パール ブレスレット ラインストーン 結婚...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• io1965さん
  • io1965さん

5 2018-07-07

ありがとうございます
甥の結婚式出席の為に購入しました。使用予定日を記入して注文をさせていただきましたが、早速のメールのご返信と品物の送付の対応、感謝しております。先程荷物が到着し、中を確認しました。ネックレスとブレスレットを購入したのですが、なかなか良いコーディネートが出来そうな感じで満足です。特にネックレスは最初に探していたデザインの物とは違っていたのですが、実際着けてみるとこちらで良かったかなと思いました。更に一緒に付いていたネックレスも普段使いしやすいデザインのお品をありがとうございます。ぜひ使いたいと思います。本当にありがとうございました。

• ゆう9190さん
  • ゆう9190さん

4 2019-05-24

紺色のドレスに合わせて買いました。
結婚式のお呼ばれにつけるのが、楽しみです。

• dosamokoさん
  • dosamokoさん

5 2019-05-16

本日届きました❗
発送も早く、商品の梱包も丁寧でした。
商品も、とても可愛いくて大満足です。
その上に、おまけまで入ってて感激しました。

• gacha2019さん
  • gacha2019さん

4 2019-01-20

可愛かったです。
伸びる素材なのがとても楽でした

• whitenightさん
  • whitenightさん

4 2018-01-03

可愛いです
友人の結婚式に参列する際のアクセサリーとして購入しました。
恥ずかしい話ですが、自分が大柄なため、多少伸びるデザインのこちらでも、つけるときはややキツ目でした。
(ただ、つけていて苦しいほどではなかったし、私が購入した段階でこちらが1番大ぶりなデザインだったと思うので、これを選んでよかったのだと思います)
パールも白すぎず、安っぽさもなく、落ち着いた色味で使用しやすかったです。
デザインもシンプルすぎずゴツゴツしているわけでもなく、程よい可愛さでよかったです。

5 2017-12-27

可愛くて満足
気軽につけれて、とても可愛くて気に入りました!

5 2017-05-09

結婚式用のドレスと一緒に購入しました。
確かに、少し安っぽいですが、綺麗で可愛いので、満足です。

4 2017-03-19

結婚式用に購入しましたお値段がお値段なので仕方ないのかもしれませんが安っぽい感じはします。でもデザインは可愛くて好きです

5 2016-12-15

写真通り✨
写真通り、華奢で可愛いブレスレットです。
とても軽いし付けてないみたい。
ゴムなので取り外しが楽ちんです。
買って良かったです!

4 2016-10-30

やったぁ…という感じ
思った以上に華やかで可愛いです。成人式を迎える娘のプレゼントに切り替えます

5 2017-06-15

安くて可愛い
安くて可愛いです。お呼ばれのコーデに合うし、1つあると便利です。

• ritsuka2672さん
  • ritsuka2672さん

3 2019-03-20

結婚式二次会で使用しました。急遽一週間前に購入しましたが、発送早くてとても助かりました。商品は、ゴムなので着けやすく、遠目なら適度に華やかでいいかな、と思いました。ただおもちゃのようで安っぽいので、お値段相応では無いように見えます、、、デザインはかわいいのでちょっと残念でした。