素敵です。
大きいサイズですが綺麗に着こなせて大満足です!

• knueさん
  • knueさん

5 2017-02-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
好評
姉用にネイビーを購入。パンツもゴム使用でとても履きやすかったとのこと。デザインも申し分なく気に入ってくれています。

5 2016-12-23

• 利用者サイズ: トップスM
40代 身長150cm
Sサイズを買うか、Mサイズにするか迷ったけど、Mサイズを購入しました。パンツの長さも丁度良く、とっても上品な感じになり、良かったです。

関連ジャンル レディースファッションパンツドレス