【クーポン利用6900円】【神山まりあ★大特...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-13
  • ☆おしゃれなドレスをお手頃価格で♪☆
  • ☆デザイン素敵なドレスワンピース。身長166cmバスト90cm、ポッコリお腹の私。スーパーセールで半額。返品交換が出来ないので15号か17号か迷いましたが大きなサイズの17号ネイビーを注文!早速届きました。17号で良かったです。画像で見るよりとても素敵♪早速着てみました。ファスナーやボタンがなく頭から被るタイプのドレスです。前身頃が無地で背中部分がレースになっています。前身頃が ・・・(続きを読む
  • koshi’s loverさん
  • 3 2018-05-28
  • 結婚式用に…
  • 6月の結婚式、着物で出ようと思いましたが、雨も暑さも心配だったので、急遽購入する事に。服をネットで購入するのは初めて。試着できないのが難点ですね。今回の商品、着丈を確認して購入しましたが、着てみるとやはり少し短めでした。残念。 ・・・(続きを読む
  • ちょこまま623さん

4 2017-09-16

ステキ♪
レビューの高評価どおり、デザインもよくてステキです♪ シンプルですが、首回り肩回りがスッキリしてるので着痩せ効果ありそうです。職場の後輩の結婚式に着ていくのを探してて、これならほどよく大人っぽく披露宴でデキる先輩を装えそうです(笑) 他のレビューでもありましたがパールのロングネックレスが一番合いますね。ただ到着時点でも少しスカートにシワがあったので、ずっと座ってるとシワシワになっちゃうのかな?と若干不安です。

5 2018-06-20

気に入りました。
158 65kg 13号購入しました。
ゆったり着れました。
二の腕も隠れて良かったです。

5 2018-06-20

妻が招待された結婚式用に購入しました。妻曰く「結婚式用だったら、これで十分だね!とっても安く買えたし(楽天スーパーセールで)満足!」と喜んでいました。
試着したところを見せてもらいましたが、コスパありすぎ!

5 2018-05-18

5着まで、試着可で、早速利用させていただきました。シワになりにくく体型カバーも出来てほっそり見えて大満足でした🙆♀

4 2018-03-24

なかなかの品
しっかりハリのある生地、ネイビーの色出し色合いもなかなか良い仕上がりでした。実際に着る機会はまだ先ですがかなり楽しみな品でした。

5 2018-03-11

素敵なドレスでした
甥っ子の結婚式に使おうと思って、XLを買いました。
158cm・55km、バストが入れば洋服は普通Mサイズです。
今回サイト内で詳細サイズを入れて普通に合わせるでXLになり、
身幅が大きくて太く見えると嫌だなと思っていましたが、
細く見え大丈夫でした。丈も丁度膝が隠れる上品な位置でした。
お店の対応も良くて気持ちの良い取引ができました。

5 2017-12-06

上品で素敵です♪
来年5月にある姪の結婚式用に購入しました。
161センチ普通体型で普段M〜Lサイズを着用してますが他の方のレビューを読んで丈が1センチ長いLサイズを注文。
実際着てみると丈が膝が少し隠れるくらいでLサイズで正解でした!
お色は黒と悩み紺色にしましたが、とても上品でパーティーにも着ていけそうです。
スーパーセールで半額+クーポンですごく安く購入できて大変満足しています。
また配送も土曜日夜に注文して月曜午前中に届くというスピーディーなものでした。
また何かあればお世話になります。

4 2017-10-14

実物もよかった!
今回こちらのワンピースを購入しましたが
いつもネットショッピングだとこんなものか、、、と可もなく不可もなくとゆった感じでしたが
このワンピースは安っぽくなく写真と同じように素敵なワンピースで大変気に入りました。
サイズ感はIラインワンピースなので特にファスナーなど無くても着るのには困りませんでした。
強いて言うならですが
皆さん書いてる様にケープと腰周りが縫い付けられてるので
手を上げると裾も一緒に上がってしまうのが気をつけないとと思いました。

4 2018-03-21

40代の私でも無理なく着られるデザイン。落ち着いたかんじで久々の披露宴にも困らず参加できました。もう少し丈が長いとよかったかな。

5 2018-03-19

普段は9号か11号か悩んで頼むんですか、レビューを見たら私の体型だったら、
11号と分かったので安心して注文出来ました。
初めての注文たったのにプレゼントも入っていたのにはちょっと嬉しくなりました。
これからも、何かの時は拝見させてもらいます。

• mido717さん
  • mido717さん

4 2018-02-14

姪の結婚式で着用しました。
細身に見えとても評判が良かったです。
普段着ているサイズでジャストでした。

5 2018-02-07

甥の結婚式用に購入。
ファスナーがあるのかと思ったら、そのまま被りで著る感じ。
個人的に丈がもう少し長ければ嬉しかったのですが、他の似たようなドレスの中ではいちばん長かったのでこちらにしました。
お買い物マラソンでお得に購入できて良かったです。

5 2017-12-19

サイズぴったり
170cm 中肉中背 肩幅狭い
私はLサイズでぴったりでした!

4 2017-08-22

思った通りでした
レースもとても落ち着いていて良かったです

5 2017-08-12

素敵です
155センチ、少しぽっちゃりですが11号で丁度でした。もしかしたら9号でも大丈夫かもしれないくらいです。体型カバーしながらとても上品な印象にしてくれます。ロングネックレスを合わせるとさらにバランス良くなると思いました。

関連ジャンル レディースファッションドレス