パーティー セレモニー パーティーアクセサ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shk424さん
  • shk424さん

5 2020-11-26

買って正解
次の日に届きました^_^
商品も綺麗で満足です。

2020-12-23
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
また、貴重なレビューをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
発送につきましてご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
今後も到着をお急ぎのお客様にご安心頂けるよう迅速に出荷作業を行ってまいります。またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-04-17

素敵
結婚式お呼ばれ用に購入。思っていたより短かったですがかえってちょうどよかった。

4 2020-02-14

ボリュームがあります
チェーンが短めというレビューも見ましたが、私はちょうどいいと感じました。

5 2020-01-21

ボリュームがあり、とても可愛いネックレスだったので、買ってよかったです。首元がさみしいシンプルなワンピースに合わせたいと思います。

5 2020-01-03

カジュアルにも着けられそうです
パーティー用に購入しましたが、アクセントとしても使えそうなネックレスです。買って良かったです。

4 2019-11-12

友だちの結婚式用に。ピンクベージュのショールと一緒に合わせたくてピンクにしました。ほんのりピンクが可愛いです

5 2019-10-11

ボリューム感満足です。結婚式に使う予定です。
首元がVネックなのでボリューム感が欲しくてこれにしました。使うのが楽しみです。

• gako3892さん
  • gako3892さん

4 2019-05-16

かわいいです!!
お値段がかなり安かったので少し心配でしたが、充分使えます!
イヤリングも購入したいと考えています!

5 2019-04-15

可愛いです
娘が結婚式に参列するので購入。可愛いデザインで購入して良かったです

• レオ6795さん
  • レオ6795さん

5 2019-04-02

よかったです
結婚式に購入しました、花嫁さんより地味にと心がけネイビーの洋服に、大人しい色の洋服にはとても見栄えがいいです、値段は関係無く着こなしでどうにでもなりそうです、
注文して直ぐに配送してくれて助かりました

4 2019-03-08

丁寧に梱包され、おまけのネックレスもついてました。 パールはツヤツヤして綺麗です。

4 2017-09-27

短いです
私には 短かったので
ネックレスの留め具の付け足しで
使用しました

• 10010707さん
  • 10010707さん

5 2016-06-06

結婚式に
すぐ届いて見たら可愛い♪大満足♪
パールもキレイで、安っぽくなく良かったです。

5 2016-04-26

結婚式用に。少し短めだったので長さを調節してつけます。華やかでかわいいです。

4 2016-02-03

追加で
ワンピースを注文してから、サイトを見ていて、追加で注文しました。
ワンピースと同梱していただき、そうりょうも、一件ぶんで済みました