2022/06/06
    ぶりぶーんさん
    結婚式のために
    息子の結婚式の為にシルバー購入。色味はシルバーグレーで落ち着いた感じで 好みの色で高見えします。デザインもシンプルでとても素敵です。 若干の毛羽立ちがあったので★-1とさせていただきましたが、セールで お安く購入でき充分に満足のいく商品でした。 残念ながら、長財布はギリギリはいりませんでした。
    注文日:2022/06/04
    2022/06/10
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 息子様の結婚式という素敵な機会に当店の商品をお選びいただきありがとうございます。 商品のデザインや品質をお褒めいただき、大変嬉しく思います。 また、弊社では発送前に検品をしておりますが、毛羽立ちがあったとのこと大変失礼いたしました。 今後同じことを繰り返さないよう、商品の検品作業をより徹底してまいります。 今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願い致します。
    2022/04/27
    0330mikuさん
    とても気に入りました!
    ベージュを購入。上品で感じで思っていた以上の商品でした。
    注文日:2022/04/25
    2022/05/10
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品を気に入っていただけた様で大変嬉しく思います。 今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いします。
    2015/12/25
    あこきっとさん
    娘用に購入しましたが、シンプルで色々なパーティードレスに似合いそうです。 画面で見るより小さく感じますが、安っぽさはなく、良い買い物でした。 何より、早い到着と綺麗な包装が良かったです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/12/23
    2021/05/03
    ちょこ2102さん
    とても素敵なバックでした。 レビューでチェーンが直ぐにとれることが多いらしいので…クラッチで使います。
    注文日:2021/04/30
    2021/11/05
    さゆりんPさん
    甥の結婚式用にとベージュを購入しました。 ドレスが黒なので相性は良かったです♪ あまり派手なのは避けて程よくキラキラしてて 購入して良かったです。
    注文日:2021/10/30
    2021/12/28
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品につきまして気に入っていただけたとのこと大変嬉しく思います。 今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/09/09
    AIRANGEさん
    ブラックを購入。 写真通りの素敵な品物でした。
    注文日:2021/09/04
    2021/10/21
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。 当店ご利用につき、ご満足頂けましたこと大変嬉しく存じます。 今後ともお客様に満足して頂けるように尽力して参りますので、またのご利用がございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2022/03/09
    くだものいちごさん
    今回姪の結婚式のためパーティーバックを購入させて頂きました。ベージュを頼んだのですが上品な色と生地で気に入りました。バックの中もいろいろ荷物も入れれそうで良かったです。
    注文日:2022/03/06
    2022/03/28
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 弊社でのお買い物にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。 今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いします。
    2016/05/11
    れいこちゃまさん
    結婚式に
    ネイビーのドレスと合わせて ブラックのバッグを購入しました。可愛い袋にラッピングされて来たのでワクワクしました。注文してから2日後に届く速さにも満足しています。 片手で持てる手頃なサイズ感がとても気に入っています。
    注文日:2016/05/08