パーティーバッグ 結婚式 クラッチバッグ★...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-09
  • ベージュ購入
  • 受注番号:252883-20 150707-093 6766301友人の結婚式のために購入しました。色は写真の通り、綺麗なシャンパンゴールドです。がま口がガバッと開いてくれるので使いやすいと思います。長財布は入りましたが、袱紗は厳しいかなと思います。でも、マチがあるのでスマホやデジカメは問題なく収まり、容量としては満足です。チェーンは短、長と2種類付属しているので、用途に合わせて使い分けられそうです。パーティ ・・・(続きを読む
  • みっこ0304さん
  • 3 2018-01-04
  • チェーンが良くない
  • 見た目は写真どおりな感じです。許容範囲ではありますが、思っていたよりは物が入らなかった。(小銭入れ、ファンデーションケース、口紅、リップクリーム、ハンカチ、携帯、キーホルダー)長財布を入れたら、他には物は入らないと思います。マグネット式だったら、強引にぎりぎりの物を詰めて、なんとか「パチッ」と閉じる事ができますが、がま口に近いような形状なので、その融通はあまりきかないです。最小 ・・・(続きを読む
  • かなこぷらりんさん

4 2019-05-28

ステキです
ゴールドがとてもステキな色です。ヒールの色と合わせたく、また年齢的にもシンプルなものが欲しかったので、こちらの商品は良かったです。金具がちょっと安っぽいので星マイナス1。

5 2017-09-21

可愛い!
シンプルなデザインがどうしても欲しかったのですが、見つけた時にはベージュは完売…お問い合わせした所間に合わないかもとの事でしたがどうしても諦め切れず待っていたら入荷され飛び跳ねました\( ・ω・ )/
お品物は丁度いい大きさですし、チェーンも長さの違うもの2本入っており、使い分けが出来て便利です。
口の開きが大きいので気をつけないと物が出ちゃいそうなのですが、その分出し入れは楽だと思います!
チープな感じにも見えませんし、周りとあまり被りそうにないので使うのが楽しみです!オススメ!
おまけのネックレスもありがとうございました☆

4 2017-11-26

結婚式に
ベージュを購入。写真の色と比べてかなり濃い色です。

5 2017-10-11

シンプルで持ちやすかったです。
クラッチ、短いチェーン、長いチェーンの3wayで使いやすかったです。結婚式の時に基本的にはクラッチで持っていたのですが、カメラを使用時など両手を空けたいときには腕にかけられたので良かったです。デザインも容量もちょうどいい感じでした。

4 2015-07-09

ベージュ購入
受注番号:252883-20150707-0936766301
友人の結婚式のために購入しました。色は写真の通り、綺麗なシャンパンゴールドです。がま口がガバッと開いてくれるので使いやすいと思います。長財布は入りましたが、袱紗は厳しいかなと思います。でも、マチがあるのでスマホやデジカメは問題なく収まり、容量としては満足です。チェーンは短、長と2種類付属しているので、用途に合わせて使い分けられそうです。パーティーバッグの割には結構しっかりめのチェーンなので、切れてしまう心配はなさそうです。でも、もう少し華奢でも素敵かなと思いました。30代に入り、シンプルで上品なものが欲しかったので満足しています。ただ、値段がお高めなので星一つマイナスにさせていただきました。

5 2016-08-18

かわいいです
会社関係の方の結婚式用に、大人っぽい雰囲気のものを探していました。ベージュを購入しましたが、色は画像の通りでとてもきれいな色。シンプルなデザインなので、どんなドレスでも合わせられそうです。
大きさは思っていたより大きかったですが、チェーンがついているので使いやすそうです。
梱包がきれいに丁寧にされていました。とても良い買い物ができました。

5 2015-10-28

可愛い。
10年ほど前に購入したパーティーバッグが壊れてきたので、友人の結婚式を前に購入しました。以前はビーズがたくさんついたキラキラしたデザインのものだったので、今回は違うタイプのものを探していました。
画像で一目惚れして、実際に届くまでは心配でしたが、実物もシンプルだけど上品でこちらに決めて良かったです。

5 2015-10-16

ベージュを購入。
キレイなゴールドでした。
チェーンも長いものと短いものが付いています。なので3WAYです。
結婚式用に購入しましたが、着物でもいけそうですし、キレイめの服なら普段でも持てそうなのでそう考えるとお安い買い物だったと思います。
私は30代後半ですが、シンプルなので長く使えそう。
大き目スマホ・デジカメ・折り畳み財布を入れても蓋閉まりました。後、薄手のハンカチ・口紅くらいなら入りそうです。
かっりちしたBOXタイプではなく、かと言って底がふにゃふにゃでもなく、クラッチとして上から持っても下から持っても型崩れしませんでした。とても使いやすいと思います。
ラッピングの袋が保管袋にもなるのでありがたいです。
注文番号:252883-20151012-0530919320

5 2016-03-31

素敵
お友達に結婚式用に購入しました。色々迷いましたが、シンプルなデザインに引かれこちらの商品にしました。値段の割にはしっかりした生地で、光沢もあって素敵です。がま口タイプなので、出し入れしやすく使うのが楽しみです。

5 2016-01-20

252883-20160117-0150813142
ブラックを購入しました。
長財布、スマホ、祝儀袋が収まるシンプルなクラッチバッグが欲しくて探していたところこちらの商品と出会いました。
残念ながら祝儀袋は入りませんでしたが他はバッチリです。もう少しお値段が手頃だとなお良かったかなぁと思いましたが、良い買い物ができました。素敵な商品とおまけまで頂きありがとうございました。

5 2016-12-16

金色が使われてないので喪でも大丈夫だと思います。ベージュはシミができると思い黒を選びました。ビジュウのついたヘア飾りをワンポイントに縫ってシンプルで上品な仕上がりで大満足です。布製の袱紗に包んだ祝儀袋も入りました。デパートで3000円くらいからあるやつとは質感が違うと思います

5 2016-11-17

☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆
普通に可愛いです。

5 2016-10-14

素敵です
結婚式の何日か前にバックを頼みましたが翌々日届きました。バック 素敵です。シンプルで合わせやすく高価にみえますよ。おすすめです。またお店のスタッフの方も感じがいいし素敵なプレゼントもいただきました。またお願いします。

5 2016-09-24

良かった
結婚式に持っていくバックが古くなったので新しくするために購入しました。
普通に良い商品です

5 2016-09-12

可愛いです!
シンプルで品もあり購入して良かったです!だんなドレスとも相性も良さそうです