【10/15限定 ポイント最大5倍】パールネッ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• meg9360さん
  • meg9360さん

5 2019-03-13

値段の割に、とてもしっかりとした作りで満足です。

5 2019-06-19

かわいいけど華やか💕
ネックレス、無事に届きました。
想像していたより小さめかな、と思ったのですが、派手過ぎずでも華やかでとてもステキでした。大学生の娘のピアノ定期演奏会のドレスにも良く合っていました。

• momo9469さん
  • momo9469さん

5 2019-05-18

可愛らしいネックレスです。
娘が結婚式に出席することになり、購入しました。
ビジューが華やかで小粒のパールとのバランスも良くとても可愛らしいネックレスです。

4 2019-04-17

披露宴参加で買いました
まだ使ってないですが
かわいいです!😚

5 2019-03-12

かわいい
ここで買ったパーティードレスとよく合います!
かわいいです!

5 2018-01-22

ちょっと華やか
シンプルドレスに合わせて購入しました!たぶんドレスよりこっちに目が行くと思います♪どきどきわくわくです。

• H.K12722さん
  • H.K12722さん

5 2018-09-30

無事に届きました
11月に出席する結婚式に着るドレスと一緒に購入しました。注文してから発送、とても早く届きました。実際に見ても、可愛いので良かったです。

5 2018-06-21

華やかです
このお値段とは思えないほど清楚ではありますが華やかです。
これからも愛用したいと思います。

5 2017-12-12

届くのが早かった
スーパーセールで安かったのでお得でした。
ドレスと一緒に購入しました。モデルさんがドレスにこれを付けていたので。発送も早く友人の結婚式に間に合ってよかったです。

5 2017-02-15

品があります
飾りが大きくないので、いろんなワンピースやドレスに合うと思います。

3 2019-05-22

しっかりしていました。
この値段の割にはしっかりとしていました。

• とらりさん
  • とらりさん

3 2018-03-12

アクセサリーは半額のわりちょっとかな…と

3 2017-08-26

可愛かった
素早い発送助かりました。
満足です。ありがとうございました!