【11/15限定 ポイント最大5倍】結婚式ドレ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-08

とても良かったです!
155センチ52キロですが、産後で骨盤が広がっていることを考慮して、L(11号)を購入しました。本当に私のサイズにぴったりで良かったです。きつくもなくゆるくもなくちょうど良かったです。
娘の入園式の為に購入。今から楽しみです!セール品でありながら、ネックレスもプレゼントで入っていて大変嬉しかったです。
また機会があればぜひ利用したいお店になりました!

5 2016-09-02

• 利用者サイズ: トップスS
本当にいい買い物だった!
急ぎの注文だったのですがすぐに対応してくださり本当に助かりました。
商品もキレイな包装でプレゼントにもよさそう!!
お気に入りのショップになりました。

5 2017-09-04

ユニクロだとXXLサイズで、こちらは4Lを購入しました。
胸がぴっちり気味だけどお腹もお尻も苦しくなく入りました。
素材があっさりめのツイードで、ストレッチまではいきませんが伸縮性があり(意外でした)着心地がいいです。
袖のデザインのせいか腕が細く見えます。
ただ、私の身長が152で膝丈になるので長身の方はミニスカート気味になると思われます。(スリットがあまり深くないのでミニで着てもおかしくはないと思います。)
今回クーポンを使用してとてもお得に購入でき、ありがとうございました。

5 2017-09-07

到着がとても早くて助かりました。156センチ50キロでウエスト70ですがMサイズでジャストサイズでした。落ち着いた感じでとても良いです。

5 2017-06-19

どこでも行ける
どこにお出かけしても恥ずかしくなく、幅広い年齢層の方が楽しめるデザインと色で気に入りました。

3 2018-09-07

スタッフ着用がありがたいです
実際の体型に近いスタッフが試着してくれたことで、サイズの失敗をせずにいい買い物ができました。
細身のデザインが多い中でお腹周りが気になる私は、着席してもしめつけ感のない通常よりも2回り大きいサイズをあえて選択しました。
全ての商品では難しいかもしれませんが、もっとスタッフ化着用紹介してくれると商品購入意欲が沸くと思います。

関連ジャンル レディースファッションドレス