袱紗 ふくさ 結婚式 パーティーバッグ パー...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-29
  • 初めての友人の結婚式にお呼ばれのため購入。家にあるふくさは紫色の冠婚葬祭兼用の渋めのものなので、せっかくのおめでたい席だし、自分用にひとつ、これから何度か使えたらいいかな?と思い、お安いしこれを選びました。デザインは上品ですごくいいと思います♪ただ、生地が薄いので、カバンのなかで擦れてやぶれてしまわないか少し心配(>_< ;)あと、金封は可愛いサイズのしか入りません。私は金額も可愛いものだったのでちょうど良いのですが…(笑)飾りが ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-02
  • 華やかな袱紗
  • 結婚式用の袱紗がなかったので購入。正直な感想としてはこんなもんかなぁという感じです。グレーを購入しました。画像では少し青みがかったように見えますが、現物は白多めの落ち着いたグレーです。まだ使用はしてないので使用感は分かりませんが、かばんから出してもその場に似つかわしいものではないかな、と思います。 ・・・(続きを読む
  • まぐかっぷ8824さん

5 2019-01-24

結婚式用に!
結婚式用にグレーを購入。かわいすぎず、地味すぎずで、とても良い買い物をしました!

• tomutomo306さん
  • tomutomo306さん

5 2018-06-01

(≧∇≦)
オシャレな袱紗です!
値段もお手頃でありがたいです!

• ai…7322さん
  • ai…7322さん

5 2018-05-10

再入荷を待ってグレーを購入。落ち着いたカラーでとても可愛いです(^^)レビュー通り画像のようなグリーン系の色味は無く、淡いグレーです。
結婚式で使うのがとても楽しみです(*^^*)

• 翔航祐さん
  • 翔航祐さん

5 2017-06-28

グレー購入
結婚式用に購入しました。上品な感じがしてとても良いものでした。おまけにかわいいネックレスが入っていました!!ありがとうございました♪

• hymykさん
  • hymykさん

4 2016-04-05

• 利用者サイズ: トップスL
かわいい
ピンクを購入しましたが、かわいすぎるピンクではなかったので30代の私にはちょうどよかったです♪しかし残念ながら今回使うバッグには入らなかったです(泣)

4 2016-01-23

• 利用者サイズ: トップスS
結婚式用に
友人の結婚式に持っていこうと思い注文しました。
ピンクを注文しましたが画像よりベージュに近いかなと感じました。

4 2015-10-29

初めての友人の結婚式にお呼ばれのため購入。
デザインは上品ですごくいいと思います♪
ただ、生地が薄いので、カバンのなかで擦れてやぶれてしまわないか少し心配(>_<;)
飾りが大きいものも、分厚くなってふたが締まりにくくなってしまいそうです。
それだけ気を付けたら良いお品だと思います(*´∇`*)

4 2015-09-03

お買い得なふくさ
受注番号252883-20150831-0282932216
注文から発送まで、とても迅速でした。月曜夜注文で、木曜朝には到着します。
なんだかんだでもってなくて、その度に袱紗を親から貸してもらってたので、自分用を購入しました。
作りは簡単ですが、意外としっかりしてて、機能は十分に発揮してくれそうです。

5 2016-03-22

良かった。
送料無料にするため買いましたが、持っていなかったので安く買えて良かったです。

4 2015-12-23

上品な感じです。
グレーを購入しました。写真ではグリーンがかっている様に見えましたが、実物はグリーンっぽくはなく薄いグレーでした。
でもデザインが華やかなので、上品な感じがします。
頻繁に使う物ではないですが、しばらくは大活躍してくれそうです♪
[受注番号]252883-20151221-025050120

5 2015-12-06

結婚式に
結婚式用のふくさをさがしていましたが、どこもわりといい値段・・・
見つけたときは値段に驚き!デザインもよかったのでピンクを購入しました。
実物も可愛くてこれから活躍してくれそうです!!
252883-201511210793402130

5 2015-11-24

派手過ぎずよかったです。
派手過ぎず、大人し過ぎずよかったです。歳をとっても使えそうで、気に入りました(^o^)

4 2015-10-21

上品で使いやすい!
ベージュを注文しました!!今までふくさを持ってなかったので、結婚式ラッシュだったので購入しました☆
色も形も画像どおりで可愛いです♪♪
しかし、今の飾りが多いご祝儀袋だと閉まらず開いてしまいます……でも基本はカバンに入れておくので問題なしです♪♪なのでマイナス1の☆4で!

5 2015-10-20

かわいい
ネットの写真より実物のほうがきれいで上品です。

5 2015-09-28

迅速な対応をありがとうございました。
シルバーのドレスに合わせて購入しました。
上品な色合いで思った通りぴったりでした。