【ポイント5倍】パーティーバッグ バッグ ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-01
  • たくさん入るシルバーのパーティバッグを探していました。サイズ、色、そしてリボンが可愛くて一目惚れしてほぼ即決で購入。実際に見ると写真より可愛いです。大きさも財布(長財布は無理かも…)、スマホ、ポーチ等、必要なものが入るので買って良かったと思います。ただ、持ち手が思ったより太くて持ちにくいかな。慣れれば気にならない程度かもしれません。持ち手のことがあるの☆4つにしましたが、全体的にはとても良い買い物ができ、満足です。ありがとうご ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-05
  • 可愛い!
  • 包装も綺麗でおまけでネックレスがついてて、喜んでつけようと思い触ったらポロっととれました(泣)なのでネックレスはさようならとなってしまって残念!でもバックは可愛いです!ちょうどよい大きさで買ってよかったです ・・・(続きを読む
  • あゆママ2211さん

4 2019-06-15

喜んでいただけました!
お祝いに贈らせていただきました。
シルバーですがキラキラと派手な輝きでなく上品きに輝くような色合いで本当に喜んでいただけました。
小物をプレゼントする際にはまた利用させていただきます。

5 2018-10-07

クラッチバッグではたいして中身が入らないので飾りではなくそこそこ使えて控えめで軽くて黒で良かったです
タブレットと財布とハンカチーフと口紅くらい入りトイレにたつときも持ち運べて見た目も良かったです。

5 2018-07-11

発送が早く助かりました
友人の結婚式が残り数日で、天候が荒れに荒れて買いに行けずこちらの商品を注文。
発送も早く無事間に合いました。
周りからも評判が良く、非常に気に入りました。
丁寧な対応もありがとうございました!

4 2017-10-12

デザインはかわいいです。結婚式で黒のワンピに合わせて、少しでも明るくしようと思いましたが、やっぱり浮きすぎるかなあ・・・とか思ってしまいました。

4 2018-05-16

子供連れで結婚式に参加することになり、荷物が多くなりそうなのでこちらを購入しました。
しっかり入るのでよかったです。

5 2017-06-27

かなり満足でした。
商品が届いて確認したところ、想像どおりのかばんでした。
とても気に入ってます。

5 2017-03-21

可愛い
1歳半の動き回る子供を連れて友人の結婚式に参列予定なので、大きめのショルダーにもなるバックを探していました。オムツ2枚&お出掛け用の小さいおしりふき、タオル、財布、スマホ、袱紗、エプロン、お手拭きは入れられました!これだけ入れるとさすがに余裕はありませんが、パツパツという感じではありません。

4 2015-11-01

たくさん入るシルバーのパーティバッグを探していました。
実際に見ると写真より可愛いです。
ただ、持ち手が思ったより太くて持ちにくいかな。
慣れれば気にならない程度かもしれません。
受注番号:252883-20151029-0634362308

4 2015-12-18

軽くて色合いも満足です。
来月の結婚式に使用しようと思ってます。

5 2017-04-07

イメージ通り★
20代前半のマタニティーです★姉妹の結婚式参列の為、ベージュの色を購入しました!写真通りの色で大きさもちょうどいいです!!とにかく可愛いです♪結婚式のサブバックとして使わせていただこうと思っています♪梱包もとても丁寧でしたし、ちょっとしたプレゼントもとても嬉しかったです★対応もとても早かったので助かりました(;o;)明日の結婚式に参加するのが楽しみです!!サブバックの中にはパーティーバックに入らない袱紗、化粧ポーチ、母子手帳、折り畳み傘、デジタルカメラを入れて行くつもりです!╰(*´︶`*)╯

4 2016-03-23

パーティーバック
すぐに、商品到着しました。可愛くて良かったです。ちょっと、大きめなので、結婚式の二次会とか、使えます

5 2015-11-11

大変気に入りました!
252883-20151103-0648808139ベージュを買いました。結婚式に使う予定で購入。チェーンバッグとサブバッグの二個持ちだと手荷物が増えるので、一個で済むこのタイプをセレクト。マチも十分にあり、使い勝手が良さそうです。デザインも派手すぎず、地味すぎずなのでいい感じです!またお店の対応も迅速で、すぐに届きました。梱包も丁寧で、感動しました〜。小さなプレゼントがついていて、軽くサプライズでうれしかったです!

5 2015-09-23

可愛い!
友人の結婚式用に購入しました!
普段荷物が多く、普通のパーティーバッグだと中々入らないので、大きめのパーティーバッグを探していたところ、この商品を発見。
デザインも大きさも自分好みだったので、即購入しました。
商品も、翌日には到着し、色もデザインも、大きさも申し分ありませんでした。
当日、持って行くのが楽しみです♪

5 2015-09-07

かわいいです。
もう少し大きいのを想像していましたが、満足です。
サイフなどしっかり入りそうです

4 2016-12-25

可愛いらしいです。写真から感じるより、小さめだったけど、入れたいものは、ちゃんと入りそうだし大丈夫です