結婚式 ドレス フォーマルドレス ワンピー...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-06

156センチ、64キロ、普段着はLサイズです
みなさんのレビューを見て、XXLがいいのか?と思いましたが
残念ながら希望サイズは品切れ…。
参列予定の結婚式は一ヶ月後なのでここは思い切って
「ダイエットしよう!」と決意してXLを購入しました
購入してから直ぐに品物が到着し、ハンガーに掛けられていて
綺麗な状態で届きました(口コミのシワくちゃを覚悟していたけど笑)
「どのくらいキツいんだろう…。」とドキドキしながら試着してみたら
あっさり着れてビックリ、、、
…でもきっとサイドのジッパーは上がらないんだな!?と恐る恐る上げるも
無理なくジッパーも上がりました!
しかし胸があるので胸とアンダーの落差が強調されて少し恥ずかしいので
モデルさんのようにロングネックレスなどで誤魔化そうと思います
丈は膝が隠れるくらいの上品な感じ、縫製も雑な所はなく生地も柔らかく
少し伸びる生地なので被って着る時もキツくないです
肩のボレロ風なポンチョ?がふわっとしていて後ろ姿も可愛い
セールでお安く買えてお得でした!!
もう少しゆったり着られる様にしっかりダイエットに励みます

• aizawa0862さん
  • aizawa0862さん

5 2020-03-07

このお値段で、期待以上の品でした
大満足です

4 2016-07-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
細身デザインかと・・・
普段LLを着ているので、XLL(15号)を注文しました。
…が、とんでもなくキツい!!!
実寸を見ると、なるほど普段の服より作りが細身のようです。
返品を考えましたが『セール中なので返品不可』と書いてあり返品を断念しました。
痩せるしかありませんが、ヒップ実寸98cmなんて出産前のサイズです。
普段LLだからXLLで大丈夫と思わず、実寸で判断して下さいね!!
デザインが気に入って即購入しましたが着れずに残念・・・。
サイズダウンに努めますがカナリ難しいだろうな(^_^;)
届いた状態のプレゼント仕様が素晴らしくてテンション上がっただけに悲しかった…

5 2016-04-11

• 利用者サイズ: トップスL
結婚式用に購入しました。
同僚の結婚式用に購入しました。身長167で普段はLですがモデルさんのコメントを参考にXLサイズにして 正解でした。丈も膝が隠れて丁度良かったです。ボレロ付なのでストールも必要なく着崩れもなくすっきりと着こなせます。腕も肘まで隠れるので40代でも安心して着れました。何度かボレロを引っかけてしまいましたが 素材も縫製もしっかりしていたので 切れることも、ほつれることもなかったです。

4 2016-06-29

• 利用者サイズ: トップスM
上司の結婚式用に新調しました。
ネイビーの色は写真の通り、口コミをみて1サイズ大きめを購入しました。わたしには通常とおりのサイズがちょうど良かったかな〜と大きめだったのを少し後悔しました。交換できなかったので星一つマイナスにしています。
165cm,50Kg,碇肩,骨盤は少し大きい方です。

5 2016-04-24

• 利用者サイズ: トップスM
年齢的にしっかりしたデザインをさがしてました。とても上品で気に入りました。

5 2016-11-29

友人の結婚式用
30代前半、身長160cm、体重40kg、痩せ型。ネイビーのSサイズ購入。丈は膝が半分隠れるくらいです。タイトな作りでウエストラインがくびれるのでシルエットが綺麗です。食べたら下っ腹が目立つかも。。12月に着用するのでコートを着た時、袖がくしゃくしゃにならないか心配です。個人的な心配点を除けば同じデザインのドレスは他の所でも出てますが膝が隠れてウエストラインが絞まっている物を探してた私にはぴったりでした。

5 2017-04-26

期待通りでした
商品の包装もしっかりしていて、丁寧な扱いでまず安心感が持てました。家内が試着してみて、高級感もあり、センスが良いと満足していました。喜ばれて良かったです。

5 2017-01-09

• 利用者サイズ: トップスL
親戚の結婚式用に購入しました。叔母に素敵私もこういうの欲しいってほめられました。

5 2016-10-05

• 利用者サイズ: トップスL
口コミを参考に3Lを購入。少し大きかったかなと思いましたが、ブカブカでもなく良かったです。ただ、到着したドレスはシワシワですぐクリーニングに出しました。それ以外は評判もよく大満足です。

4 2016-08-30

友人の結婚式用に
30代前半、細身の154cmですが、Mサイズを購入しました。
サイズは程よく膝も隠れ、Mにして正解でした。夫にも好評です。
届いてから数週間ハンガーにかけていますがシワが取れない為対応が必要です。
ファスナーが上がりにくく壊れないか心配です。

4 2016-06-28

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
結婚式で着ました。二の腕が隠れるので良かったです。素敵なワンピースだとほめられました。

4 2016-04-08

綺麗でした
友人の結婚式のために買いました。
33歳ですが、落ち着いた大人のドレスで気に入っています。
羽織る感じが好きなので、よかったです。
脇も二の腕も隠れるので、嬉しいです。

4 2016-02-23

満足
結婚式に着ていくのに購入しました
上品で、素敵な奥様になれました
主人も気に入ってくれました
購入して良かったです

5 2016-06-09

• 利用者サイズ: トップスM
届くのが待ち遠しかったです
挙式参列のため、158センチ53キロでMサイズ購入。写真のようにラインがきれいで大変満足です。結婚式で着るのが楽しみ。

関連ジャンル レディースファッションドレス