2023/05/21
    とても気に入りました。
    先日届きました。シルバーにしましたが、期待通り大きさも色もいいです。 大きさもあるのに上品なデザインで年齢や服も選ばす合わせられると思います。 娘の結婚式ように購入しましたが、これ一つで大丈夫そうなので何かと席を立つ事も多そうなので安心しました。選んで正解でした。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2023/05/18
    2023/05/29
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品のデザインにつきまして気に入っていただけた様で大変うれしく思います。 今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/04/27
    るーさん4165さん
    とても大容量で色も綺麗で気に入ってます!
    注文日:2023/04/16
    2023/05/23
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品の商品につきまして気に入っていただけた様で大変うれしく思います。 今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/04/25
    注文して翌日に届きました。早めに届いてくれて安心しました。安っぽくなく可愛かったです。大きさも財布やハンカチiPhoneやリップなど必要な物は入るのでありがたいです。
    注文日:2023/04/24
    2023/05/01
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品につきまして気に入っていただけた様で大変うれしく思います。 商品の発送につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。 今後とも迅速で丁寧な作業を心がけてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/03/07
    まーこ824さん
    この大きさだと持ち物の多い人でも安心そうです。持ち手のビジューが片面だけなので両面ついていればより嬉しかったです。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/03/04
    2023/03/17
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品の使用感につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。 また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。 今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/02/21
    色味も写真とそれほど差異がなかったです。荷物が多いので大きめのパーティーバッグを探していましたが良かったです。
    注文日:2023/02/19
    2023/03/03
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品につきまして気に入っていただけた様で大変うれしく思います。 今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/02/07
    配送が早くてとても助かりました。 値段とレビューとデザインをすごい検討しこちらで購入しました。店舗で買うよりかは全然お安いですが、とても高見えか!って言われると、うーんと悩んでしまうので☆4つにしました。 値段相応ですが、荷物はそこそこ入りそうです。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/14
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間をレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品の使用感につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。 また、発送につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。 今後とも迅速で丁寧な作業を心がけてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/12/14
    RE!NAさん
    楽天スーパーセールでお安く買えました。あまり期待はしてなかったけど、とっても高見えするし、丈夫そうで大きさも今まで使っていた物より少し大きめで大満足です!ありがとうございました!
    注文日:2022/12/04
    2022/12/16
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品を気に入っていただけた様で大変嬉しく思います。 今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/08/27
    ベージュを購入。持ち手の所が少し汚れていて毛羽立ちもありましたが、拭いたら取れたのでよかったです。毛羽立ちは我慢します。少し残念でしたが、安っぽく見えないし、デザインや中の作りも細かくて容量も沢山入るのでとても気に入りました。すぐ必要だったので発送もとても早く助かったので交換はお願いしませんでした。
    注文日:2022/08/26
    2022/09/02
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。 せっかく弊社の商品をお選びいただきましたのに、商品に不具合がございましたことでご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。 今後、商品の品質を高め、出荷前の検品をより一層入念に行ってまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願い致します。
