パールネックレス ネックレス ピアス イヤ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-01

写真以上に可愛いです。
子供の七五三用に購入しました。
ネックレスとイヤリングのセットは良くありますが、ピアスは中々なかったので凄く助かりました。(イヤリングは痛くなるため)
今後大活躍してくれそうです!

5 2018-02-07

とっても可愛い、セットなので使いやすいと思います。
パーティーだけでなく、フォーマルスーツでも使えそう。
割引後の値段と比べても他の店舗の方が安かったのが残念だけれど。

4 2018-04-17

ピアスとセットなのでバランスがいい。
ピアスとセットなので、大きさのバランスも良く、気に入りました。

• kii2549さん
  • kii2549さん

5 2016-04-28

お値段のわりに…
お安い商品でしたのでどうなのかな?と思いましたが、作りも丁寧でピアスのつけ心地もとてもよかったです。
毎回同じパールのネックレスではと思い購入しましたがシンプルなドレスが華やかになりそうです。

4 2016-02-06

満足
お値段の割にとても良い商品だと思います。
綺麗な色のパールでした。

5 2015-12-03

満足しています♪
親族の結婚式で付けるために購入しました。
グレー系のドレスに合わせて購入したのですが、
付けた感じも重たくなる感じはなかったですし、
デザインもおしゃれで可愛らしかったです。

3 2015-11-28

他のレビューにも書かれていた少しおもちゃぽいと書いてあったが近くで見られることもなく気づかれなかったので大丈夫だった