【32%OFF】パンツドレス コンビネゾン セッ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-08
  • 可愛い!!!
  • 156cm 51kgの下半身太り体型です。友人の結婚式があり、別サイトでパーティードレスを購入も、産後太りしたにも関わらずいつも通りSサイズを買ってしまい入らず、、、。急いでこちらのベージュを購入!!Sだと怖かったので(笑)Mを購入して結果、ブカブカでもなくパツパツでもなくゆったりと着れました☆パンツはそのままでも全然履けるのですが、腰で1回折って履くとスラっとした感じに履けて綺麗でした!某 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-09-06
  • 小さかった
  • 身長164センチ、体重54キロ、下半身が少し太めで普段の服はMサイズなのでMサイズにしたらパンツはピチピチ上も丈が少し短くて肩もぴっちりしてます。もうワンサイズ大きくすればいいと思いました。交換、返品できないので、今からダイエットしようかな( p_q)エ-ン ・・・(続きを読む
  • はな47125697さん
  • haruvmaiさん
  • haruvmaiさん

4 2018-03-10

やっと袖を通してみました。154cm、普通体型です。Mサイズを注文しましたがちょうどよかったです。下半身が太めですが、着痩せして見えます♡50%オフクーポンで購入でき、おまけでネックレスもついてきたのでお得に感じました♡良かったです!

5 2017-12-22

お宮参りの為に購入。
産後で心配でしたがいつも通りのサイズで大丈夫でした!
とっても可愛い!

4 2016-09-10

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式用
161cm53kgネイビー購入。生地もしっかり。シワもなし。
少し青に近いネイビーで、地味になりすぎずステキです。
パンツドレスは初めてで迷いましたが、購入して良かったです。
パンツは丁度いいサイズ感。ただ、トップスが肩幅が広いせいもあり、フレンチスリーブというよりノースリーブに近い状態になり、太い二の腕が露わに(´×ω×`)
Lだときっとパンツが大きく、ブカブカなのもカッコ悪いと思うので、Mで正解だとしても、二の腕対策に手持ちのボレロ必須になりそうです:(っ'ω'c):
トップスとパンツそれぞれサイズを選べるといいなーと思います

5 2016-08-09

• 利用者サイズ: トップスL
結婚式用に購入しました。168cm65kgのぽっちゃり体型です。ネイビーXLを購入しました。太ももがすごい太いので入るか心配でしたが、大丈夫でした!ウエストは少しゆったりしていますが、サイズダウンしたら太ももが入らないな…上着はちょうどいいサイズです。袖がもう少しだけあったら良かったかな…?二の腕の太さが気になります。着丈は短いかと思いましたが、フリルの部分がいい感じに体型カバーしてくれます。サラサラした素材なので、値段以上に見えます。真夏の炎天下では、少し暑いかもしれないです。梱包も丁寧にしてありました。結婚式用とは別に、ベージュも欲しくなっちゃいました。

5 2016-09-07

かわいい
思っていた通りとても可愛くて大満足です!フリルがたまりません。ネイビーを買いましたがベージュも欲しくなりました。

5 2016-11-08

• 利用者サイズ: トップスS
可愛い!!!
156cm 51kgの下半身太り体型です。
友人の結婚式があり、別サイトでパーティードレスを購入も、
急いでこちらのベージュを購入!!
某女優さんがドラマで着ていたパンツドレスが在庫がなく諦めていたのですが、こちらを見つけなんとなーく雰囲気が似ていて購入したのですがほんとに可愛かったです!
ノースリーブではなく軽く袖がついているのでなにも羽織らずそのままでも着れるのでありがたいです。
6日後に着る予定でしたが、あす楽対応のお陰で次の日には届いて助かりました!
ありがとうございました!

5 2016-08-26

受注番号252883-20160805-026758366
大きいサイズを探していました。とても素敵でした。ベージュの色も思っていた通りでした。バストが大きいので丈が短くなるかと思っていましたがフリルがあるので大丈夫でした。最近買った服で一番よかったです。結婚式用に購入しましたが、多用途
に着られそうです。良い買い物ができて大変満足です。

5 2016-08-21

大満足*\(^o^)/*
163cmで70kgと太めなんですが、着心地がよくて普段からも綺麗めな格好として着れます。
サラサラとした生地でシワにもなりにくい。
ネイビーというより、ロイヤルブルーだねって言われました。紺より鮮やかで、色合いも気に入りました。フリルも可愛いです。
バーゲンで買ったんですが、半額くらいだったので、2色買いしたら良かった〜。
ベージュの購入も悩んでます。

• kyoko2769さん
  • kyoko2769さん

4 2016-10-01

• 利用者サイズ: トップスL
夏の出張等に利用しました
結婚式でなくても、サラッとしていて、夏のお出かけ着として重宝しました。

• eiko.mayさん
  • eiko.mayさん

5 2016-09-07

• 利用者サイズ: トップスL
楽ちん(^ ^)
友人の結婚式用にパンツスタイルがほしくて購入しました(o^^o)
155センチ、ふだんMサイズですがLサイズを購入!
サイズ少しゆったりちょうど良かったです!
パンツはチャックがなくてビックリしました。
色も想像してたより明るい青でした。
でもかわいいし、楽だし気に入りました!

5 2016-08-17

素敵な商品
ぽっちゃりめの娘のお呼ばれ着に購入させていただきました。
可愛かったです。

• Scolar24さん
  • Scolar24さん

4 2016-09-07

ネイビー 13号
職場の結婚式に呼ばれたのでレビューを見て購入しました。
168/58なので、レビューを参考にXL13号にしましたが、ワンサイズ下にして良かったかなーと。デザインで選びましたが、自分にはあまり似合わず微妙でした.....。でも、包装もプレゼントのように丁寧で、おまけのネックレスもついていて、お店の対応はすごく良かったです。スーパーセールで安くで買えたので良かったです。

• ぴー0552さん
  • ぴー0552さん

5 2016-09-06

• 利用者サイズ: トップスM
値段より高く見える
思っていた以上にサイズ感や素材が良かったです。普段9号サイズなので、Mを購入しました。身長165cmですが、パンツもちょうど良い長さでした。動きやすさもあり、フォーマルでも普段のおしゃれ着にも良さそうです。

4 2017-06-25

自分用
7月に職場の創立記念のイベントでホテルでパーティー用に購入しました。
産後太りで以前のパーティードレスが入らず…
下半身も太いので、パンツスーツでサイズも大きいものを揃えていたので、助かりました。
ウエストもゆとりがあり、問題なく着ることができました。
欲を言えば、トップスの袖がもう少し長ければ二の腕もカバー出来たのになぁと思います。
他の方も書かれていた通り、ストールか、ボレロでカバーします。

4 2016-09-07

パンツがちょっと
ネイビーを購入しました。トップスは可愛いです。結婚式出席の為に購入しましたが、サラッとした生地で着やすいので、子供の入園式なんかでも上着を変えれば使えそうです。でもパンツがジャージっぽいので、マイナス1です。
セールだったので半額で購入出来たのですが、元の金額ならばせめてパンツに前チャックとフックくらいは付けてほしいです。

関連ジャンル レディースファッションドレス