5 2017-03-13

• 利用者サイズ: トップスL
☆おしゃれなドレスをお手頃価格で♪☆
☆デザイン素敵なドレスワンピース。身長166cmバスト90cm、ポッコリお腹の私。スーパーセールで半額。返品交換が出来ないので15号か17号か迷いましたが大きなサイズの17号ネイビーを注文!早速届きました。17号で良かったです。画像で見るよりとても素敵♪早速着てみました。ファスナーやボタンがなく頭から被るタイプのドレスです。前身頃が無地で背中部分がレースになっています。前身頃が無地で寂しいので2連のパールなどを付けると良いでしょう。少しゆとりがありぽっこりお腹が目立たず、太い2の腕もレースで隠れて着やせしてみえます♪
そしてお値段が半額で6,900円!安い!嬉しい〜!有難う御座います♪☆

5 2016-07-23

結婚式にぴったり
脇にファスナーがないのがチョット気になりましたが、レースが上品で二の腕も程よく隠れるので良かったです。ストンとした形なので、お腹も苦しくないし体型にも響かないステキなドレスでしたよ🎵
サイズもピッタリでした〜(^-^)v

5 2017-02-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
想定以上
届いた商品を見てとにかくお値段以上の金額だと思いました。
箱を開けてみて丁寧に梱包されてるのはもちろん、かわいいおまけまでついていて嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
今回は特にレース部分が素敵だと思ったのでこのワンピースにしたのですが、想定以上に綺麗なレースで友人の結婚式に着るのがとても楽しみです。
身長165センチのがっちりムッチリ体型なので一番大きいサイズを購入しましたが、すっきり見えるシルエットなのと、二の腕も隠れるデザインなので体型カバーできると思います。

5 2017-03-21

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式
身長153cm、体重43kg、Mサイズのネイビーを購入。
シンプルだけど上品さもあって可愛かったです。

5 2017-03-03

• 利用者サイズ: トップスM
ぴったりでした
二の腕が丸出しにならない、アラフォーでも着られるドレスを探していました。
控えめな肌見せとレースで華やかさもあって、お値段の割にとても良いお買い物をしました。
正面から見ると紺一色で少し地味なので、華やかなロングネックレスは必要と思います。

4 2016-09-17

• 利用者サイズ: トップスL
デザインが気にいりました
サイズがややわかりにくく心配でしたが、
ちょうどよかったです。
やや重たい感じも出るので、小物で工夫する必要はありそうです。

5 2016-11-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
周りに大好評でした
甥っ子の結婚式に参加するために購入しましたが、やせて見えたり上品に見えると周囲から大好評でした。二の腕が隠れるのもポイントです。

4 2017-09-16

ステキ♪
レビューの高評価どおり、デザインもよくてステキです♪ シンプルですが、首回り肩回りがスッキリしてるので着痩せ効果ありそうです。職場の後輩の結婚式に着ていくのを探してて、これならほどよく大人っぽく披露宴でデキる先輩を装えそうです(笑) 他のレビューでもありましたがパールのロングネックレスが一番合いますね。ただ到着時点でも少しスカートにシワがあったので、ずっと座ってるとシワシワになっちゃうのかな?と若干不安です。

• yu85uuuさん
  • yu85uuuさん

5 2017-04-13

よかった
半額クーポン利用でお安く買えました。
到着も早く、シワにならないよう配慮のある梱包でした。おまけもついていて嬉しかったです!
ありがとうございました(^^)

4 2018-03-24

なかなかの品
しっかりハリのある生地、ネイビーの色出し色合いもなかなか良い仕上がりでした。実際に着る機会はまだ先ですがかなり楽しみな品でした。

4 2017-06-28

披露宴に
スーパーセールでお安く購入出来て、注文の翌日にもう届いて、大変満足しています。紺の4Lを購入。
普段着は大体3Lが多いですが、サイズ表を見て4Lにしました。サイズもよかったですし、身長155cmの中年太りですが、すっきり見えました。二の腕も隠れてよかったです。他の方のレビューにある通り、ファスナーがないので、脱ぎ着がしづらいので☆マイナス1にしました。大きいサイズはおしゃれな服が少ないので、いい買い物ができたと満足しています。

5 2018-11-11

良かった
結婚式に出席するので、購入しました。値段の割にとても良い商品だと思いました。

5 2018-05-18

5着まで、試着可で、早速利用させていただきました。シワになりにくく体型カバーも出来てほっそり見えて大満足でした🙆♀

5 2018-03-19

普段は9号か11号か悩んで頼むんですか、レビューを見たら私の体型だったら、
11号と分かったので安心して注文出来ました。
初めての注文たったのにプレゼントも入っていたのにはちょっと嬉しくなりました。
これからも、何かの時は拝見させてもらいます。

• mido717さん
  • mido717さん

4 2018-02-14

姪の結婚式で着用しました。
細身に見えとても評判が良かったです。
普段着ているサイズでジャストでした。

関連ジャンル レディースファッションドレス