パーティードレス 結婚式 二次会 ワンピー...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-13
  • ☆おしゃれなドレスをお手頃価格で♪☆
  • ☆デザイン素敵なドレスワンピース。身長166cmバスト90cm、ポッコリお腹の私。スーパーセールで半額。返品交換が出来ないので15号か17号か迷いましたが大きなサイズの17号ネイビーを注文!早速届きました。17号で良かったです。画像で見るよりとても素敵♪早速着てみました。ファスナーやボタンがなく頭から被るタイプのドレスです。前身頃が無地で背中部分がレースになっています。前身頃が ・・・(続きを読む
  • koshi’s loverさん
  • 3 2018-05-28
  • 結婚式用に…
  • 6月の結婚式、着物で出ようと思いましたが、雨も暑さも心配だったので、急遽購入する事に。服をネットで購入するのは初めて。試着できないのが難点ですね。今回の商品、着丈を確認して購入しましたが、着てみるとやはり少し短めでした。残念。 ・・・(続きを読む
  • ちょこまま623さん

5 2018-03-11

素敵なドレスでした
甥っ子の結婚式に使おうと思って、XLを買いました。
158cm・55km、バストが入れば洋服は普通Mサイズです。
今回サイト内で詳細サイズを入れて普通に合わせるでXLになり、
身幅が大きくて太く見えると嫌だなと思っていましたが、
細く見え大丈夫でした。丈も丁度膝が隠れる上品な位置でした。
お店の対応も良くて気持ちの良い取引ができました。

5 2018-06-20

気に入りました。
158 65kg 13号購入しました。
ゆったり着れました。
二の腕も隠れて良かったです。

5 2018-05-18

5着まで、試着可で、早速利用させていただきました。シワになりにくく体型カバーも出来てほっそり見えて大満足でした🙆♀

4 2018-03-24

なかなかの品
しっかりハリのある生地、ネイビーの色出し色合いもなかなか良い仕上がりでした。実際に着る機会はまだ先ですがかなり楽しみな品でした。

5 2018-11-11

良かった
結婚式に出席するので、購入しました。値段の割にとても良い商品だと思いました。

5 2018-06-20

妻が招待された結婚式用に購入しました。妻曰く「結婚式用だったら、これで十分だね!とっても安く買えたし(楽天スーパーセールで)満足!」と喜んでいました。
試着したところを見せてもらいましたが、コスパありすぎ!

4 2018-03-21

40代の私でも無理なく着られるデザイン。落ち着いたかんじで久々の披露宴にも困らず参加できました。もう少し丈が長いとよかったかな。

5 2018-03-19

普段は9号か11号か悩んで頼むんですか、レビューを見たら私の体型だったら、
11号と分かったので安心して注文出来ました。
初めての注文たったのにプレゼントも入っていたのにはちょっと嬉しくなりました。
これからも、何かの時は拝見させてもらいます。

• mido717さん
  • mido717さん

4 2018-02-14

姪の結婚式で着用しました。
細身に見えとても評判が良かったです。
普段着ているサイズでジャストでした。

5 2018-02-07

甥の結婚式用に購入。
ファスナーがあるのかと思ったら、そのまま被りで著る感じ。
個人的に丈がもう少し長ければ嬉しかったのですが、他の似たようなドレスの中ではいちばん長かったのでこちらにしました。
お買い物マラソンでお得に購入できて良かったです。

5 2017-12-19

サイズぴったり
170cm 中肉中背 肩幅狭い
私はLサイズでぴったりでした!

5 2016-12-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
品の良いドレスです
166cm/60kg、40代
上からかぶるタイプのドレスです。
胸周りがきついことを懸念して、トップスは通常13号のところを15号を購入しました。
ゆとりはありますが、見た目も特に違和感なくこのサイズで着用することにします。
年齢的に落ち着いたドレスを探しており、大変満足しました。

5 2017-03-13

• 利用者サイズ: トップスL
☆おしゃれなドレスをお手頃価格で♪☆
☆デザイン素敵なドレスワンピース。身長166cmバスト90cm、ポッコリお腹の私。スーパーセールで半額。返品交換が出来ないので15号か17号か迷いましたが大きなサイズの17号ネイビーを注文!早速届きました。17号で良かったです。画像で見るよりとても素敵♪早速着てみました。ファスナーやボタンがなく頭から被るタイプのドレスです。前身頃が無地で背中部分がレースになっています。前身頃が無地で寂しいので2連のパールなどを付けると良いでしょう。少しゆとりがありぽっこりお腹が目立たず、太い2の腕もレースで隠れて着やせしてみえます♪
そしてお値段が半額で6,900円!安い!嬉しい〜!有難う御座います♪☆

5 2017-04-06

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式のお呼ばれワンピ
153cm47kg下半身むっちりです。
ネイビーのM(9号)を購入しましたが、ピッタリでした!
ファスナーがないので脱ぎ着は少し窮屈な感じがしました。
産後、体型も戻らないまま、1歳の子供と結婚式に参列することになり、身体のラインが出にくく、30代子連れでも上品に着られるものを探していましたが、
二の腕もカバーされて、丈も膝丈で丁度いいです。
少し試着しただけでシワがついてしまうので、座ったり、子供を抱っこしたりするとシワがすごくなりそうですが。
他の、身体のラインが出るタイプのドレスにしなくてよかったー!

5 2017-01-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
素晴らしい!
ユ○クロでXL、しま○らで3Lが普段のサイズなので、サイズ選びに悩みました。でも、スカートがゆとりありそうだったのでXLで注文しました。
ウエスト80、ヒップ90の私でも大丈夫でしたよ(笑)
痩せて見えますね〜!
紺色を買いました。日向で写真を撮るとブラが透けたので、キャミソールは着たほうが良さそうですが、パッと見は透けないですし、安っぽくもないです。
ショールは肩とヒップ付近が縫い付けてあるので落ちないし、シルエットも崩れません♪
オススメです!!

関連ジャンル レディースファッションドレス