結婚式 ワンピース ドレス 結婚式ワンピー...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-28

ネイビーとボルドーを注文しましたが、
ボルドーが欠品ということでネイビーのみの
試着でしたが、ほぼ画像通りでベルトをする事でよりラインが細く見えてとても気に入りました。
授乳中で背中ファスナーの物を探してたので
良いものに出会えて良かったです!

5 2016-05-15

• 利用者サイズ: トップスM
上品大人なドレスです
友人の結婚式用にネイビー購入。30代中盤でミモレ丈のドレスを探していてやっと見つけました。160センチでふくらはぎ丈で理想通りでした。シフォンが安っぽくなく上品で、歩くとふわっとするところが素敵です。とてもきれいな状態で梱包されていたのも嬉しかったです。長く着られそうなドレスです。

5 2016-04-21

• 利用者サイズ: トップスM
イメージ通り
同僚の結婚式用に買いました。40代なので、あまりスカート丈が短くないものを探しており、長すぎると156センチの自分には合わないので、これは求めていたものピッタリでした。シワになりにくく、梱包も丁寧でとても良かったです。

4 2017-06-13

大人カワイイです。
友人の結婚式に着ました。
色は明るすぎず、暗すぎずちょうど良いです。
適度な透け感で真冬以外は使えそうです。
ベルトのビーズが取れかかっていたので☆−1にしました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース