結婚式 二次会 ワンピース パーティードレ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-16

娘のピアノの発表会のために購入。
148cm43kgの中学生ですが、7号でぴったりでした。丈もちょうど膝下あたりで短くもなく長くもなくでした。
ただ、袖口から下着が見えてしまうのでそのあたりは色々カバーしようと思います。
シンプルだけどスカートが花柄で本人も気に入っていました。
ネイビー購入しましたが、結構暗めの色です。

4 2019-10-28

可愛いです。
151センチ、49キロ。胸無し、下半身太め体系です。
sとM迷って、Mにしました。若干のゆとりはありますが、お胸が大きい方はワンサイズ上を買ってみたほうがよさそうかな?という感じです。
ピンクを購入しましたが、写真で見るより、落ち着いていてベージュ寄りかなーという感じです。
袖もあるのでボレロをはおらなくていいし、形もすごく可愛かったです。

5 2018-12-14

娘へプレゼント!!
ネイビーと黒を最後まで迷ってネイビーを注文しました!
届いた瞬間ネイビーにして良かったと思えるドレスでした。写真で見るよりも色合いが落ち着いて花柄も可愛いく華やかに見えるドレスで満足しました。
150cm46kgでMサイズ購入!
小柄だけど肩幅ががっちりしてる娘でも試着したら丈の長さといいコンプレックスの肩もスッキリして見えてとても喜んでくれました。
着心地が良いらしく、とても軽いと言ってました。
ネックレスのプレゼントありがとうございました!

4 2019-07-10

身長165センチでLサイズのピンクベージュを購入しました。普段はMサイズを着ていますが、丈が短めとのことだったのでLサイズにしたら、膝の少し上でした。花柄が気に入ったのでこのドレスを選びました。ネイビーと悩みましたが、ピンクベージュにして良かったです。

4 2018-12-13

かわいい!
成人式の同窓会用に購入しました。160cmでMを購入。丈、ウエスト、バストはちょうどよかったけど
ちょっと腕がうごかしずらい感じでした。

5 2016-06-06

• 利用者サイズ: トップスL
娘用に購入。150センチなのでSサイズのピンクベージュにしました。
袖があるので、ボレロも必要ありません。

5 2016-03-04

• 利用者サイズ: トップスS
思っていた通りです。
スカートの花柄可愛いです。ラメが入っていたのも良かったです。

5 2017-05-13

• 利用者サイズ: トップスS
ネイビー購入しました!
お呼ばれ用にネイビーSサイズを購入しました!
155センチ42キロで、いつも7号の服を着用していますがちょうど良いサイズでした!生地感もとっても良いです!
ネイビーだとスカートの柄が分かりづらいかな?と思っていましたが、実物は結構柄もハッキリとしていてとっても可愛いです♪
梱包も丁寧で、おまけのネックレスも可愛らしく普段使いできそうなものでした。
また利用したいと思います。
ありがとうございました(*'ω'*)

4 2017-02-16

• 利用者サイズ: トップスS
生地が良かったです。
生地が良かったです。
161cm43kgですが、Sでちょうどよかったです(*^。^*)
少しリボンがほどけやすいかったです。

4 2017-01-28

思ったよりもベージュ
164cmの20代前半です。自分に合うのはMかなあと思いましたが、在庫がなかったのでSサイズを購入しました。膝より少し上丈で、肩幅などはぴったりでした。
学生でもないし可愛すぎるかなと思いましたが、画像で見るよりも暗めのピンクベージュで、ほどよく落ちついていて、可愛さもあってよかったです。

4 2017-01-11

• 利用者サイズ: トップスM
ウエストのリボンがを用途に合わせて前でも後ろでも結べるところが良かったです。
ネイビーを購入しましたが、画像より少し暗めの色でした。

5 2016-06-03

• 利用者サイズ: トップスM
思っていた以上のワンピースでした。
スカートの花柄がエレガントな感じで
ネイビーを選びましたが、とても
品の良い感じです。
包装も不織布製のバックに入っていて
再利用できそうでうれしいです。
今度は卒業式などで使えそうな
スーツも購入を検討したいと思います。

• ume0962さん
  • ume0962さん

5 2016-12-30

可愛い
sピンク購入。身長152体重40です。結婚式用に購入。
試着してみたところ、膝が隠れるくらいの丈で、ウエストもキツくなくゆとりがあり、良い感じでした。オーガンジーのフレアが可愛い‼色も薄ピンクですが、ピンクピンクしすぎず可愛すぎず、可愛い(笑)
ただ、気になるのは、私は胸がないので、胸元が危なくなりそう。肩を両面テープで引っつけようかな…
ネイビーも欲しいな

4 2017-01-03

• 利用者サイズ: トップスS
とても気に入ってくれました^ - ^
娘の成人式の二次会や卒業式の謝恩会用にバッグと一緒に購入しました。素材感やデザインも可愛くて、手持ちのケープやアクセサリーと合わせると上品なのにとても華やかな感じになって、娘も凄く気に入ってくれました^ - ^
とてもいい買い物が出来ました…ありがとうございます^ - ^

5 2018-01-06

ネイビー
親族の結婚式用に購入。
身長153cm、Mサイズでちょうど膝が隠れるくらいです。
裏地がついていてしわになることもなく、製法もしっかりしています。
色味や光沢感も写真通りでした。花柄オーガンジーが可愛い!
ウエストは少し高めで絞られており、裾がふんわり広がるのが上品です。

関連ジャンル レディースファッションドレス