結婚式 ドレス ワンピース 二次会 フォーマ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-06

上品でかわいい
丈が長めなものを探していました。思った通りのもので買ってよかったです!注文してすぐに届き発送も良かったです^_^

5 2019-06-24

涼しげ
夏の結婚式に着て行きます。生地もサラッとしていて、レース部分の涼しげな感じも気に入り、こちらに決めました

4 2018-09-23

ワンサイズ大きめが良い
普段きているサイズのワンサイズ上を購入すべきです
なぜならウエスト部分が女性らしいラインなので着たり脱いだりするとき
かなりきついです表向きはヒダヒダがあるのでわかりづらいですが
ウエストがゴムでない為長く愛用するならワンサイズ上をおすすめします

1 2018-06-28

残念…
裁縫適当すぎます。繋ぎめのところだからか、糸がぐちゃぐちゃになっててとれません。まだ見えにくいところだからいいですが、ガッカリです。デザインが良かっただけに、本当に残念です。もう買いません。

関連ジャンル レディースファッションドレス