結婚式 ドレス ワンピース パーティードレ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• imai_chiさん
  • imai_chiさん

5 2019-03-06

Sしか残っていなくて購入しようかどうしようかずっと悩んでいたけど、スーパーセールで安くなっていたので思い切って買ってみたら想像以上に良かったです(^^)
162センチでSサイズで少し丈が足りないかなーて感じだけど全然許容範囲内でちょうど良かったです☆早く結婚式に着ていきたいです!
発送も早く、おまけでネックレスもついていてなんだか嬉しかったです。

5 2017-04-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
素敵!
ネイビー購入!
丈も膝あたりで、足が綺麗にみえます!
素材もしっかりしていて、デザインが素敵!
こちらでのワンピは三着目ですが、これが1番お値段以上に感じらて気に入りました。オススメですーー❤

4 2017-09-10

ネイビー XL
結婚式のためにセールで安かったので購入しました
158cm、57kgでぽっちゃり体型です
普段Lサイズですが、こちらの商品ファスナーがついていないのでワンサイズ大きいサイズで購入しました
丈が少し長く感じましたがヒールを履けば綺麗に見えます
記載の平置き寸法を目安にしましたが、寸法通りでよかったです
ファスナーがない分、脱ぎ着が大変なので☆4つにしました
体型カバーで秋口使用なのでこの商品を選びましたが、
太っている為脱ぐ時袖から腕を抜くのが大変でした
色味は私は写真通りだなと感じました
金属アレルギーなのでビジュー付きはとても助かります
ネットで買うのはなかなかためらいますが、
買ってよかったと思いました

4 2018-09-20

日曜日に注文して、翌日月曜日には発送していてだき、翌日には届きました。
身長166cm体重83kgという体型で、XLだと少し不安でしたが、後ろにチャックがないのでスポッと着れました。
ただ、お尻まわりにゆとりがなく、モデルさんみたいにゆとりをもって着るにはXXLの方がよかったなぁと思います。
が、売り切れだったので、これを着て結婚式に出ようと思います。
体型が体型なので、試着キャンペーンはとてもとても助かりました。
ただ、楽天セールのあとのせいか商品の売り切れが多かったのが残念です。

• yuu4922さん
  • yuu4922さん

5 2018-07-13

結婚式用に 探してまして いろんなお店で試着しましたが 大きめな身体の私には
なかなか合うサイズなかったり お値段高かったりと困ってたところ このショップの試着後
返品送料無料キャンペーンと半額セールを みつけ3枚選んで注文させてもらったところ早急に届き
試着させてもらい 一枚ステキなワンピースを 選ばせてもらい残り二枚返品させてもらいました
半額セール サイズ豊富 試着が出来て返品送料無料とっても 助かりました
ありがとうございました

• すぽ3691さん
  • すぽ3691さん

5 2018-02-18

友人の結婚式にネイビー購入しました
サイズ表記で着れるかな?と思いましたが余裕もあって二の腕カバーになるし着痩せして見えるようです
スーパーセールでお安く購入出来大満足です!
結婚式ギリギリの購入でしたがお早い発送で大変助かりました

4 2017-08-14

初めての購入
結婚式用に11号ネイビー購入。
三十路なのであんまり露出もしたくないし。
上に羽織らないで良い七分丈、シンプルなものを探してました。
首周りにビジューも着いてるのでネックレスいらずなのが決め手。
157センチ普段はLサイズ着用。
サイズぴったり!でした。ジャスト。
ワンサイズ上でも良かったかも。
下半身周りはぴたっりしてなくちょうど良かった。
ジャストビザ丈です。
でもこれ以上太れない。

4 2018-08-02

シンプル
小さい子がいるので、シンプルな物を選びました。首元に飾りがあり思ったより少しずしっとくる印象がありました。重みで弛まないかやや心配ですが、サイズ感は良いです。Sサイズを選びヒジよりやや長めの7分丈になりました。秋の結婚式に着用します。シンプルな分、髪型で印象が大きく変わる着こなしに出来そうです。

4 2018-03-14

Sサイズの黒を購入しました。妊娠8ヶ月になる妊娠で2週間後には友人の結婚式に参加するため購入しました。発送が早く良かったです。返品不可でしたので、サイズが合うか不安でしたが問題なく着れて良かったです。
もしサイズが合わなかったときのためにどんな時も返品は対応して頂けたら嬉しいと思いました。

4 2018-03-07

結婚式用にネイビー15号購入
ガッチリ体型ですが入りました
通販でありがちな安っぽさはなく色も綺麗
ちょうど楽天スーパーセールが始まりお安く買えて助かりました!
おまけもついてました
ありがとうございます。

• waka.akinaさん
  • waka.akinaさん

5 2018-01-03

着やすい
とても着やすくて、ゆったり目で、シンプルだけど、ビーズがポイントになっていて、生地も着心地がよかったです。

5 2017-12-06

写真通りの素敵なドレスでした。細かいサイズも記載されてたのでその通りで購入するとぴったりでした。袖があるドレスはとても使えると思うので探されてる方はぜひ。シンプルですがビジューが華やかで素敵なドレスです。

4 2017-10-06

30後半、ネイビー3L購入
親族の結婚式に着るシンプルなドレスを探してて辿り着いた。
露出少なくネイビーでシンプルだけど首回りのビジューが華やかでよかった。
セールで安く購入できたのでほぼ満足!
急なサイズ変更もすぐ対応してくれて助かった( ´ ▽ ` )
LLでもよかったかなというくらいゆったり着れた。

4 2017-09-20

可愛い
スーパーセールで半額で買えました。妊娠9ヶ月で家族の結婚式のために購入。ビジューが華やかでお腹もすっぽり入って、可愛かったです。

5 2017-08-10

想像以上
163cm 75kgでもゆったり着られました❕
品のある素敵なドレスです☺

関連ジャンル レディースファッションドレス