ネックレス 結婚式ネックレス パールネック...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-20
  • 華やかなボリュームで目をひきます。
  • 結婚式に黒いワンピースと合わせるために購入しました。このお値段でこの質感に大変満足しています。シンプルなワンピに華やかな輝きとボリュームが加わり、大小のサイズ違いのパールとゴールドのチェーンがボリューミーで素敵でした。パール一つ一つが若干色が異なり、白すぎないパールカラーは肌馴染みも良かったです。35歳でつけるのは、ちょっと可愛すぎるかなとも思ってましたが、一連のパールネックレス ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-14
  • とても可愛くて華やかですが、やっぱりちょっと安っぽく見えます。値段が安いので妥当だとは思いますが。結婚式に着けていこうと思い購入しましたが、30代の自分にはボリュームありすぎな気がしたので、いくつかパールを減らして調節しました。受注番号:252883-20 160212-036 8692226 ・・・(続きを読む
  • ichiko6545さん
  • ichiko6545さん

5 2018-06-20

友人の結婚式に出席する為、値段もお手頃で可愛かったのでホワイトを購入しました。
商品が到着してから中を確認してみると、色違いのミックスの方が届いていたのですが、ショップに交換の連絡をしたところとても迅速な対応をしていただきました。式まであまり日数がなかったのですが、連絡した翌々日には交換分の商品が届いており、大変助かりました。
ドレスがネイビーで少し地味なのですが、ネックレスが良く映え、つけるだけでゴージャスになります。
当日つけていくのが楽しみです。
おまけのネックレスも可愛かったので普段使いさせていただきます。

• レオ6795さん
  • レオ6795さん

5 2019-04-02

よかったです
結婚式に購入しました、花嫁さんより地味にと心がけネイビーの洋服に、大人しい色の洋服にはとても見栄えがいいです、値段は関係無く着こなしでどうにでもなりそうです、
注文して直ぐに配送してくれて助かりました

4 2018-06-21

ゴロゴロパール!
親戚の結婚式用に黒いシンプルなドレスを着用する予定だった為、インパクトのあるアクセサリーを探していた所、こちらが目に留まり購入しました。
ランダムになったパール+ビジューも入っているのでゴージャスでとても可愛いです。ドレスとも良く合っていて満足なのですが、皆さんも書かれていた通り長さが短めなので、アジャスターをつけた方が色々な服に合わせられて良いかもしれないです。

• gako3892さん
  • gako3892さん

4 2019-05-16

かわいいです!!
お値段がかなり安かったので少し心配でしたが、充分使えます!
イヤリングも購入したいと考えています!

5 2019-04-15

可愛いです
娘が結婚式に参列するので購入。可愛いデザインで購入して良かったです

4 2019-03-08

丁寧に梱包され、おまけのネックレスもついてました。 パールはツヤツヤして綺麗です。

4 2017-09-27

短いです
私には 短かったので
ネックレスの留め具の付け足しで
使用しました

5 2017-12-28

素晴らしい☆
とてもこのお値段には見えない豪華で素敵なネックレスでした!シンプルなワンピースに合わせて同窓会に着けていく予定です。
高価な物ではないのに綺麗に丁寧にラッピングしてあり、プレゼントも同封して頂き感動いたしました。素晴らしい対応のショップだと思います。
またフォーマルが必要な際には是非こちらのショップを利用したいと思いました。ありがとうございました!

4 2017-09-27

2回目の購入です
こちらのショップでは2回目の購入です。
1度目の購入では不良品が届きましたが、丁寧な対応と素早い交換で、またこのショップで購入しようと思いました!今回は、キチンとした商品が送られてきました。この価格でオマケまで着いていて、包装もしっかりしていました。
ミックスを購入しましたが、とても可愛いです。値段通りの品かなと思いました。当日付けていくのが楽しみです。

5 2018-05-24

ゴージャス
急なパーティーで必要になったので購入。発送も早く、間に合って助かりました。一緒に購入したイヤリングとセットで付けてパーティーに行きましたが、みんなからも褒められました。お値段以上の価値がありますね。

5 2018-02-08

ゴージャス
すごく可愛くて、ゴージャスです(^^)出荷も早くて、おまけに美容パックも付いてて得した気分になりました(*≧ω≦*)

4 2017-11-19

写真通りとてもかわいかったです。しいて言うならチェーンがもう少し長いと良かったかなー?プレゼントとメッセージカードがとても嬉しかったです♪

5 2017-09-06

買って良かった!
注文から到着までとても早くて良かったです!
商品は可愛いショップ袋に入っていて
ミックスを頼んだのですが
ホワイトパールと薄いピンクの色合いが可愛いです!!
ボリュームもあって値段より豪華に見えます。
ただ少し短めなので、襟付きの服やドレスの上から
つけると首が苦しいかもしれません。

• ayu魚さん
  • ayu魚さん

5 2017-11-18

おまけ
ドレスワンピースと一緒に買ったんですが、ネックレスをもう一つ、つけてくれて、悩んでたものだったので、とてもお得な気分でした!他にも付けてくれてて、とても嬉しかったです!

4 2017-06-21

華やか
半額で購入できました^ ^
シンプルなドレスに合わせるので、存在感があってよいです。でもやっぱり短いのでチェーン買います!
ドレスと合わせるのが楽しみです!