パーティードレス 結婚式 二次会 ワンピー...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-13
  • ☆おしゃれなドレスをお手頃価格で♪☆
  • ☆デザイン素敵なドレスワンピース。身長166cmバスト90cm、ポッコリお腹の私。スーパーセールで半額。返品交換が出来ないので15号か17号か迷いましたが大きなサイズの17号ネイビーを注文!早速届きました。17号で良かったです。画像で見るよりとても素敵♪早速着てみました。ファスナーやボタンがなく頭から被るタイプのドレスです。前身頃が無地で背中部分がレースになっています。前身頃が ・・・(続きを読む
  • koshi’s loverさん
  • 3 2018-05-28
  • 結婚式用に…
  • 6月の結婚式、着物で出ようと思いましたが、雨も暑さも心配だったので、急遽購入する事に。服をネットで購入するのは初めて。試着できないのが難点ですね。今回の商品、着丈を確認して購入しましたが、着てみるとやはり少し短めでした。残念。 ・・・(続きを読む
  • ちょこまま623さん

5 2018-06-20

気に入りました。
158 65kg 13号購入しました。
ゆったり着れました。
二の腕も隠れて良かったです。

5 2018-05-18

5着まで、試着可で、早速利用させていただきました。シワになりにくく体型カバーも出来てほっそり見えて大満足でした🙆♀

4 2018-03-24

なかなかの品
しっかりハリのある生地、ネイビーの色出し色合いもなかなか良い仕上がりでした。実際に着る機会はまだ先ですがかなり楽しみな品でした。

5 2018-11-11

良かった
結婚式に出席するので、購入しました。値段の割にとても良い商品だと思いました。

5 2018-06-20

妻が招待された結婚式用に購入しました。妻曰く「結婚式用だったら、これで十分だね!とっても安く買えたし(楽天スーパーセールで)満足!」と喜んでいました。
試着したところを見せてもらいましたが、コスパありすぎ!

5 2017-04-06

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式のお呼ばれワンピ
153cm47kg下半身むっちりです。
ネイビーのM(9号)を購入しましたが、ピッタリでした!
ファスナーがないので脱ぎ着は少し窮屈な感じがしました。
産後、体型も戻らないまま、1歳の子供と結婚式に参列することになり、身体のラインが出にくく、30代子連れでも上品に着られるものを探していましたが、
二の腕もカバーされて、丈も膝丈で丁度いいです。
少し試着しただけでシワがついてしまうので、座ったり、子供を抱っこしたりするとシワがすごくなりそうですが。
他の、身体のラインが出るタイプのドレスにしなくてよかったー!

4 2017-09-16

ステキ♪
レビューの高評価どおり、デザインもよくてステキです♪ シンプルですが、首回り肩回りがスッキリしてるので着痩せ効果ありそうです。職場の後輩の結婚式に着ていくのを探してて、これならほどよく大人っぽく披露宴でデキる先輩を装えそうです(笑) 他のレビューでもありましたがパールのロングネックレスが一番合いますね。ただ到着時点でも少しスカートにシワがあったので、ずっと座ってるとシワシワになっちゃうのかな?と若干不安です。

4 2017-06-04

ドレスの色を間違ってしまったけど対応してくれました。とても丁寧に包装されており、おまけも付いていました( ´ ▽ ` )
150cm41kgでSサイズ購入しましたが、ちょうどよかったです。丈も膝くらいで、最初ちょっと長めかなと思いましたが、椅子に座ると膝か少し見える感じだったのでちょうどよかったです。伸縮性はあまりありませんでしたが、結婚式で着る分には充分満足でした。

• yu85uuuさん
  • yu85uuuさん

5 2017-04-13

よかった
半額クーポン利用でお安く買えました。
到着も早く、シワにならないよう配慮のある梱包でした。おまけもついていて嬉しかったです!
ありがとうございました(^^)

5 2018-03-11

素敵なドレスでした
甥っ子の結婚式に使おうと思って、XLを買いました。
158cm・55km、バストが入れば洋服は普通Mサイズです。
今回サイト内で詳細サイズを入れて普通に合わせるでXLになり、
身幅が大きくて太く見えると嫌だなと思っていましたが、
細く見え大丈夫でした。丈も丁度膝が隠れる上品な位置でした。
お店の対応も良くて気持ちの良い取引ができました。

5 2017-12-06

上品で素敵です♪
来年5月にある姪の結婚式用に購入しました。
161センチ普通体型で普段M〜Lサイズを着用してますが他の方のレビューを読んで丈が1センチ長いLサイズを注文。
実際着てみると丈が膝が少し隠れるくらいでLサイズで正解でした!
お色は黒と悩み紺色にしましたが、とても上品でパーティーにも着ていけそうです。
スーパーセールで半額+クーポンですごく安く購入できて大変満足しています。
また配送も土曜日夜に注文して月曜午前中に届くというスピーディーなものでした。
また何かあればお世話になります。

4 2017-10-14

実物もよかった!
今回こちらのワンピースを購入しましたが
いつもネットショッピングだとこんなものか、、、と可もなく不可もなくとゆった感じでしたが
このワンピースは安っぽくなく写真と同じように素敵なワンピースで大変気に入りました。
サイズ感はIラインワンピースなので特にファスナーなど無くても着るのには困りませんでした。
強いて言うならですが
皆さん書いてる様にケープと腰周りが縫い付けられてるので
手を上げると裾も一緒に上がってしまうのが気をつけないとと思いました。

4 2017-07-17

可愛いのだけど・・・。
生地自体に伸縮性がほとんどないため、着るに苦労・脱ぐに苦労。サイドかバックにチャックでもあれば少しは着やすくなるのに。シルエットはストレートにストンと落ちるので、体型を隠すのに良い。胸高より腹部が出てると、体型が現れるので、胸元を盛ると良いかな。インナーは肩部が広いので、肩紐なしの通気性の良い素材の品をお勧めします。

4 2017-06-28

披露宴に
スーパーセールでお安く購入出来て、注文の翌日にもう届いて、大変満足しています。紺の4Lを購入。
普段着は大体3Lが多いですが、サイズ表を見て4Lにしました。サイズもよかったですし、身長155cmの中年太りですが、すっきり見えました。二の腕も隠れてよかったです。他の方のレビューにある通り、ファスナーがないので、脱ぎ着がしづらいので☆マイナス1にしました。大きいサイズはおしゃれな服が少ないので、いい買い物ができたと満足しています。

4 2018-03-21

40代の私でも無理なく着られるデザイン。落ち着いたかんじで久々の披露宴にも困らず参加できました。もう少し丈が長いとよかったかな。

関連ジャンル レディースファッションドレス