結婚式 二次会 ワンピース パーティードレ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-26
  • お気に入りになりました!
  • 10月中旬にある友人の結婚式のため、こちらの黒のドレスを購入しました。161センチ51キロでMサイズでピッタリです。子どもを出産したためなかなか買い物に行けず、試着せずにドレスを買うのは心配でしたが、サイズや色も変更できるサービスもあり、思いきって買ったところぴったりでよかったです。冬では少し寒そうですが、何か羽織ればほぼオールシーズン行けそうな生地の厚さ、こちらのお店のストールも一緒 ・・・(続きを読む
  • とんぱた0923さん
  • 3 2019-07-28
  • 値段相応
  • 157cm43kgの体型だとSサイズが丁度でした。生地や縫製は値段相応ですが、安かったのでまあこんなものかなと。 ・・・(続きを読む
  • chinamizmさん

5 2018-09-26

お気に入りになりました!
161センチ51キロでMサイズでピッタリです。
子どもを出産したためなかなか買い物に行けず、試着せずにドレスを買うのは心配でしたが、サイズや色も変更できるサービスもあり、思いきって買ったところぴったりでよかったです。冬では少し寒そうですが、何か羽織ればほぼオールシーズン行けそうな生地の厚さ、こちらのお店のストールも一緒に購入したので、合わせる予定です。
今までデパートで3万近くするドレスを買っていたのはなんだったのか!と思うほど劣らず、むしろデザインもとても気に入りました。
もうすぐ30代になるしフレアは若すぎか?とも思いましたが、色が落ち着いているので大人っぽく、でも可愛らしさもある感じで、主人にもとても好評です!また利用します!!

5 2018-12-14

娘へプレゼント!!
ネイビーと黒を最後まで迷ってネイビーを注文しました!
届いた瞬間ネイビーにして良かったと思えるドレスでした。写真で見るよりも色合いが落ち着いて花柄も可愛いく華やかに見えるドレスで満足しました。
150cm46kgでMサイズ購入!
小柄だけど肩幅ががっちりしてる娘でも試着したら丈の長さといいコンプレックスの肩もスッキリして見えてとても喜んでくれました。
着心地が良いらしく、とても軽いと言ってました。
ネックレスのプレゼントありがとうございました!

4 2019-07-10

身長165センチでLサイズのピンクベージュを購入しました。普段はMサイズを着ていますが、丈が短めとのことだったのでLサイズにしたら、膝の少し上でした。花柄が気に入ったのでこのドレスを選びました。ネイビーと悩みましたが、ピンクベージュにして良かったです。

4 2018-12-13

かわいい!
成人式の同窓会用に購入しました。160cmでMを購入。丈、ウエスト、バストはちょうどよかったけど
ちょっと腕がうごかしずらい感じでした。

4 2018-10-25

サイズ表をみてMサイズを購入。少し大きめでした。Sサイズでも着れたかも?

5 2018-01-06

ネイビー
親族の結婚式用に購入。
身長153cm、Mサイズでちょうど膝が隠れるくらいです。
裏地がついていてしわになることもなく、製法もしっかりしています。
色味や光沢感も写真通りでした。花柄オーガンジーが可愛い!
ウエストは少し高めで絞られており、裾がふんわり広がるのが上品です。

• etchobiさん
  • etchobiさん

4 2018-07-16

152cmの高校生、ピアノのイベントのために購入しました。色が綺麗で、サイズもちょうど良いですが、リボンが少しずれやすく、後ろで結びましたがウエストの切り替えに沿わないので、左右2ヶ所縫い付けて固定しました。ほどけやすいというご意見がありますが、それは気になりませんでした。速く対応してくださり助かりました。

4 2017-11-11

ピンクベージュ・サイズ7号を購入しました。普段5号ですが、小さめにできているのでしょうか、サイズは問題なしです。色は、かなり薄めで、ぼんやりしたイメージになります。着用する場所の周りの色を確認してから、色を決めたほうがいいと思います。注文してから、発送までが早く、急いでいるときは、また利用したいです。

4 2017-11-08

お値段の割にしっかりしていてとても可愛いです!!
妊娠出産で体型変わってしまい、今月の結婚式に着ていくドレスを探していましたが…
もう、結婚式もほとんどないのでなるべくお安く購入したかったので良かったです。
伸縮性がないです。授乳中の為胸周りがはやり少しキツく上半身がツッパる感じなので…手持ちのボレロを合わせます。着たまま子供を抱くのはちょっと…という感じです。でも、スカート部分の花柄がさりげなくとても可愛いので満足です!

• つきみ29さん
  • つきみ29さん

5 2018-03-06

可愛い♡
発送もとてもはやく、ドレスも思った通りかわいいです!
158cm48kgでMサイズを購入してウエストは余裕がありましたが肩まわりはちょうどだったのでMサイズで正解でした!
プレゼントもかわいいものだったので使わせていただきます♡

4 2017-12-25

満足です。
娘の成人式の二次会用に購入。
少し袖があって、上品にかわいいドレスを探してました。
希望通りです。色も、写真通りです。
ベルトのリボンがもう少ししっかりした生地だと解けずに結べてよかったです。

4 2017-12-06

親族の結婚式に出席する中2の娘(160センチ、41キロ)のために購入しました。Sサイズでピッタリです。もう少し大きくなったら着れなくなるかもしれませんが、ジャケット、カーディガンなどで普段使いさせたいと思います。

5 2017-10-26

とても気に入りました。ありがとうございました!!

4 2017-10-16

175センチでピンクのLサイズ購入です。丈が膝上になってしまいましたが、許容範囲です。デザインも可愛く、脱着もしやすく、軽いです。結婚式が楽しみです。

4 2017-10-15

生地もしっかりしていて、ふんわりピンクで色も綺麗でした。秋の結婚式だったので上に黒のジャケットを羽織ってちょうど良かったです。リボンかわいかったですが、きちんと結んだつもりでも緩んでしまうことがありました。他の人とかぶらないデザイン、色で良かったです。

関連ジャンル レディースファッションドレス