ドレス 結婚式 ワンピース 服 フォーマル ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-09

当方、胸が大きめでスリムな物はキツイ事が多いのでサイズが不安でしたがLで丁度良かったです。
162センチ57キロで痩せて見えます笑
結婚式で使用しましたがロイヤルブルーにして正解でした。

• えむ5632さん
  • えむ5632さん

5 2017-12-14

デザインが素敵
当方163センチ、53キロで肩幅広く、普段はMサイズなのでロイヤルブルーのMを購入。結果着用は出来ますが全体的に少しキツイ感じが・・バストも大きくありませんがバストとウエストあたりが特にきつく、Lサイズにしたらよかったと思います。
商品自体はデザインもよく、ロイヤルブルーの色も落ち着いた色なので30代のわたしとしてはとてもしっくりくる商品でした☆

4 2016-11-13

• 利用者サイズ: トップスM
身内の結婚式に
ベージュMを購入しました。スマホで見る画像よりもピンクがかっていて、正しくは「ピンクベージュ」です。(薄いピンクと迷っていたので問題なしです。)タイトで大人しめ、だけど地味すぎずいい感じです。物足りなければ小物で華やかにすれば良いかなと。身長159cm、下半身太めでちょうどいいサイズでした。

4 2016-10-15

• 利用者サイズ: トップスL
結婚式お呼ばれのため
年齢的にも落ち着いて大人っぽく着られる物が欲しくて購入しました!立っている時は全体的に余裕がありますが座ったり屈んだりするとタイトなのでかなりピタリとします。
でも素敵なので満足です!ボレロを羽織っても大丈夫でした!

4 2016-09-17

• 利用者サイズ: トップスL
大人っぽいドレスです
ロイヤルブルーの11号を購入しましたが、
お色はロイヤルブルーというよりは藍色といった感じでした。
ある程度明度があると思っていたので想像していた色より暗めで、
ネイビーが届いたのではないかと何回もドレスを見てしまいました(笑)
身長165cmで、MとLの間ぐらいの健康体重体系ですが
座ったり屈んだりする時に太もものらへんがタイトになっているので
少し動きづらいです。
丁度膝丈で落ち着いた雰囲気のドレスなので、
長く着られるかなと思います。
ドレープが素敵なので、形は気に入りました(*^-^*)

5 2016-02-27

• 利用者サイズ: トップスS
素敵な形、色、素材でした。バーガンディSを買いました。身長158cmでちょうどよい丈です。大人っぽいし長く使えそうです!

5 2017-10-14

おすすめ。デザインも色もキレイです。
ロイヤルブルーMサイズ購入しました。
身長166センチ。で。ゆったりよりはタイトに着るのが好きでLかMか迷いMを購入。ぴったりでした♪
ウエストは太いのにおしりがちいさくて、いつも身長にあわせるか腰まわりにあわせるか迷うのですが、今回腰まわりがブカブカにならずよかったです♪ですが、ワタシと同じ身長でも胸やおしりがあって女性らしい体型の方は、Lのがいいかもしれません。ワタシは胸があるわけでもないですが、上半身ぴったりめだったので。
参考にさせていただいたレビューでロイヤルブルーとゆうよりか落ち着いた色とありましたが、ワタシも同感で、いい意味で!派手すぎず安っぽくなく暗すぎず、キレイな色です!
また、ショップレビュー記載いたしますが、お店のご対応が大変親切でよかったです。
オススメです。

5 2017-10-17

思っていた以上に
とても素敵なワンピースでした!夫婦で結婚パーティーに、出席のため夫のネクタイと色を合わせたくてやっと見つけたグリーン。デザインもスカート丈も何もかも私好みでした。

5 2017-07-01

リピで購入
プレゼントで購入です。
以前、購入時、とても喜んでもらえたので
違うタイプのドレスを購入です

4 2017-06-15

上品
友達の結婚披露宴のために買いました。
安っぽくなく上品な生地で、さらっと着れました。
後ろにもフリルが付いているので、ボディラインが出すぎず良かったです。

関連ジャンル レディースファッションドレス