結婚式 二次会 ボレロ ワンピース ドレス ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-08

着やすい
結婚披露宴で着るボレロを探していました。授乳中で胸が大きめなので、悪目立ちしないものをと思い購入しました。ドレープが綺麗で胸も目立ちません。生地は薄手ですが、品物がよく、高見えします。ちょっと大きめの13号にしたので着やすく、肩も楽チンです。子供の入学式などで活躍しそうです、買って良かったです。ありがとうございました!

5 2019-08-23

少しサイズが小さめかなあ。デザインは可愛いので気に入っています。発送も早く助かりました。ありがとうございました。

5 2019-06-23

決まります!
ジャケットのように格好いい雰囲気になります。袖はそのままでも折りあげても、どちらも素敵です。ネイビーや水色のワンピースに合わせたくてアイボリーを購入。似合います。普段Mサイズですが、キツかったら困るのでLに、大きすぎず良かった。Mでも大丈夫だったと思います。

• saya-yukoさん
  • saya-yukoさん

5 2019-06-19

結婚式に招待していただき、半袖のネイビーのワンピースを着る予定でした。季節的にはワンピースだけでも良いとも思ったのですが、色合い的に少し寂しいような感じがしたので購入を検討。
いろいろなボレロを見ていたのですが、袖のレースが可愛くて、それに襟があるのでキチっとした感じがよくてこちらに決めました。ギリギリに頼んだのもあり結婚式前日に到着。ワンピースと合わせてみましたが、雰囲気もかなり良かったです。
当日外は暑かったですが、披露宴会場はクーラーが効いていてちょっと肌寒い感じでしたが、このボレロを着ていたので平気でした。
結婚式だけでなく、TPOに合わせて今後も使っていきたいなって思います。

5 2019-06-17

秋に使うのでストールかジャケットで探していましたが、七分袖の可愛いジャケットが見つかって良かったです!
袖を折り曲げた時のレースも可愛いです。
9号を購入しましたが、ピッタリでした。

5 2018-10-02

きちんと感すさまじい
結婚式のドレスの羽織り用に購入しました。
肩幅が広い私ですがスッキリ見え、きちんと感が半端ないです。
袖の折り返しのレースもとてもかわいい。
普段のちょっとフォーマルな場にも着ていけそうです。
生地が薄いので、北海道で着るには7〜9月が限界ですが、来年また着ようと思います。買ってよかった。

5 2018-03-14

落ち着いた色
結婚式用に購入。落ち着いたベージュで、生地もさらっとしていて着心地の良い。
私の着るドレスが袖付きのため、普段のサイズより1つ上にして正解でした。
レース部分は上品で、バックリボンはさりげなく可愛すぎず使いやすいと思います。

5 2018-02-27

レースが可愛い
153cm51kg ベージュ11号購入 二の腕に合わせて買ったのでぴったりでした!
ベージュの色合いは薄いベージュです。
ただ、レース素材は真っ白なので袖折るとベージュの生地に真っ白なレースが映えます!
パーティーの時に褒めれました。
生地自体はとても薄く、
背中がレースと二重にになってますが背中にレースが透ける事はありません。
お値段6000円オーバー高かったですが春夏ならお出掛け用に着られるし色々使えるシーン多いのでお買い得でした。

5 2018-02-24

素敵
襟のつくりが素敵で丈もよく可愛いです。薄手ですが着やすく使いやすそうです。ただ私が思いのほか腕が太めのため姉にゆずりました。大変よろこんでいました。

5 2018-02-18

結婚式お呼ばれ用として
結婚式お呼ばれ用として、購入しました。
シンプルで使いやすく、シワになりにくいので重宝しそうです。バックリボンが可愛いかったです。

5 2017-02-08

• 利用者サイズ: トップスM
キッチリしたいときにいい!
従姉妹の結婚式に着用しました。163センチ48キロでMでぴったりでした。キッチリ大人っぽい印象になり周りからも好評でした。

5 2016-03-17

• 利用者サイズ: トップスL
安いのにシルエットが綺麗です。
身長156cmで出産前はS〜Mを着用していましたが、現在産後2ヶ月で臨月の体重(56kg)のままやせなくなってしまいました。お宮参りと親族の結婚式(産後4ヶ月目)の両方に着られる派手ではないフォーマルなワンピースを探しており、服は授乳口付のきちんと感のあるドッキングワンピースを他のショップで購入し、それと手持ちのカーディガンと合わせようかと思っていましたが、きちんと感を出したかったのでボレロ丈のジャケットを探して見つけました。実は以前からこちらのショップのフォーマルドレスの購入を検討していたのですが、「フォーマル ボレロ」と検索し気に入ったお品が偶然こちらのショップでした。購入したお品はベージュでL。産前の私だったらMサイズを購入するのでLサイズを購入することにプライドが許さなかったのですが太ったので仕方ないと思い悔しいですがLにしましたが正解でした。ただ、せっかく購入したドッキングワンピースとは少し合わない気がして…でも長い目で見れば、今後体重が戻らない可能性もあるし、入学式などの学校行事やおよばれでかなり活躍しそうだなと思い返品はしませんでした。色味もシルエットもかなり綺麗です。強いて言えばもう少し厚めの生地がよかったです。

5 2016-03-13

• 利用者サイズ: トップスL
リボンがかわいい!
持っているワンピースに合わせるために購入しました。
後ろのリボンがアクセントになりとてもかわいいです。

4 2019-11-02

綺麗です。
身長160の体重65、普段LLサイズを着ています。XLを購入しました。
とても上品な仕上がりで着用時のサイズ感にも少しずつの余裕があり満足していますが、着る際にきつかったのでワンサイズ上にすればよかったなと思いました。

4 2019-07-05

かわいいです。
前回注文したワンピースはしわしわでしたがこちらは大丈夫でした。薄手ですが真夏に使いたいのでちょうどいいかなと思いました。