入学式 卒業式 入園式 卒園式 七五三 セレ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-04

紺購入。上品で良いです!サイズはいつもどおりでぴったりでした。他の色もリピ検討中です。

5 2018-02-21

かわいさ100点!
入園式の為、ピンクベージュ購入しましたが、写真通りのかわいい品物でした。
本当にかわいくて購入して良かったです。
ただ記載サイズより小さいのかな?
伸縮性が無いものなので、そう感じたのかもしれません。
上半身が太いので腕周りが少しきつかったです(笑)

4 2016-04-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
159cm57kg 13号ベージュを購入しました。
色味はベージュというよりアイボリーです。
普段11号を着ていますが、それに比べるとタイトな感じがします。
この13号でも丁度いいサイズ感でした。
デザインは可愛いし、色味も写真通りでしたので、その他のプチプラ感はお値段通りかなと思います。
可愛いネックレスもついていて、心遣いがうれしかったです。

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
可愛い
現在妊娠4ヶ月でお腹が目立ち始めた妊婦です。
上の子の入学式用にスーツを探していたところ、こちらの商品を見つけました。
レビューを見ていると『大きめ』とあったので、普段と同じSサイズで少し目立ち始めたお腹も苦しくないかな?と思っていたのですが、残念なことに売り切れ…
仕方なくMサイズを頼んだところ、注文から2日後に届いて、すぐ着てみるとピッタリ!!
ジャケットの丈・スカートの丈ともに丁度良い感じです。着心地も良かったです。

4 2016-03-03

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
152センチ普段Sサイズです。肩幅もぴったりでちょうどよかったです。スカートも膝が見えるくらいなのでぴったりでした。生地も薄すぎずラメが目立つので卒園式様に買って正解でした。届くのも早くて助かりました。

4 2016-04-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
154cm53kg、普段Lサイズ着用しています。子供の入学式用とこれから入園や卒園など色々と使えるかなとブラックホワイトにしました。XLしか在庫がなかったので少し不安でしたが…胸囲の作りが大きいので頻繁に前のホックが外れましたが、二の腕が太い事もあり上腕・肩幅はピッタリ!お腹が出ているのでウエストもずり落ちること無く、丈は長めで膝が隠れる程でした。入学式当日寒かったこともあり分厚くはありませんが良いくらいの生地でした。オマケに可愛いネックレスが同封されており気配りの良いショップさんでした!

4 2016-03-20

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
入学式用に購入しました。通常からSサイズですが,ちょうどいいです。
色は,ベージュとあったので,画面より少し落ち着いた感じをイメージしてましたが,
画面どおりのアイボリーでした。
注文してからの対応も早く,満足いく買い物ができました。
薄手ですが,入学式にはピッタリだと思います。

4 2016-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
身長164センチ、ゆったりしたシルエットは9号、ぴったりしたシルエットは11号を普段着ています。11号を購入しました。かなりぴったりでしたが、もう一つ上だと大きすぎると思うので良かったと思います。身長からして、お手頃なスーツやワンピースはだいたい膝が出てしまうのですが、ちょうど膝にかかる程度のよい丈でした!
好みにもよると思いますが、ジャケットの丈が若干長い気がしました。大きさの問題ではなく、そういうデザインなのだと思います。個人的にはほんのちょっと短ければ…と思い、近所で2cmほど直しを頼んでしまいました。直し料金を含めてもスーツとしてはお手頃なので満足です。七五三、卒入学などいろいろ着たいと思います。

4 2016-04-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
子供の入園式で着用予定です。ベージュというよりアイボリーと言えばイメージが湧きやすいと思います。

4 2016-04-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とても早く届きました。
プチプレゼントも同封いただきうれしかったです。品物の質感は想像に近かったです。

5 2017-10-26

届くのが早くて助かりました。
すぐに使う用事があり購入しました。安いのに生地や着心地全然問題ありません。お洒落です。買って良かったです。

3 2017-02-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
166センチ53キロLサイズ購入。
卒園式用に購入しました。サイズ感はぴったり。スカートも膝丈で思っていた通り。細く見える。
でも、なんだか違和感がある。。。なんだろう。思っていたより地味。ラメ糸2本で書いてたけどただのネイビーなスーツ。ラメ感無し。
商品画像を見て、なるほどと納得。ラメ糸の所々キラキラした感じがなくのぺっとした生地。
写真と全然違う。。。そこだけちょっと残念でした。生地そのものが違う印象です。