4 2021-11-23

地味なベージュだが思った以上に可愛らしかった。152センチでSサイズ ワンピースの丈は膝が隠れる程度でちょうど良かったです。二の腕がもう少し隠れると良かった点とリボンが滑るのでベルト通しがほしかった。
可愛いペンダントついていたことも嬉しかったです。

2022-01-21
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品の着用感につきまして詳細なレビューをお寄せいただき大変嬉しく思います。
商品につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後よりよい商品をお届けできるよう改善してまいりたいと思いします。

5 2020-01-03

結婚式に
ウエスト部分がゴムなので楽なのと着脱がしやすいです。腕の部分が長かったらもっと良かったです。お店の対応も迅速かつ丁寧で満足しています。また機会があれば利用したいです

4 2019-05-29

身長150センチ。普段はSかMのため試着キャンペーン利用して両方試着しました。Sだとぴったりだったので、余裕のあるMの方購入しました。早い対応で、佐川急便に連絡して着払い返送なので簡単でした。
ただレースの所やベージュの色が思ったより明るい色じゃなかったので残念でした。
全体的には可愛いくて満足です。

4 2019-05-29

シンプルなので使えるシーンが多い
注文して2日後に届きました。
梱包も丁寧でした。
パーティーに参加するため、こちらと別の商品とを比較したくて注文。
私が買った時は、セールで安くなっており今日見たら価格が上がっていたので、ラッキー!と思いました。
シンプルなデザインと、2wayでパーティーが続くので、アレンジして雰囲気を変えられるのはいいと思います。
身長があまり高くなく155センチですが、Mサイズで丈がちょうど良かったです。

• inako2588さん
  • inako2588さん

5 2019-05-23

結婚パーティー用に、安くなったタイミングで購入しました。発送メールがなく、心配しましたが、すぐ届けてもらえて良かったです。トップスのタグが重たいのか、ちらっと見えるので切りました。ネイビーだと目立ちます。首回りが広いので、ワンピースが見えそうになります。
154センチで、膝ぐらいで、可愛くて、着ていくのが楽しみです。ネックレスが、2つ入っていて嬉しいです。パールは、重たいんですね。

5 2019-04-23

娘のために購入しました。
結婚式に出席するのにベージュのSサイズを購入。
ウェストがゴムなので締め付けもなく、ゆったり着られ、着脱も楽。
着回しができるので使えそうとのこと。
また、対応も迅速で丁寧でした。

4 2019-02-17

楽なのにかわいい
かわいいのにゆったりきやすいです。丈も調度良いです

5 2018-09-29

友人の結婚式に。迷ったらこれで間違いなし
友人の結婚式の1週間前になってもまだドレスが決まらず、評判の良いこちらで購入。
私は身長155cm、体重52kgの中肉中背です。
ドレスはネイビーMサイズを購入しました。
全体的にゆとりはあるけどダボつかず、細身に見え、綺麗です。
太目の腕もいい感じに隠れます。下着も普段のものを着けてまったく問題なしというのもズボラにはありがたかったです。
ブラウスが分離できるのもとてもいいと思います。
着心地は大変よろしく、ドレスでなければ普段着にしたいレベルでした。
(同ショップの「プリーツカラーボレロ」のミントグレーMサイズと同時に購入して合わせました。ブラウスの上からボレロを羽織りましたがいい感じにフィットしました。)

デパートやショッピングモールなどで見ていると目を疑うような値段のものばかりだったので、この価格で高品質は大変助かりました。
クリーニングに出してもレンタルするより安いです。

困ったときはまたここで購入したいと思います。

5 2018-08-12

背が小さい&30代でも大丈夫でした
友人の結婚式用のドレスとして購入しました。以前、ネットでドレスを買った時、モデルさんが着るのと自分が着るのではイメージが違っていたことがありました。今回は試着できるということで、思い切って買うことにしました。実際に着てみると、身長が低く、中肉の30代の私にも似合うドレスだったので、返品の必要はありませんでした。着まわしも出来るので、結婚式以外の場でも使えると思います。また、パールのネックレスも付いており嬉しかったです。

4 2018-07-13

注文から3日でとどきました。
ネイビーのXLを注文。
ウエスト部分がゴムで着脱しやすかったです!
年齢も30代前半なので落ち着いた色味で良かったです!おまけもネックレスがふたつ着いていて驚きました♪ありがとうございます!!
友人の結婚式に来ていくのが楽しみにです♪

• なろおさん
  • なろおさん

5 2018-06-04

ステキ
50になりますが、このドレスを見てとても気に入りました。お腹部分が隠れてとてもいいです。ひらひらとしているところも可愛いです。色違いも欲しいです。

2 2018-01-29

時間に余裕を
訳あって急遽ドレスを準備しなくてはならなくなり、2日で届く とあり、4日後に使いたかったので、間に合う と思い、こちらで購入を決意。
しかし、雪の影響もあり、届いたのは5日後…
残念ながら、着ることは出来ず、慌ててレンタルを…
しかし、スタッフさんへ問い合わせした際などは丁寧・迅速な対応をしてくださり、
届いた商品はビニールの袋に入っていて、ドレスはハンガー付きで、粗品も入っていて、とても嬉しかったです。
近々着れるといいなと思います。

5 2017-07-14

期待どおり☆
とても気に入りました!163センチ53キロ標準体型でLサイズ購入しました。丈も短すぎないちょうど良い長さで、素材も期待していた通りでした!毎日迷って迷っていたら半額セールになり、即購入しました。発送も早くてとても良かったです。
友人の結婚式に着ていきたいと思います(^^)

5 2017-06-23

とてもよいです
楽天スーパーセールで安く購入できて良かったです。
結婚式で着るようにベージュを購入しましたが、
入園式にも使えそうです。
結婚式ではジャケットボレロを合わせて着る予定。

4 2017-05-20

娘が結婚式に着て行くのを楽しみにしています。

関連ジャンル レディースファッションドレス