パールネックレス 結婚式ネックレス ネック...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-15
  • 満足
  • 友達の結婚式用に購入しました黒のパンツドレスなのでネックレスは華やかな物が良いと思いこちらを選ばせてもらいました(^。^)キラキラで存在感があるけどパールも大き過ぎずとても良いです購入したらオマケも付いていて嬉しかったです ・・・(続きを読む
  • ひつぢ1031さん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2019-07-10
  • この値段なので仕方ないかもしれませんが、安っぽい気がします。 ・・・(続きを読む
  • まゆこ5526さん
  • 購入者 レビュー投稿 3

4 2018-11-20

キラキラ!少しねじれます
手に持つとすごく軽いです。
つけ心地は軽いので長時間でも疲れなそうです。
つけた時にパールが少しねじれます。
デザインはすごい可愛いです!
お値段がもう少し安いといいなと思いました。

5 2018-12-29

年明けにある同窓会用にと購入しました。
買って正解です!
とても素敵な物でした!
それと、お心遣いをありがとうございました!
また機会がありましたら利用させていただきます。

5 2019-05-31

文句なし
結婚式用に探していました。
パールとストーンの組み合わせが素敵です。
長さも丁度よく顔回りを綺麗に見せてくれると思います。丁寧な対応がとても気持ちよかったです。

5 2019-03-27

友人の結婚式で使用。パールの上品さとビジューのキラキラ感で首元が華やかになりました。ビジューがたくさんついているので重いかな?と思ったけど付けてみたら軽かったのも良かったです。

• kugoumamaさん
  • kugoumamaさん

5 2019-02-14

商品すぐに届きました。迅速かつ丁寧な梱包ありがとうございました。

4 2018-12-10

きれい
ちょうどいい長さでした。結婚式用の服と一緒に購入してよかったです。

5 2018-08-29

結婚式用に購入。
長過ぎず短過ぎず、とても使いやすい長さでデザインもとても気に入りました。
この値段でこのクオリティーは素晴らしい♪

5 2017-11-15

満足
友達の結婚式用に購入しました
黒のパンツドレスなのでネックレスは華やかな物が良いと思い
パールも大き過ぎずとても良いです
購入したらオマケも付いていて嬉しかったです

5 2017-12-05

綺麗です
ピアスとネックレスのセットもあれば嬉しいです

5 2016-08-08

ネックレス
フォーマルワンピースに合わせて、画像を見ながらいろいろ悩んで決めました。こちらも気に入ってくれたみたいでよかったです。

5 2017-04-20

親戚の結婚式で使いましたが、豪華な感じでとてもよかったです

5 2017-02-03

たくさんの種類があって、トータルファッションに幅が広がりました。もう1つ違う種類を買いたいです!

4 2016-07-19

お値段通りの梱包でビニールに入っている時はガッカリでしたが、袋から出して付けてみたらいいじゃんコレ!
見た目はなんですが、首に着けるとネックレスが映えますよ。
なかなか良かったです。
が、梱包が貧相なので−1個。

3 2019-07-10

3 2017-12-13

綺麗
友人の結婚式に出席するので購入しました。
ショートヘアでアレンジできないので、華やかなネックレスを探していました。
これをつけるだけで顔まわりが華やかになります。
ピアスは控えめにした方が上品にまとまりそうです。
値段がもう少し安ければいいな。と思います。