【ポイント5倍】パンツドレス コンビネゾン...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-11
  • 出産後やや太ってしまった事(笑)、もうすぐ30なので足を出すドレスに抵抗が出てきたこと、子供を連れての結婚式の時のためにとパンツドレスを探していた所購入しました。 157 54 Lサイズを購入。パンツもゆとりのあるタイプで履きやすく、5センチヒールと合わせるのですらっとして見えます。トップスのほうは着る時は簡単ですが脱ぐのはまくしあげるような脱ぎ方でないと脱げません。アクセサリーのプレゼントも付いていてびっくりしました。 ただ袖の部分です ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-15
  • 結婚式用に購入。届いてすぐに試着してみましたが、夫の感想は親戚のおばちゃんみたいって・・・。老けて見えるって言われました。私的には着やすいし、ゆったりとしてて生地が薄すぎるわけでもないので気に入りました。モデルさんのように、髪型も華やかにできるといいのかもしれませんが、ベリーショートの初老には似合わなかったです。私の体型には似合わないのかな。サイズ選びにはすごく迷いました。158cm、55kgのだいぶがっちり体系な私は、Lを選んでぴった ・・・(続きを読む

5 2018-07-07

結婚式出席用に。他の方のレビューにもありましたがしっかりした生地です。体型を程よく隠してくれてキレイに着れます。ただ、 ノーアクセだと地味な印象。一緒に購入したアクセ、バックを身に付けると華やかさがアップしました。

• おぶわさん
  • おぶわさん

4 2017-12-13

結婚式に
20歳娘にいとこの結婚式出席する為に購入しました
すごく気に入りよがったです

4 2018-10-02

お出かけしました
足を出すのがいやなので,パンツドレスをさがしていました。ブラウスが素敵だったので購入しました。前から見ると地味ですが,その分手持ちのアクセサリーでいろいろアレンジできます。ただ,別の方も書いていましたが,ブラウスが脱ぎにくいのが困った点です。着るときはかぶってストンと着ることができますが,脱ぐときは汗をかいて張り付いていたりすると,特に脱ぎにくいです。また,パンツに裏地はありませんが,ブラウスには裏地があり,表地,レース地,裏地と三重になっているところもあり,重く,真夏には暑いと思います。『実際にスタッフが試着してみました』が,4タイプの体型の一般の人(モデルさんではない)が着ていて,着用イメージ,サイズの参考になり,とても役立ちました。60歳すぎてこんなにかわいい服は変かなと思いましたが,半額で買えたので,思い切って購入しました。この服を着て楽しくお出かけできたのでよかったです。

• akkie0833さん
  • akkie0833さん

4 2018-08-14

結婚式
44歳、久しぶりの結婚式に購入しました。
大掛かりな結婚披露パーティーの出席で足や肩を出したくなかったので、パンツで半袖のこちらの商品にたどり着きました。
到着したら皺くちゃで着れたものではなく、即座にクリーニングに出して、綺麗になりましたが、正直予想をはるかに上回る皺くちゃでして(笑)
商品は、とても生地もしっかりしていて着心地も最高で可愛かったです。
同時購入のお得なバックと一緒に買いました。
これも可愛くて良かったです。
当日、雨でチェーンを長く使用してショルダーにしたのですが、これが大失敗!背中のレースに絡まり、引っかかりレースが少し破れてしまいました。補修はしたので遠目にはわからないのですが、大変ショックでした。
同時購入勧めるならその辺りきちんと予想しておかないといけないんじゃ?
最後にブルーになったのは残念でした。

4 2018-09-09

可愛い
会社の祝賀祭に着ていくように買いました。普段MよりのL、164センチ52キロ、Mにしました。丁度よかったです。トップスは脱ぐとき脇のあたりがきつく、苦労しました。おまけのネックレスがとても可愛くて嬉しいです。

4 2018-06-18

170cm標準体重でXLを購入しました。他の人のレビューにある通り、安っぽくはなく上品な素材でしたが、やはり着脱の際脇下部分がビリッといっちゃいそうでした。ここからは個人の意見・凡ミスになりますが、着用するのが7月中旬でちょっと暑いかも…って思いました。二の腕隠しにボレロ買うくらいならこれ1着の方がコスパ的にもと思ったのですが、、ズボン丈はウエストまで上げるとふくらはぎの下くらいで、腰上まで下げるとくるぶし丈でした。

4 2018-02-14

良かった
休日前の購入で、週明けですぐに届きました。
160cmで、産後太りで少し心配でしたが、ゴムだし、余裕で着れました。
少し大きめがいいとのレビューを見て、普段はLサイズですが、ひとつ大きめで買って、ちょうど良かったです。胸も開きすぎず、屈んでも見えないのも良かった。
出来れば上と下が別々でサイズ選択出来ればもっと良かったかな、とは思いました。

4 2018-01-23

満足しています。
157cm48kgで肩幅がしっかりめの体型のわたしです。
普段の洋服はMを着ていますが、肩幅が広めなのと
他の方のレビューを参考にLを注文しました。
サイズはピッタリでした。
ただ思っていたより、おなかまわりがふんわりしすぎているかな?という印象でした。
そこ以外は写真通りでデザインが可愛くとても気に入っています。
セールのお値段でこんなに可愛い商品を買えて満足しています。
また、機会があったら利用したいと思います。

5 2017-12-13

かわいい!
とても素敵なドレスが半額の半額で買えて嬉しかったです!
いつもスーツ13から15号着ていますがレビューをもとに17号にしました!
上はきつくもなくゆったりで良かったです!
これで子供も抱っこしやすい!
ズボンは緩くてぬげそうなので詰めて使います!あと、長さもいい感じで、来月の結婚式に着て行くのか楽しみです

4 2017-12-12

楽天セールで購入しました。
紺色買う予定が、黒を間違って買ってしまいました…
セール中に買ったものの交換できないと書いてたので諦めました…言えば出来たかな!?
自分のミスですm(__)m
その他は
配送も早いし、ネックレスも付いてたりと大満足です!
下のパンツは割とゆとりがあるけれど、
上の服が、ちょっときつめかなぁと感じました。
脱ぐとき、破れないか緊張します(笑)
これも、自分の体のデカさの問題ですが…
お品は、本当にあの値段以上に感じ
いい買い物でした!

5 2018-09-22

生地もしっかりしていてよかったです。
おばさんですが若作りして様に見えなくてよかったです。パンツは少し大きめなのかなぁ…

• sakka-boyさん
  • sakka-boyさん

5 2018-09-08

気に入りました
パンツスーツを探してました。
デザインが気に入り購入。到着すぐ試着!
とっても気に入りました。
私のサイズは、153cm53kg
Lサイズ、ジャストサイズでした。個人的にデザインが、好きなので、また機会があれば、使います。

• ku-ta2005さん
  • ku-ta2005さん

4 2018-08-08

MサイズとLサイズを試着した結果Lサイズを選びました。
Mサイズはパンツは丁度良かったのですが上を着ると腕のあたりが窮屈だったので
少し余裕のあるLにしました。
上と下とでは生地の厚みが違うような気もします。
が、これを着て9月の同僚の結婚式に出席したいと思います。

4 2018-07-26

丁寧な梱包ですぐに届きました。
おまけのアクセサリー 可愛かったです
168センチ 大柄で レビューを見る限り XLだろうと思い 購入 パンツは大きめのでしたが 上が着るのがきつくて困りました 生地も厚めです

• kokolinaさん
  • kokolinaさん

4 2018-07-23

アクセサリーが同梱されておりお買い得感たっぷり。

関連ジャンル レディースファッションドレス