    2023/01/31
    maru438さん
    可愛い。結婚式用にシルバー購入。半額で購入できたのでラッキーでした。持っている物は、小さ過ぎて、スマホも入るかどうか…買った時はガラケーの時代(笑)
    注文日:2023/01/09
    2023/02/03
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 弊社でのお買い物にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。 今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/04/22
    レオンHさん
    お洒落でたくさん入り使いやすそう
    ブラック購入。安っぽく見えずお洒落。ファスナー付きの部分は大きめで、太めの長財布等も入りそうです。その両脇にオープン部分もあり、使いやすそう。
    注文日:2023/04/15
    2023/05/01
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品につきまして気に入っていただけた様で大変うれしく思います。 また、使用感につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。 今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/04/05
    ごんたろう11さん
    少し大きめで荷物多めの方も安心です
    ブラックを購入しました。少し大きめですが、大きさの主張が激しくないため、荷物の多めの方にいいと思います。私も心配性なのであまり小さなバックだと心配なので、これなら安心です。チェーンもあり、肩にかけることもできるし、手に持ったり、気分で変えれるところも気に入りました。 今度の祝賀会で使います。良い買い物をしました。
    注文日:2023/04/04
    2023/04/07
    2023/01/17
    ベージュを購入。今回はカーキ色のワンピースに合わせる予定ですが、何にでも合いそうで良かった。 2つパーティーバッグを持っていますが、少し大きめが良くてこちらに決めました。 御祝儀袋、コンパクトな財布と化粧直しのポーチ、スマホ、ハンカチ、ティッシュ…必要最低限のものは余裕で入ります。 ブラックも欲しくなりました。
    注文日:2023/01/11
    2023/01/23
    2022/11/03
    mooi-minuさん
    バッグとお店の評価は、最高です。
    本日、注文したパーティーバッグが届きました。とてもとても梱包が丁寧で商品も検品がきちんとなされている感じでした。 お店の信頼度がとてもアップしましたね。通販での購入は、思ったとおりのものなのか不安でしたが、 全くイメージ通りで、問題なかったです。アクセサリーのサービスまでついていて、とても 嬉しかったです。次も購入は、こちらのお店にお願いしようと思います。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2022/11/01
    2022/11/08
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品の梱包につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。 また、同梱致しましたネックレスにつきましてはご購入いただきましたお礼の気持ちですのでよろしければご活用くださいませ。 今後とも迅速で丁寧な作業を心がけてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/10/09
    コアラ&ユーカリさん
    結婚式に。
    黒を購入。黒なので落ち着いててステキです。 内容量はまぁまぁ入ると思いますが、入れにくいかな…まだ新しいからだと思いますが。 チェーンがシルバーなのかな?変色しそうですね。義妹の結婚式に参列するのに、そんなに気取らないモノにと思いつつ、やはりある程度はパーティバックにしないと失礼なので、購入しました。子供もいるのでチェーン付きは絶対必須です。
    注文日:2022/10/04
    2022/10/28
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品につきまして、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。 いただきましたご意見を今後の商品開発に活かしていけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/09/14
    Heston.iさん
    これは買いです!
    大きさといい、形といい、色(ベージュ)といい、買って正解でした。スマホ、財布、ちょこっとしたメイク用品、ティッシュ、ハンカチ、Suicaなどなど十分入りそうです。結婚式に持つのが楽しみです。
    注文日:2022/09/04
    2022/10/18
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品の使用感につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。 今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/09/08
    63_hi.さん
    シルバーにしました! いいサイズでいっぱい入るし 何よりかわいい!!! なんのドレスにも合わせやすい! 3日ほどで届いたのも◎ 大切に使います♪
    注文日:2022/09/04
    2022/10/18
    2022/08/27
    yuki chimuさん
    普通のパーティバッグは小さくて飾りにしかならないのですが、このバッグは本当に実用的で必要最低限の物がバッタリ入ります。それなのに大きくて邪魔な感じが全く無くてオシャレで気に入りました!
