2021/04/06
    商品説明でスタイルよく見えると宣伝していたので購入しました。 自分なりにワンサイズ大きめを選びましたが、胸が閉まらずで着れませんでした。また、スーパーセール時の購入だったから返品も出来ず。 脇も見えちゃうから二の腕も隠せず。 お安く買えるタイミングがあるのはうれしいですが、安い時に買うよりは必ず試着サービスを使って購入したほうがいいと思いました。 おまけのアクセサリーもありましたが、後日別商品を頼んだときと全く同じものだったのでそれも残念でした。使い道に困ります。
    注文日:2021/03/11
    2021/06/04
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。 せっかく弊社の商品をお選び頂いたのにも関わらず、ご満足いただけなかったの事大変申し訳なく思います。 スーパーセール中の返品・交換不可によりご希望のサイズがご購入頂けなかったとの事大変失礼いたしました。セールの中頃には一時的に中止させて頂きます返品キャンペーンも再開させて頂きますのでまたの機会がございましたらご活用くださいませ。 この度は貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2018/01/23
    しわしわ
    しわしわで届きました。果たしてこれをどうするものやら。返品できないとあるので我慢するしかないです。二度とここでは買いません。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/01/19