    注文日:2022/08/18
    2022/09/02
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品を気に入っていただけた様で大変嬉しく思います。 今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/08/18
    tarougeibouさん
    とても良い色で大きさも手ごろで良い商品だと思います
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/08/16
    2022/09/02
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品を気に入っていただけた様で大変うれしく思います。 今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/04/19
    大容量で何にでも合わせやすい使いやすいバッグだと思います。 クーポン利用で安く購入できたので満足ですが、金具が全体的に安っぽいと感じました。 特にチェーンが残念で、おそらく付けて使用することはないと思います。
    注文日:2023/03/21
    2023/04/25
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 弊社でのお買い物にご満足いただけた様で大変うれしく思います。 商品につきまして貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。 今後の商品開発に活かしていけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/03/28
    すみまま0213さん
    可愛いバックでした。
    発注から到着までスムーズでした。現物はスマホや小物を入れても充分な大きさで満足です。 ドレスの試着アドバイスなども参考になりました。おまけが付いてくるとも思わず、得した気分になりました。 また、機会がありましたら宜しくお願い致します。
    注文日:2023/03/25
    2023/03/31
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品の使用感につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。 同梱致しましたネックレスにつきましてはご購入いただきましたお礼の気持ちですのでよろしければご活用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/03/23
    gennki14さん
    大き目で使い勝手がよさそうです。来月さっそく使います。
    注文日:2023/03/04
    2023/03/31
    2023/03/19
    姪の結婚式で使うのに購入しました。 実物見ると思ったより高見えで、長財布やスマホなど、わりとたくさん物が入るのでよかったです。 色違いも欲しくなりました。
    注文日:2023/03/13
    2023/03/30
    2023/03/16
    ぴのこ0904さん
    シルバーを購入。注文した翌日に届きました。見た目大き過ぎず、でも容量はありそうです。綺麗なプリーツでとても上品見えします。持ち手が片面ビジュー、片面メタル?な感じで私はふた通り使用できて良いなと思いました。
    注文日:2023/03/14
    2023/03/30
    2023/03/15
    わんわんchanさん
    想像していたほど大きくもなく、ちょうどいい感じの大きさでした。とても可愛く本当に気に入りました。 姪の結婚式に使う予定なので今から楽しみです。
    自分用
    注文日:2023/03/12
    2023/03/24
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品につきまして気に入っていただけた様で大変うれしく思います。 結婚式という素敵な機会に当店の商品を選んでいただき大変嬉しく思います。 またの機会がございましたら宜しくお願い致します。
    2023/03/04
    ありがとうございます
    配送も早くメール対応もよく商品もとても気に入りました。 このお店で購入してよかったです。
    注文日:2023/02/23
    2023/03/17
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 弊社でのお買い物にご満足いただけた様で大変うれしく思います。 今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/02/13
    身内の結婚式用に買いました。ドレスに合わせた大きめバッグ欲しかったので、色々入るけど大きすぎずにちょうど良いです。色は迷ってシルバーにしましたが、こちらなら普段使いもできそうです。持ち手のビジュー?ラインストーン?が片側にしかないのがちょっと残念かな。
    注文日:2023/02/08
    2023/02/21
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品につきまして気に入っていただけた様で大変うれしく思います。 また、商品につきまして、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。 いただきましたご意見を今後の商品開発に活かしていけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/02/12
    Mitakeさん
    友人の結婚式がある為、購入しました。 ベージュを購入しましたが良い色合いでした また、たくさん入りそうな容量感に満足しました! 値段よりも高見えだと思います 今から使う日が楽しみです(*^^*)
    注文日:2023/02/10
    2023/01/22
    注文して次の日にもうバックが届いてびっくりしました。 私は、娘の結婚式で使う予定でベージュを頼みました。 このバックを娘も見て、可愛いって褒めてくれました。 私も、可愛いっと思いましたが、私は超大きめと書いてあったので、もっと大きいと勝手思っていたので、星4つにしました。
    注文日:2023/01/20
    2023/01/27
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品につきまして気に入っていただけた様で大変うれしく思います。 商品の発送につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。 弊社では一部商品を除いて営業日の15時までにご注文いただきました商品を即日発送をさせていただきます。 今後ともお急ぎのお客様にもご満足いただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/01/17
    シルバーを購入しました。 とても上品なバッグでデザインも可愛くて大変気に入りました。娘も使いたいと言うくらい、かわいいです。使うのが楽しみです。どのドレスにも合うと思います。 [プールヴィードレス]
    イベント
    注文日:2023/01/15
    2023/01/23
    2023/01/09
    大きさも理想的で、袱紗やスマホ、お財布以外にも小さな化粧ポーチも入りそうです。サブバッグいらずのバッグを探していたので大変気に入りました!
    注文日:2023/01/05
    2023/01/13
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品の使用感につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。 今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
...